Частные стоматологии
ВБ
Вячеслав Балашов
С Юлией Дмитриевной М. знаком уже давно и прохожу стоматологическое лечение исключительно у нее. Она очень ответственная, доброжелательная и большой профессионал в своем деле. Всем смело могу порекомендовать данного врача! Клиника оснащена всем необходимым современным оборудованием. Желаю клинике процветания, развития и только хороших клиентов. И с нетерпением жду открытия филиала в центре города Барнаула 😅
ЛЛ
Любовь Л
Обратились к Юлии Дмитриевне по отзывам пациентов. Действительно настоящий врач, очень приятная в работе и общении, ответственная. Классно поставила пломбу, которую Юлии Дмитриевне пришлось переделывать после известной в городе клиники. Записались на дальнейшее лечение. За день до приёма вечером обнаружила пропущенные звонки в Телеграмм и сообщение, что нашу запись отменили, хотя мы не отказывались,и просто на телефон не было звонка. Зря с работы отпросились на приём к стоматологу. Неприятная ситуация, будем искать другого врача.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉Работ…
ТС
Татьяна С
Долго настраивалась на имплантацию зубов и вот этот момент настал. С выбором клиники вопросов не возникло. С Юлией Дмитриевной (лучший стоматолог в городе!) знакомы уже несколько лет, посещаем её всей семьей. Как только она открыла клинику, сразу записалась на консультацию к хирургу. Высокопрофессиональный стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог Михеенко Евгений Александрович! Консультация на высшем уровне, грамотная диагностика, четкие объяснения, все этапы рассказаны. Было проведено 2 операции и имплантация. Всё прошло на высшем уровне, никакого дискомфорта, никаких осложнений. Внимательный, аккуратный. Далее было знакомство с еще одним высококлассным специалистом стоматологом-ортопедом Вадимом Александровичем Арешкиным! Быстро, аккуратно и безболезненно. Коронки супер. Очень рада, что попала к этим замечательным докторам! Впечатление от клиники отличное: персонал позитивный, кабинеты просторные, приятные цены!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Работаем чтобы Вы улыбались.
Елизавета
Хожу к Юлии Дмитриевне уже год, и в огромнейшем восторге, с детства боялась лечить зубы, остались плохие воспоминания, когда приходишь и тебя унижают за твои же зубы, а еще было больно и страшно, но здесь вы однозначно поменяете свое мнение о лечении. Мне посоветовала родственница обратиться к данному специалисту и я готова петь ей дифирамбы и день и ночь. И сестре и специалисту😊В клинике все красиво и чисто, Юлия Дмитриевна относится к нам, пациентам, очень чутко, постоянно спрашивает про самочувствие, успокаивает и поддерживает. Зубы выглядят прекрасно, красивые, будто такие и были, а не Юлия Дмитриевна терпеливо восстанавливала анатомическую форму, после лечения. Радует, что можно наблюдать прогресс лечения и самому, предоставляются фото зуба до, во время и после лечения, чтобы наглядно продемонстрировать результат проделанной работы. Могу смело рекомендовать данную клинику и Юлию Дмитриевну, как специалиста, исходя из собственного опыта.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады помочь.
Наталья Ефимова
К Юлии Дмитриевне хожу более пяти лет. Это стоматолог, которая родилась с бором и кюреткой в руках. Самый лучший стоматолог, аккуратная, вежливая, тактичная.Всей семьей лечим у нее зубки. А еще в клинике работает настоящий профессионал своего дела Вадим Александрович. Доктор Мега перфекционист, поставил мне идеальную коронку. Спасибо большое вам❤️
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Александр Купрейчук
Хорошая клиника! Все услуги на высшем уровне! Что самое главное без каких либо болей.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Александр Горюнов
Юлия Дмитриевна очень хороший специалист и делает всегда на совесть.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе.Рады были помочь.
