Английская Мафия
Разговорный клуб
Разговорный клуб английского языка
ОФ
Ольга Федоренко
Играю периодически в мафию на английском с ребятами. Есть чему поучиться, даже преподавателю. Вижу, как растёт уровень владения языком у тех, кто регулярно посещает этот клуб. Очень Интеллигентная компания, каждая новая игра не похожа на предыдущую, и всем комфортно и не смущает уровень владения языком. Тут все равны. Весело и непринуждённо. Вечер пролетает на одном дыхании. И ещё можно вкусно поесть,
Ю)
Юлик )
Очень крутой формат, казалось бы, обычной игры в мафию, но ещё и на английском 🔥 Комфортная атмосфера, friendly vibes и прокачка разговорного английского! Конечно, поначалу, будучи новичком в плюс-минус устоявшемся community чувствуешь себя неловко, но к концу игры это чувство пропадает, включается азарт и свобода выражения своих мыслей, ещё и на другом языке, это интересный опыт! Даже не знала про такое место и мероприятие в целом в своем родном городе, из-за чего хочется приезжать почаще ❤️🔥 Рекомендую!
Иван Канаев
Очень крутой формат по тренировке английского языка! Зайдёт как новичкам, которые начинают изучать язык, так и тем, кто обожает играть в "Мафию"!
ИЧ
Ирина Черепанова
Я преподаватель английского языка с бооольшим стажем и вроде бы мне мой разговорный английский и не надо прокачивать, но на Английскую Мафию хожу уже полтора года с преогромным удовольствием - здесь я нашла новых друзей и единомышленников, тех с кеми можно весело и интересно провести время. Поэтому если хочешь подтянуть свой spoken English в теплой доброжелательной атмосфере - приходи к нам, хочешь просто весело и занимательно провести время - приходи к нам! All roads lead to English Mafia!)))
ЮЮ
Юлия Юлия
Я уже год постоянный участник игр English Mafia. Самым важным в прикладном плане я считаю погружение в языковую среду, мозг заставляет себя думать на английском, и это очень хорошая практика для тех, кто изучает язык. Плюс азарт от игры, конечно Я сначала думала: "Как! На английском! Я не смогу вот так свободно говорить!" Но всё получилось сразу, поэтому не бойтесь, друзья! Уровень может быть самый минимальный, он подтянется в процессе игры
ВЧ
Владимир Чехин
Отличная компания. Игры на русском и английском языках. Удобный круглый стол.
ВЙ
Владимир Йесс
Недавно начал ходить на английскую мафию, хотелось бы поделиться впечатлениями) Считаю, что одним из эффективных методов изучения языка является погружение в языковую среду. Так и словарь пополняется и произношение отрабатывается, именно на английской мафии все это есть. Как и писал ранее, уровень особо значения не имеет, если что-то не знаешь подскажут) Атмосфера на играх всегда дружелюбная, люди приятные) Советую хотя бы попробовать придти и самому почувствовать этот уникальный опыт, а там для себя определите, подходит вам такой формат или нет)