Ideal Lashes
Студия наращивания ресниц
Адэма Тантыбарова
Хочу поделиться положительным отзывом о мастере Дарье по наращиванию ресниц! Посещала её недавно, и осталась в полном восторге от результата. Мастер невероятно внимательна и профессиональна: учитывала мои пожелания, предложила подходящие варианты формы и длины ресничек. Во время процедуры чувствовала себя комфортно и расслабленно благодаря приятной атмосфере и приятному общению. Результат превзошёл ожидания: ресницы выглядят естественно, взгляд стал выразительнее и ярче. Они держатся долго, не вызывают дискомфорта и легко ухаживаются. Теперь буду рекомендовать этого мастера своим подругам и обязательно вернусь снова, когда захочу обновить образ. Спасибо большое за профессионализм и прекрасное настроение!
ИГ
Ирина Глухова
Хожу на реснички 3 года,все прекрасно,не променяю ни на кого!Очень нравятся мастера и обстановка в студии!
ЛЗ
Лариса Запкова
Отличное место. Хороший салон, профессиональные мастера. Ресницы держатся. Мастер Дарья молодец, внимательная, аккуратная, со вкусом. С пониманием относится к просьбам клиента, дает свои рекомендации. Советую посетить!
Сиана Гамзаалиева
Хожу 6й год, ни на что не променяю эту студию, раньше они назывались SN BEAUTY, мастеров как Надежда и Валерия в городе днём с огнем не сыщешь, это те самые «думающие мастера», а таких единицы. Все мастера, которых они обучают - тоже нарасхват, как я вижу 😍 Очень приятная атмосфера, комфортно, уютно 💛 желаю процветания и самых хороших клиентов!
ДП
Дарья Попова
Пришла к вам по рекомендации своей знакомой и не ошиблась не раз . Делаю у Дарьи Елмановой, все очень нравится , рассказала то ,что мне хочется и полностью доверилась мастеру . Такого «ваааау» у меня еще не было . Я безумно рада ,что нашла вашу студию и мастера Дашу 🤍 за ресничками только к вам 🤎
Света .
Хожу в студию уже 4 года!🙈 наращиваю ресницы у топ-мастера Валерии… просто бесподобно!!! никаких красных глаз, дискомфорта, если есть запрос по эффекту - всегда идеально. Умница, приятная, аккуратная! Хотелось бы отметить работы и других девочек, а так же сервис и реклайнеры))) всё супер👌🏽
Виктория Фокина
Уже не первый год хожу к девочкам❤️ Длительное время делала наращивание ресничек, сейчас хожу на ламинирование. Реснички всегда идеальные, одна к одной😍 В общем эти феи моя любовь на долгие годы❤️
Екатерина Анисимова
Делаю наращивание ресниц у мастера Софьи. Очень нравится! Софья очень аккуратная, слышит клиента, приятная в обещании и делает качественно. Очень рекомендую мастера 👍 Плюс в студии очень удобные кресла.))
Светлана Р
В студии работает великолепный мастер Валерия Зайчикова, которая полностью соответствует своей фамилии-добрая, милая! Своими золотыми ручками она делает красоту, да так, что мои глаза не краснеют. Ранее ходила в другие студии и никогда мастерам не удавалось сделать так, чтобы глаза мои не краснели. Девочки всегда вежливые и приветливые. Очень рекомендую💖
Ксения Рузанова
Лучшего наращивания вы точно нигде не увидите! Девочки настолько качественно делают реснички , что я их просто не чувствую, в отдельности отмечу Анну, так как я наконец-то могу ходить с ресницами долгое время и без склеек 😭❤️🔥 Особенно я полюбила кресло реклайнер, на кушетке очень сильно болит поясница
EG
Elena Gorlova
Я очень долго подбирала мастера.В итоге нашла девочку кто идеально делал и подбирал мне ресницы,наклон и все мелочи были соблюдены,что очень важно при нависающем веке, потом девочка ушла в декрет и я не могла снова подобрать мастера пока не пришла к Софье . Все так как нужно и даже больше и носка хорошо,восторг от работы. Даже не отдыхе все держалось идеально очень долго а это море, солнце,вода в бассейне !👌🏾🖤в самом салоне что очень важно отметить очень удобные кресла и прекрасная атмосфера.
