Progress
Школа паркура
Школа паркура и акробатики
Записаться
Никита Азовских
Хорошая тренировка за всеми следят, можно много чему научится! Рекомендуют
КМ
Кирилл Мигалев
Здесь царит очень доброжелательная и позитивная атмосфера. После тренировки чувствуешь не усталость, а прилив сил и отличное настроение. Смело рекомендую этот центр друзьям и семьям с детьми! Будем приходить еще :)
Даниил Казанцев
Очень рад что ребята развивают паркур в нашем городе Отличное место где можно упрыгаться вдоволь)
Snoopy Fury
Посещаю секцию паркура уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями. Что понравилось: Профессиональный тренер, который грамотно объясняет технику выполнения трюков и следит за правильностью выполнения упражнений. Дружелюбная атмосфера в группе, поддержка и взаимопомощь. Удобное расписание занятий, возможность выбрать удобное время.
ВО
Валентина Орлова
Вожу ребенка на занятия, ему всё очень нравится! Тренера замечательные, в зале светло и чисто ☺️
КП
Кирилл Поляков
Хорошая атмосфера , классное место для тренировок, новое оборудование. Отличные тренеры!
Артём Евсюков
Очень крутое место для развития как физического так и волевого
ДЛ
Данил Лещенко
Очень крутое место! Хожу заниматься туда регулярно. Профессиональные, очень крутые тренера, которые помогут овладеть своим телом в совершенстве. Буквально за пару дней научился множеству элементов в паркуре и гимнастике. Всем советую сходить в этот зал!
Денис Бутаков
С этим залом стал лучше чувствовать своё тело, контролировать движения во время элементов. Отличная альтернатива однообразным тренировкам в зале, рекомендую 👍
Алёна 🌺
Хороший центр, профессиональные тренеры, здесь можно отлично провести время и позаниматься спортом 👍 Рекомендую 👍
Сергей Веснин
Очень классное место, приятная атмосфера и внимательные экспертные тренеры 🔥🔥🔥
Крутое место, тренировка в данном зале мне запомнится на долго! Круты парни, которые научат тебя прыгать, а также и тех, кого ты приведешь в данный зал👍 Залетай, море позитива и новых трюков ждёт тебя впереди😎😜
ик
игорь кузнецов
Классное место для тренировок, приятные тренера которые чудесно справляются с работой и с которыми приятно общаться
Кристина Огнева
Хорошие тренеры, очень интересные занятия. Ребенку нравится.