Алиса Старченкова
У Юлии лечусь уже не один год, благодаря ей перестала бояться ремонтировать зубы:)) Очень рада, что у нее появилась своя стоматология, зная какой она человек, в других специалистах, работающих у нее, можно не сомневаться!) Очень приятная обстановка в клинике, уютно, светло и чувствуется положительная энергетика) Даже если боитесь лечить зубы, зайдете туда и бояться перестанете)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥Стараемся ради Ваших улыбок.
ЮК
Юлия К
Удаляла зуб мудрости у хирурга Евгения Александровича Михеенко, все прошло быстро и без боли, а самое главное-качественно. Я осталась довольна, обязательно приду удалять оставшиеся) Работой Юлии Дмитриевны я тоже очень довольна, хожу к ней уже второй год, после приема ничего не беспокоит. Очень нравится, что пломбы не только качественные, но и выглядят как родные зубы, для меня это важно. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Работаем для Вас.
ЖК
Жанна Колтакова
Отзыв благодарности: Уже не первый раз обращаемся к данному специалисту, Юлия Дмитриевна- настоящий профессионал своего дела, очень педантично подходит к вопросу лечения, реставрации зубов. Хочется искренне выразить восхищение и слова благодарности за прекрасно проделанную ювелирную работу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанна! Спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸Рады стараться для Ваших красив…
ОН
Олег Найдёнов
Вся наша семья лечит зубы у Юлии Дмитриевны.Лучший доктор.Много кто по нашей рекомендации лечится здесь и все довольны ее работой . Рекомендую, не пожалеете.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за доверие 🤗Работаем для Вас.
оп
ольга порсева
Сегодня посетила эту прекрасную клинику .От всей души хочу написать огромную благодарность доктору Юли Дмитриевны .Даже в свой выходной Юлия Дмитриевна вышла на работу и оказала помощь. Спасибо за золотые руки.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать снова на профилактический…
ЛК
Лариса Кузнецова
Случай попала на прием к врачу Юлии Дмитриевны Она прфессионал своего дела Я очень рада и довольна.что мне привели в порядок испорченные зубы. когдато типо лечащими врачами. Давно хотела найти такого специалиста . как Юлия Дмитриевна. К тому же она вежлевая. внимательная. обходительная. Работа коллектива слаженная.При лечении в кабинете все стерильно. что очень важно. Рекомендую всем и особенно тем кто намучился с зубами у других врачей.Очень благодарю за лечение Юлию Дмитриевну.
25 декабря 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться для Вас.
Наталья Кирьянова
Была на приёме у врача Юлии Дмитриевны по рекомендации своего мужа. Она провела осмотр и лечение зубов, где был кариес. Лечение прошло безболезненно, каждый этап комментировала. Очень чуткий и внимательный доктор, реагирующий на любую реакцию пациента. Болезненных ощущений не было. После лечения к Юлии Дмитриевне я направила свою маму, которой все тоже очень понравилось . Рекомендую всем этого врача.
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🌸
Алексей Л.
Очень понравилась слаженная работа команды профессионалов: Юлия Дмитриевна заботливо вылечила те зубы, которые ещё можно было спасти и тщательно распланировала этапы восстановления утраченного. Михеенко Евгений Александрович быстро и безболезненно удалил остатки зуба, а педантичная и скрупулёзная работа Арешкина Вадима Александровича по подготовке и установке коронки принесла блестящий результат. Всё это в приветливой обстановке уютной клиники, на современном оборудовании и по приемлемой цене. Обязательно вернусь сюда для имплантации.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
Алина Канавина
Хочется выразить огромную благодарность Юлии Дмитриевне и всей её команде. Приходя к Вам на лечение всегда чувствую себя в надежных руках и точно знаю, что работа будет выполнена аккуратно и качественно. Спасибо Вам за ваш труд, высокий профессионализм и доброжелательность) Желаю успехов в работе и благодарных пациентов.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Работаем для Вас,
И
Ира
Первый раз была в этой клинике, врач Милованова Юлия Дмитриевна. Могу сказать только хорошее.Прекрасный врач, с большой буквы. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ира, за добрые слова.Ждем Вас на профилактический осмотр.