О
Оксана
Это то самое место, где предоставляют не только качественную услугу, но так же заботу и комфорт. это студия, которая уже давно зарекомендовала себя как место с высоким качеством обслуживания и профессиональными мастерами. Здесь подбирают эффект и длину, учитывая пожелания клиента, делают длительный и аккуратный наращивание ресниц, что позволяет дольше носить результат. В студии приятная, расслабляющая обстановка, комфортные кресла, музыка и внимательное отношение. Охватывает как классические, так и креативные техники, позволяющие добиться естественной красоты или яркого эффекта без дискомфорта. Постоянные клиенты как я ценят качество носки, быстрое выполнение и уютную атмосферу, а новые гости остаются довольны сервисом и результатом.💗💗💗
ВЛ
Виктория Лянка
Делала ламинирование в студии. Очень понравилась атмрсфера и результат. Реснички супер, долго ходила. Девочки очень доброжелательные,милые. Сраетую.
Алина Прядоха
Хожу в эту студию уже 2 года, все мастера профессионалы своего дела ☺️ Сервис и качество на высоте!
ЕЗ
Елизавета Замятина
Не изменяю себе и делаю ресницы всегда только здесь ❤️ Девочки выполняют свою работу качественно и ооочень красиво, учитывая все мои пожелания ❤️
СЕ
Саша Елманова
Хожу к мастеру Дарье уже не первый раз на наращивание ресниц — и каждый раз остаюсь в полном восторге! 🌸 Дарья работает очень аккуратно, бережно, с вниманием к деталям и любовью к своему делу. Процедура проходит в максимально спокойной и комфортной атмосфере: можно полностью расслабиться, отдохнуть и даже задремать, зная, что находишься в надёжных руках. 💆♀️ Результат превосходит все мои ожидания: ресницы выглядят естественно, красиво и держатся долго, сохраняя красивый вид в течении длительного времени. Даже после месяца носки остаётся отличный остаток. 😌 Дарья — тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Она сочетает профессионализм, аккуратность и искреннее желание сделать клиента красивее. Я абсолютно уверена, что нашла своего мастера, и с радостью продолжу ходить только к ней! ✨
НБ
Наталья Бабкина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность студии “Ideal Lashes” за их высочайший профессионализм и безупречный сервис! Это без преувеличения лучшая студия в нашем городе, где каждый визит становится настоящим удовольствием! С первой минуты чувствуется особая атмосфера: мастера не только талантливы, но и демонстрируют высокую культуру общения, с уважением и вниманием относясь к каждому клиенту! Это так важно и ценно в наше время! Я безмерно впечатлена квалификацией всех мастеров!А директор студии – это просто пример для подражания! И как мастер и как руководитель🔥 С какой любовью и трепетом Надежда относится к своему делу, как четко контролирует работу своих мастеров, обеспечивая постоянное повышение их квалификации – это действительно впечатляет! Особо хочу отметить, что в студии всегда внимательно прислушиваются к пожеланиям клиентов, готовы подсказать и дать великолепные советы по уходу за ресничками! А так же безумно удобные кресла реклайнеры!!! После каждого визита я ухожу не только с потрясающими ресничками, но и хорошим настроением! Если вы ищете место, где вас ждут качество, профессионализм, забота и индивидуальный подход – вам точно сюда! 💖 !!!Однозначно рекомендую!!!💕
ГГ
Галина Гулиева
Постоянно наращиваю ресницы в этой студии, хожу уже очень давно! Надежду, владелицу студии знаю очень много лет. Она обучает своих девочек потрясающим техникам наращивания, была у разных её мастеров, все отлично носится и держится, всегда уютная атмосфера, приятная музыка, чистое помещение, а еще меня впечатлило то, как они заботятся о своих клиентах, нигде такого не видела, заходя в дамскую комнату у них всегда стоит контейнер с влажными и сухими салфетками, кремом и женскими штучками. Девушки, кто хочет получить качественное наращивание всем рекомендую данную студию ❤️
Оля Грачева
Хожу сюда на наращивание ресниц уже 2-ой год, ресницы всегда сделаны с большим мастерством😍 Носятся больше месяца, мастер соблюдает все нюансы наращивания и работает лучшими материалами. В студии очень удобные и комфортные реклайнеры, тихая приятная музыка. Утопаешь в комфорте и просыпаешься с превосходными ресницами 😍 Рекомендую
МЮ
Мария Южакова
Чудесное место! Ходила в него три года на наращивание, была практически у всех мастеров и все очень хорошие. Быстро работают, удобные кресла, пледики, сервис на высоте, а ещё и преподаватели из них прекрасные! Прошла у них обучение на наращивание, девочки всегда были рады помочь, советовали и подсказали что да как. Всем рекомендую 💙
Екатерина Ширнина
Хожу в эту студию около 5 лет, всегда отличная носка ресниц, наращивание на комфортных реклайнерах, хороший сервис. Подберут удобное время. Топ мастер Валерия моя отдельная любовь 🩷