Art-поляна
Студия мастер-классов по рисованию
Иванна Земзюлина
Хочу выразить огромную благодарность за труд преподавателя Анны Витальевны, спасибо за ваше творчество, хорошее и доброжелательное отношение, самое главное индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дочка ходит второй год на занятия по рисованию с огромным удовольствием и улыбкой на лице. А когда выходит с готовой прекрасной работой, то счастью нет предела. Всегда ведёт счёт дням когда пойдёт на рисование.🩷 Вы дарите детям здоровский настрой на творчество и они творят прекрасное🌸 Сама я то же была на взрослых МК оооочень понравилась и обстановка, и отношение и результат!!! Анна Витальевна творит чудо творчества, она ещё раз доказывает, что творить красоту может каждый человек. Спасибо вам большое!🫶
ОА
Ольга Анненкова
Очень интересное пространство для детей и взрослых. Пришли первый раз по рекомендации знакомой и вот уже второй год мы постоянные ее посетители. Сын идет с удовольствием и каждый раз с предвкушением что же будет делать сегодня. Очень часто делают поделки к праздникам , которые потом используем на подарки учителям в школу. Педагог Анна Витальевна, находит к каждому ребенку подход и очень доброжелательно ко всем относится. Посещает ребенок занятия в мини группах, что очень комфортно. Желаю процветания студии и хороших учеников!
ЕФ
Екатерина Флат
Супер пространство с самым добрым и терпеливым педагогом на планете Земля 😀. Дочь ходит с удовольствием. Кстати я ( мама ) тоже пару раз ходила на взрослые мастер- классы . Очень интересно и вдохновляюще
РЛ
Раиса Леер
Дети ходят второй год, с болшим удовольствием занимаются. Всегда с нетерпением ждут занятия. Анна Витальевна к каждому ребенку находит подход.
К К
Водили ребенка на творчество, ходил с удовольствием, все нравилось, рекомендую.