Maria L
Юлия Дмитриевна отличный врач, не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Все расскажет перед лечением, после лечения обязательно даст рекомендации. Если нужен надежный и профессиональный стоматолог, то уверена, что не ошибетесь, выбрав этого специалиста.
25 декабря 2025, официальный ответ
Maria, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌Рады помочь.
Влада Оленченко
Уже несколько лет доверяю свои зубы только Юлии. Выражаю благодарность за чуткое отношение, вежливость,профессионализм и компитентность. Это самый лучший врач с которыми мне приходилось взаимодействовать!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Влада, за высокую оценку 🤗 Очень приятно.Работаем для Ваших красивых улыбок.
СБ
Софья Бочкарёва
Недавно лечила зубы в этой стоматологической клинике. Врач Юлия Дмитриевна была очень аккуратна и деликатна. Я чувствовала себя комфортно, а результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь сюда снова».
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Вера Сипачева
Хочу оставить положительный отзыв о своем опыте удаления зубов мудрости у специалиста Михеенко Евгения Александровича. Очень переживала по этому поводу, но как показала практика зря.😊 Процедура прошла оперативно и профессионально, без какого-либо дискомфорта. Врач проявил высокий уровень мастерства и внимательности, благодаря чему процесс прошел легко и безболезненно. Очень рекомендую этого профессионала - это действительно лучший специалист в своей области! 🔥Рада, что попала именно к нему. Спасибо🌸
15 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
Ангелинка Ангелинковна
Потрясающая клиника,всё уютненько, чувствуешь себя спокойно. Персонал очень приятный, можно приводить деток спокойно на лечение зубиков))) Юлия Дмитриевна находить общий язык со всеми, врач от бога! Пломбы-произведение искусства! Уколы ставит легко, не чувствуется даже и очень важный фактор - это отношение к клиентам/пациентам! Только ей доверяю свои зубы и своей семьи😁❤️
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
МЯ
Марина Яковлева
Была в этой клинике у двух специалистов, очень рада, что попала именно сюда! У Юлии Дмитриевны ставила несколько пломб. Работа выполнена ювелирно: идеально подобран цвет, так что пломбы абсолютно неотличимы от собственных зубов. Юлия очень внимательная, спокойная и постоянно интересуется самочувствием. Когда неожиданно выпала старая пломба смогла экстренно меня принять и в сложном зубе сохранить нерв У Арешкина Вадима Александровича ставила коронку. Он подробно все объяснил, ответил на все вопросы и сумел успокоить. Коронка села идеально, никакого дискомфорта, ощущается как свой родной зуб. Огромное спасибо всей команде за профессионализм, доброжелательность и теплое отношение!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Губанова
Юлия Дмитриевна - лучший стоматолог нашего города! Наблюдаемся всей семьей у нее и ни разу не пожалели о своем выборе. Доктор всегда открыта к диалогу с пациентом, предлагая лучшее на сегодняшний день, постоянно совершенствует свои знания, проходит новые обучения. Настоящий профессионал, которая собрала замечательных специалистов в одном месте. От души рекомендую данную клинику!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Юлию Дмитриевну уже можно назвать нашим семейным стоматологом - приехала к ней из Нск после положительных отзывов своего брата и его жены и это точно того стоило! В беременность здоровье моих зубов меня немного покинуло, поэтому нам предстояла очень большая работа. За 3 приема вылечили 14! зубов🤯 но даже на 30 неделе беременности такая большая работа была для меня комфортной, приятной и безболезненной рядом с Юлией Дмитриевной. Приятный бонус особенно в условиях такого объёма работы - удалось сэкономить по сравнению с ценами в Нск, но при этом абсолютно не потерять в качестве работы💸 От всей души рекомендую Юлию Дмитриевну и иду закупаться новыми щетками, пастами, и средствами для ухода для зубов, чтобы сохранить полученный результат надолго😁 кстати, средства для ухода тоже сбросила мне Юлия Дмитриевна. 📸 К отзыву прикрепила фотографии - абсолютно весь процесс лечения всегда фиксируется на камеру.
