Ved`ma
Студия
Анастасия Клют
Совсем недавно сделала у мастера Алины уход за волосами,осталась просто в восторге,всем советую,девочки записываемся❤️
МП
Мария Победённая
Посещение салона оставило исключительно приятные впечатления! Мастер продемонстрировал высокий профессионализм и внимание к деталям. Работа выполнена качественно и аккуратно, прическа получилась идеальной. Атмосфера в салоне уютная и доброжелательная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход.
Алёна Пугачёва
Решила попробовать процедуру ботокса для восстановления поврежденных окрашенных волос 💆♀️💇♀️ и ни разу не пожалела, выбрав мастера Алину! Спасибо большое, Алина, за твою заботу и профессионализм! Обязательно вернусь ещё 😊💼 и рекомендую тебя друзьям и знакомым! 🤝💕
Екатерина Сухорукова
Мастера точно рекомендую. Стрижка всегда аккуратная, лишнее не будет сострижено. Уходовые средства хорошие. От Алины всегда ухожу с прекрасным настроением, приятными волосами и красивой стрижкой. Прилагаю скрины с видео, поэтому не очень чёткие . Спасибо за красоту! *** Дополняю отзыв, пройдя курс по коррекции фигуры. Алина мастер на все руки. Прошла крутое обучение и мне посчастливилось одной из первых пройти все процедуры. Обертывание и прессо терапия уменьшают объёмы в состоянии релакса, с аппаратом-Ким (кавитация, rf-лифтинг и вакуумный массаж) хорошо уходит жирок и запускаются подкожные процессы, что тоже корректирует силуэт. Я довольна. Кожа на животе подтянулась. Уменьшились все зоны на которые воздействовали. Кожа лица стала приятной и меньше шелушится. Ручной массаж лица это отдельный вид удовольствия и пользы!
ЮЮ
Юлия Юлия
Алина преобразила мои волосы сделав уход и окрашивание! Эффект долгоиграющий и я полюбила свои волосы ! Спасибо мастеру своего дела ,приду еще ✌️
ЕЛ
Елена Лаулина
Просто фея, мастер своего дела Алина, по совету подруги поехала к Алиночки, нужно было сделать окрашивание сложное на кудрявый волос, я в восторге Алина справилась на ура 🌹🌹🌹Спасибо вам огромное Алина вы правда волшебница, и ручки золотые у вас, теперь только к вам 🙏
Елена Колыганова
Ну просто волшебница, сказать что я была в восторге вообще ничего не сказать. Спасибо огромное за твои золотые ручки. Мастер супер. Видно что любит свою работу и делает её с душой 👍
Лена Кулак
Мастер профессионал своего дела,постоянная клиентка,результат всегда радует,спасибо !
ВП
Валентина Помырляну
Алина высококвалифицированный специалист своего дела! Огромное спасибо , за подготовку к значимому мероприятию. С стадии стрижки , покраски волос, до полного образа. Столько комплиментов в этот день было 🔥🔥🔥.
Анж М
Алина — просто волшебница с красками! После долгих лет в чёрном цвете я боялась перемен, но она сделала чудо: подобрала идеальный оттенок, который мне невероятно идёт. Попала в точку! Не могу пройти мимо ни одного зеркала!Это очень очень круто.Я готова петь ей серенады под окном!!!И самое ценное — она честная! Не предлагает лишнего, не «выкачивает» деньги, а заботится о результате и о тебе. Алина не просто мастер, а фея!!!!