Империя атлетов
Академия боевых искусств
Артём Хвостов
Здравствуйте! Моё имя Артём Юрьевич и я руководитель клуба. Приглашаем детей и их родителей для занятий силовыми видами и боевыми искусствами. У нас один из немногих клубов в городе, имеющий зал боевых искусств площадью 280 кв.м. Места хватает всем. Тренировки проходят под руководством тренеров, знающих свое дело. Программы тренировок самые разные. Здесь целый комплекс программ тренировок от силовых офп, до контактных единоборств. Сотрудничаем с федерациями и спортивными организациями. Мы знаем своё дело!
ТО
Татьяна О
Сыну нравятся разнообразие упражнений , которые им тренер меняет. Нравится тренер Артем Юрьевич. Ребенок идёт с удовольствием на занятие. Также для нашей семьи актуально узнать о возможностях участия в соревнованиях по ГТО. СПАСИБО. будем с удовольствием продолжать заниматься
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна.
Ольга Путинцева
Сын ходит с удовольствием. На каждом занятие изучают что-то новое. Артем Юрьевич- профессионал своего дела, на своем примере показывает как достигать побед. За полгода посещения, сын улучшил физическую подготовку, стал дисциплинированным. Всем советую это замечательное место.Тренера лучшие.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга. Стараемся делать тренировки максимально качественными и результативными.
ЮГ
Юлия Гилева
Очень нравится посещать тренировки. Хоть мой ребенок часто болеет, много пропускает но на тренировки всегда бежит с большим удовольствием. Тренер Артем Юрьевич всегда найдет подход к любому ребенку, внимательно относится ко всем на занятиях, есть своя разработанная система оценки достижений, поэтому без результата никто не останется. Для занятий есть весь инвентарь, оборудованный современный зал. Всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Юлия, за отзыв. Стремимся оснастить наш зал всем необходимым, чтобы тренировки были инте…
♡♡♡ Елена ♡♡♡♡
Отличное место с комфортной и современной атмосферой — здесь удобно заниматься и чувствовать себя уверенно. Большое спасибо тренеру за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому. Благодаря его поддержке и рекомендациям ребенок заметно улучшил свои результаты и получил заряд мотивации на новые достижения. Рекомендую всем, кто ищет качественные тренировки и приятную обстановку!
МФ
Мария Фролова
Потрясающий зал, оборудован всем необходимым. Сын ходил бы заниматься сюда день и ночь. Тренер лучший, находит подход к каждому. Смотря на тренировки сына, сама бы с огромным удовольствием ходила сюда, но жду когда младший сын подрастет и будем всей семьёй ходить.вообщем рекомендую это место на все 100000%. Приходите не пожалеете точно!!! Записывайте детей и сами приходите на тренировки. Взрослые тренировки тоже есть.
НМ
Наталья Мирошниченко
Отличный большой зал, оборудованный всем необходимым для тренировок. Интересные занятия. Сын с большим удовольствием ходит на тренировки к Артему Юрьевичу. Тренер - настоящий профессионал своего дела, достаточно строгий, но добрый. Для сына он авторитет и пример. Однозначно рекомендую.
КЯ
Кристина Ярушина
Найти подходящую секцию ребенку - целое испытание. Что-то как правило не устроит или ребенка, или родителя. Здесь же 10/10!! Просторный оборудованный зал, огромный выбор направлений, профессиональный тренер.. Мои дети с горящими глазами бегут на тренировки. Им нравится абсолютно все. Кажется, что и в космос полетят, если тренер предложит 😅 Артем Юрьевич умеет зажечь интерес в своих учениках. Дети участвуют в соревнованиях и мероприятиях. Сдают экзамены на пояса. Им не бывает скучно на тренировках - они всегда разные. Атмосфера на занятиях дружная. Спокойно отпускаю ребят одних и не беспокоюсь, что что-то произойдет. Тренер всегда следит за порядком. Как говорит сын - если тренер повысил голос, то это за дело. Спасибо за такое отношение к своему делу и ученикам! Дети смотрят на своего тренера и загораются таким же энтузиазмом.
Мария Мария
Отличное место для занятий спортом, всё необходимое оборудование и даже больше, есть в зале. Каждая тренировка - это спортивное произведение искусства, где атлеты совершенствуют свои физические навыки. Иногда, наблюдая за тренировками сына, удивляюсь, какие разнообразные и интересные упражнения предлагает тренер. Тренировки, действительно, развивают моего сына, его ловкость, умение владеть телом, силу, выносливость. Много лет занимаемся у Артёма Юрьевича, он - на своём месте, в меру строгий, в меру требовательный, всегда авторитет для своих подопечных. Смело приводите своих детей и приходите сами, результат вас приятно удивит.