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
МД
Марина Девяткина
Юля — это лучший стоматолог, которого я когда-либо встречала! Живу во Владимирской области и приезжаю в Барнаул раз в год, в отпуск. Теперь точно знаю: лечить зубы буду исключительно у неё. В этот приезд сделали семь зубов и профессиональную чистку — результат просто великолепный! Зубы выглядят как свои — аккуратно, эстетично, безупречно. Всё прошло максимально комфортно, без стресса. Юля на каждом этапе объясняла, что и как будет происходить, показывали фотопротоколы до и после — это внушает огромное доверие. Лечили не только меня — «за компанию» подлечили мужа и маму 😄 После процедур дали чёткие рекомендации по уходу, всё понятно и подробно. Сразу заказала нужные средства на Wildberries. Спасибо счастливой случайности, что привела нас к Юле! Теперь вся семья лечится только здесь, а контактами уже поделилась со многими знакомыми. Рекомендую от всей души! 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
Ольга Бесхмельницина
Наша семья доверяет уже много лет свои зубы только Юлии! Высочайший специалист в своем деле! Настоящая умнечка! Если нужен результат, то только к Юлии Дмитриевне!
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
РИ
Регина Ильина
Прекрасная стоматология,чисто,красиво и комфортно!Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне за ее отличную работу, за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество работы. Проходила подготовку к ортодонтическому лечению (лечила и перелечивала )-все идеально ! Всегда рекомендую ее своим близким со спокойной душой 🙏🏾🙂
Регина! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Diana Lunina
Отличная клиника все очень чисто и красиво. Юлия Дмитриевна просто лучший стоматолог , очень внимательно и трепетно относится к своей работе и клиентам. Вылечили зубы всей семьей 🦷 спасибо большое🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Диана
Спасибо большое Евгению Александровичу удалил два зуба мудрости, быстро и качественно сделал швы ,сначала две недели назад, и через полторы второй все зажило быстро без дискомфорта, благодаря такому специалисту от бога быстро восстановилась , предстоит еще два зуба мудрости удалять и не страшно 🙂 Сегодня приходила к Юлии сняла швы и как будто ничего и не зашивали 🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
Анастасия Ш
Я лечусь у Миловановой Юлии Дмитриевны уже более 10 лет.Очень внимательный, аккуратный, чуткий доктор.Очень рада, что однажды попала к этому врачу, всем рекомендую ❤️
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Евгения Пилёвина
Выражаю большую благодарность доктору-стоматологу Юлии Дмитриевне. Обращалась к ней не раз за помощью и оставалась очень довольна! Это чуткий, внимательный человек, профессионал своего дела, доктор от Бога! Рекомендую. Нагубнева Т.М.
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за доверие. Рады работать для вас 🙏🏼
Дмитрий В
Можно говорить с уверенностью - одна из лучших стоматологических клиник! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Юлия Дмитриевна очень скрупулезно и качественно просанировала полость рта - настоящая зубная фея! Вадим Александрович сделал мне потрясающую новую улыбку) очень приятные, интелегентные люди! Ваш индивидуальный подход поражает! Спасибо Вам ребята) Всем советую!
Спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤Работаем для Вас
D A
За свою жизнь мне приходилось часто обращаться к стоматологам, но как и в любой сфере, очень сложно найти действительно хорошего специалиста. Случайно попал на приём к Юлии Дмитриевне еще в 2020 году и был удивлен ее ответственным подходом к работе и искренней любовью к своему делу. Юлия Дмитриевна не только профессионал высокого уровня, но и внимательный человек, который подробно объясняет каждый этап лечения и делает всё, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Всегда уверен в качестве оказанной помощи.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 😉
ИР
Ирина Румынская
Спасибо огромное всем врачам данной клиники, которые принимали участие в моей проблеме. Разболелся зуб под коронкой. Позвонив в клинику, Юлия Дмитриевна оперативно подключила своих коллег: Михеенко Евгения Александровича (хирург ) и Арешкина Вадима Александровича (ортопед). Благодаря им операция прошла на высшем уровне: проконсультировали, успокоили, направили на дообследование, очень качественно провели операцию. Спасибо вам огромное, теперь только к вам🙏. С таким подходом ты понимаешь, что находишься в заботливых руках настоящих профессионалов ❤
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся для Вас
Anna S
Найти своего стоматолога - это ещё тот квест. Очень благодарна своей коллеге по работе, которая порекомендовала мне Юлию Дмитриевну. Юлия Дмитриевна - профессионал своего дела, никогда бы не подумала, что поход к стоматологу будет для меня праздником))) Уверенность в результате, комфортное лечение, внимательность и забота, эстетика во всём! Я искренне каждому желаю именно такого врача!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ОА
Оксана А.
Посещаю замечательного, внимательного, очень ответственного и трепетного стоматолога - Юлию Дмитриевну, не первый раз. Юлия Дмитриевна качественно и бережно лечит мои зубы и всегда ответит на все вопросы. В клинике понравилось всё: качество работы, профессионализм врача, дружелюбный и внимательный персонал. Приятный интерьер 😍 однозначно рекомендую к посещению ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ксения Верваен
Ходим всей семьёй! Очень внимательный и компетентный врач Юлия Дмитриевна!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤗
ЛЛ
Лариса Лобастова
Спасибо большое Евгению Александровичу за удаление зуба мудрости сыну, хотя уже воспаление было, сын ожидал и переживал что будет больно и реабилитация тяжёлой. К Юлии Дмитриевне испытываю особую любовь и я и сыновья. Как же долго я ждала зубную фею Юлию❤️аккуратно, много лет хожу после лечения, очень люблю свой рот,всегда даёт Юлия рекомендации по уходу, чтобы сохранить наши зубы. Низкий поклон таким врачам!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Оксана Копосова
Хочется сказать огромное спасибо, Юлечке( прошу прощения,что пока без отчества,но захотелось именно так начать),за Вашу доброту,грамотность, ответственность и такое внимание к своим пациентам! А теперь по порядку...Наша семья знакома с этим замечательным доктором уже много лет. Первым повезло мужу,он случайно попал на прием, ещё когда Юлия работала в Стоматологии на пр.Ленина,нам было рядом с домом,но потом это стало не важно,теперь где она, там и мы .Сколько проделано работы,не описать,пролечены очень сложные зубы...иногда приходилось лечить по два одновременно,но в любом случае... только ласковые слова и заботливый взгляд...И вот ...СВОЯ КЛИНИКА !!! Поздравляем от всей души!!! Успехов, в нужном людям деле,благодарных пациентов и всех благ!!! Понятно,что теперь с Вами команда! Но знаю,что рядом с таким человеком ,могут находиться только профессионалы своего дела ,отзывчивые и внимательные ...Могу писать ещё много,но хочу закончить словами мужа,-"Если Вы попали на приём к Юлие Дмитриевне,следом за Вами придут :ваша семья,ваши друзья, знакомые и даже соседи..."
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😁Работаем для В…
Анастасия Микушина
Квалифицированный стоматолог ведёт прием со вниманием и тактом. Всё разъясняет ,старается сохранить зубы. Если в дальнейшем в вылеченном зубе появляются болевые ощущения или еще что - либо, то этот зуб лечат бесплатно.
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЮК
Юлия Колесниченко
Лучшая клиника в нашем городе. Современная и уютная атмосфера. Доброжелательные сотрудники, профессионалы своего дела. Уже много лет лечим с мужем зубы только у Юлии Дмитриевны и только у неё, не доверяем больше ни кому. Спасибо❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛Всегда рады…
Кристина В
Место где зубы лечат, а не зарабатывают на вас деньги. Огромное спасибо Юлии Дмитриевне за труд, за то что я больше не боюсь лечить зубы!Процветания вашей клинике!Миллион раз спасибо!!!
