Car Company Diller
Компания по привозу автомобилей под заказ из Японии, Кореи и Китая
Никита Колодченко
Обратился в компанию CarCodill с просьбой помочь подобрать мне автомобиль с Японии. Парни подсказали какие автомобили в моём бюджете будут самые лучшие основываясь на отзывах покупателей и моих предпочтений. Сотрудничеством остался доволен. Никогда не думал что в мои деньги можно привезти что-то подобное🔥. Всегда мечтал о Ауди. Ребята брали всю работу на себя, мне оставалось только приносить деньги😁 Автомобиль приехал в том состоянии как и было заявлено. Отдали машину чистую, поэтому впечатления на вручении были более яркими. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым и близким. Ещё раз спасибо за авто.
CC
Car Company Diller, компания по привозу автомобилей под заказ из Японии, Кореи и Китая
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, Будем рады вам всегда 🤝
Антон А.
Пишу отзыв спустя 2 месяца владения машиной. Ребята большие молодцы, ни разу не пожалел,что обратился именно к ним, всегда в первую очередь ценю качество сервиса,а именно отношение к клиенту, всегда были на связи, если у меня возникали сомнения или вопросы, я сразу получал на них ответы, обычным человеческим языком. Рассказали как куда оплачивать, за что плачу и тд. Все видел, все знал, никаких скрытых платежей. В отличии от другой компании куда я обращался ранее, название говорить не буду, но ситуацию опишу: пришёл в компанию нашли машину, вроде бы все хорошо, комиссия устроила, так как цена ниже рынка на их услугу, но внутренне ощущение заставило обратиться в другую компанию, что я и сделал. Итог, мы нашли ту же самую машину, но она же у Каркомпани оказалась дешевле на 200т.р И тогда я просто афигел(и это мягко сказанно). Как люди закладывают свой заработок, который мы даже не можем распознать, зато услуги у них дешевле. Не видитесь на это господа, идите к проверенным людям. Спасибо еще раз ребятам за эмоции от машины и сэкономлинные 200т.р В следующем году, приду к вам за машиной жене, ждите. А вам процветания и хороших клиентов!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв. От лица компании передаю благодарность за…
z2
zosho 2310
Спасибо за проделанную работу, было легко и просто во взаимодействии с Вами. Через год, как продам машину, привезем что-то новое. Рекомендую однозначно🫱🏼🫲🏽
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Желаем Вам хорошего дня!
Алексей Мешков
Пользовался услугами CarCodil для заказа Volkswagen Golf Variant из Японии.Остался очень доволен сотрудничеством! Перебрали целую кучу автомобилей, выбирали идеально подходящий по цене и состоянию😄 Все этапы, от покупки на аукционе до доставки и растаможки, прошли четко и без задержек. Всю работу на каждом этапе ребята брали на себя, я не заморачивался от слова совсем)) Автомобиль приехал в прекрасном состоянии, как новый. К выдаче автомобиль подготовили. Цена полностью соответствовала договоренностям, никаких сюрпризов. Спасибо за честность и профессионализм! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям.
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за оставленный отзыв о нашей работе! С хорошими людьми всегда всё идет прос…
МИ
Миша Ившин
Заказал жене машину. На этапе выбора автомобиля сразу было понятно, что ребята специалисты в своем деле, подсказывали, что можно взять, а что не стоит На всем пути всегда были на связи, оперативно координировали, по оплатам Все что зависело от них, было выполнено максимально быстро и качественно. Вообще и целом, я очень доволен. Рекомендую👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Было приятно работать над Вашим заказом! Всегда б…
Андрей Evgenich
Долго не мог определиться с выбором авто, т.к бюджет был ограничен а мои хотелки в ту сумму не вписывались. Команда Рафаэля учла все мои пожелания. Заслуживает отдельного внимания подход ребят. Пытался заключиться с другой фирмой, но отношение как к очередному «приходящему-уходящему» не понравилось. Рафаэль и Ефим всегда на связи, по всем вопросам дают четкое понимание и решение. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие! Очень приятно было с Вами работать🫱🏼🫲🏽 Желаем ровных дорог и хороши…
IF
Ivan Frolov
Был вчера у этих ребят. Приятно удивили ценами и понятным договором. Ищу не самый простой вариант, ну и сказали, что могут мото-технику привезти, пригодится в будущем. В общем, поставил свою машину на дром, буду заказывать у ребят новую машину.
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Хорошего Вам дня!
Анастасия Прохорова
Спасибо компании за привезенный автомобиль из Кореи. Все было быстро и понятно. Отдельное спасибо Рафаэлю за полное сопровождение на всех этапах💕
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо больше за высокую оценку! Для нас это очень ценно и важно 💕