СФ
Светлана Филиппова
Прекрасный современный зал, современное оборудование. Сын занимается восточными единоборствами и подготовкой к сдаче норм ГТО. Сын очень доволен занятиями. Самое главное - доволен тренером - Хвостовым Артемом Юрьевичем. Тренер очень сильный, любящий детей. На тренировках у него всегда дисциплина.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Светлана. Слова благодарности мотивируют совершенствоваться в своём деле.
МГ
Маргарита Гурова
Отличное место для тренировок различной направленности. Артём Юрьевич умеет и дисциплинировать, и заинтересовать, и найти подход к каждому ребенку. Ходим к нему уже почти четыре года и благодаря тренировкам сын стал сильнее, выносливее и увереннее в себе.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Маргарита, за добрый отзыв. Рады, что у Вашего сына есть результаты. Для нас это важно.
Татьяна Минеева
Дети занимаются в этом спортивном клубе уже несколько лет. Большой современный зал. Тренер лучший в своём деле! Каждая тренировка - это всегда что-то новое, интересное! Ребята участвуют в соревнованиях, всегда занимают призовые места. Глядя как проходят тренировки, понимаешь что наш тренер реально этим живет, вкладывает все свои силы в детей, в свое дело! Здесь несколько направлений (Кобудо, Ниппон, РОС, ГТО и др). Могут заниматься и взрослые, и дети.
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова. Будем стараться совершенствовать и улучшать условия тренировок…
ДФ
Денис Фролов
Отличный большой зал, оборудован всем необходимым инвентарём. Различные направления для взрослых и детей. Тренера находят подход к каждому. Сын ходит с огромным удовольствием. Очень рады, что попали сюда. Часто проходят различные внутри клубные соревнования, подготовка к сдаче нормативов ГТО и многоборья ГТО. Спасибо огромное тренеру, смотря на него и сын мечтает стать тренером)
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Денис. А мы очень рады, что родители выбирают нас. Будем стараться и дальше оправдывать…
НЕ
Надежда Евдокимова
Отличный, современный зал! Есть абсолютно все для комфортных тренировок (инвентарь, душевая и т.д) Артём Юрьевич, наш тренер, профессионал своего дела, может найти подход к любому ребенку. Наш ребенок стал более дисциплинирован и уверен в себе после посещения тренировок. Рекомендую на 💯
20 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, Надежда, читать такие слова в наш адрес. Значимость нашего дела измеряется результато…
Анастасия Б.
Если для вас важно, чтобы ребенок тренировался там, где есть дисциплина, нацеленность на результат, где тренер любит своё дело и сам постоянно занимается саморазвитием и этому учит своих подопечных, тогда смело записывайтесь к Артёму Юрьевичу и растите своего чемпиона))
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим. Наша любовь к своему делу растет с каждым успехом наших воспитанников.
Сн
Светлана н
Сын ходит на тренировки с удовольствием, каждое занятие проходит в интересной форме. Хорошая физическая подготовка для детей и взрослых секция помогает ребенку формировать дисциплину, целеустремленность и умение работать в команде. Мы очень рады, что выбрали именно эту секцию! Спасибо большое тренеру!
20 августа 2025, официальный ответ
Вас, Светлана, благодарим, что доверили нам своего ребёнка. Надеемся, что и дальше ваши результаты б…
Татьяна С
Ура! Открылся новый зал! 🌈🥳 Ребенок и мы просто счастливы! Какая же там красотаааа… Ходим на групповые и индивидуальные занятия больше года, очень довольны ❤️ Наш тренер Артем Юрьевич просто суперпрофессионал! Отдает всю душу своему делу! И дети это чувствуют и очень его любят и уважают!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Татьяна. Мы стремимся к развитию и открытие нового просторного зала - для нас новый отве…
Мадина Завьялова
Отличное место для занятий спортом. Мой ребенок посещает секцию ,,Маленький мирный воин,, Я довольна результатом. Ребенок с удовольствием посещает занятия. Рекомендую для посещения как детям так и взрослым.
20 августа 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим, за добрый отзыв. Программа "Маленький мирный воин" одна из самых значимых, так к…