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤Рады помочь
Михаил
Все супер!
15 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
ТЧ
Татьяна Черепанова
Выражаю огромную благодарность Юлии Дмитриевне и ее клинике🙏🏻❤️ и хочу рассказать, как она буквально спасла меня от тотальной имплантации к 30 годам… После того, как я поступила на стоматологический факультет, стали возникать вопросы, касаемо качества лечения в клинике, в которую я обращалась стабильно каждые полгода. И хотя я сама видела, что у меня есть кариес и некачественные пломбы, врачи говорили, что это просто пигментация и отправляли домой, пока зуб не разболится и за огромные деньги лечили потом пульпит🤡 По совету своей знакомой решила сходить именно к Юлии Дмитриевне на осмотр и услышать ее мнение. И после этой встречи жизнь буквально разделилась на до и после. Я никогда не видела, чтобы настолько ответственно относились к своей работе, и это не просто поставить пломбу - Юлия Дмитриевна в точности воссоздает анатомию зубов с буграми и фиссурами, что очень важно не только для эстетики (у меня после замены пломб даже изменилась форма лица, благодаря перестроению прикуса), ведется фотопротокол, чтобы самому увидеть каждый этап и состояние зубов, кроме того все лечение проводится в коффердаме, что вообще очень редко, где можно встретить, а без него буквально невозможно качественное лечение. Теперь всем своим знакомым и родственникам я рекомендую только ее, чтобы потом не приходилось исправлять лечение (как, например, в одной из клиник города мне вывели материал в пазуху и даже об этом не сообщили). Огромное спасибо за ваш профессионализм и пример, каким специалистом нужно стать❤️ (даже покажу примеры, как выглядели пломбы до и после лечения у Юлии Дмитриевны)
Татьяна, спасибо вам большое. Мы старались 💛
ЮБ
Юлия Баринова
Хочу выразить благодарность Алине Дмитриевне Лаптевой и Евгению Александровичу Михеенко! Процедуры по лечению и удалению, прошли в очень комфортной обстановке, все было выполнено аккуратно и деликатно, а главное профессионально!Обязательно вернусь сюда снова🫶
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
АЧ
Анастасия Чистова
Спешу поделиться впечатлениями 🤗 На переднем зубе откололась пломба и к счастью удалось попасть на приём. Стоматолог Лаптева Алина Дмитриевна замечательная, лечить приятно, 😃 я даже иногда чуть в сон не уходила) Всё распросит, манипуляции проговаривает, очень вежливая и тактичная. Весь зуб полечила, всё что вскрылось. Вообщем, зуб как родной стал 🙂 А владелице замечательной и современной клиники Юлии Дмитриевне, у которой больше 10 лет ❤️ лечу зубы свои и ребёнка уже 😊, желаю лёгкого пути в своём деле, ведь главное начато, команда такая же 🔥 собралась, процветания и расширения!
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
А Ш
Юлия Дмитриевна — лучший стоматолог, которого я встречала. Специалист, которого хочется рекомендовать на каждом шагу. Знакомство началось в далеком 2022 году, когда Юлия Дмитриевна спасла мой зуб от удаления (он цел до сих пор, депульпированный, но выдает себя за здоровый живой). С тех пор перелечила у Юлии Дмитриевны все зубы. Теперь появляюсь редко и только на профилактических осмотрах. Мало того, что мне идеально пролечили зубы, так ещё и научили за ними ухаживать, чтобы вообще не появляться в стоматологических клиниках. Спасибо за ваш труд 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, А, за теплые слова. Мы стараемся!Всегда рады помочь
ОЧ
Оксана Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за их работу- настоящие зубные феи! Юлия Дмитриевна и ее ассистент Татьяна настоящие профессионалы. Спасибо вам за ваш труд и мою ослепительную улыбку! Всем рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ИД
Игорь Дедов
Не советую.
13 августа 2025, официальный ответ
Мы Вам стоматологическое лечение не осуществили по причине Вашего неуважительного общения с персонал…