СтолБери.ru
Салон по продаже столов и стульев
Искали комплект: стол и четыре стула в стиле модерн. Стулья понравились сразу, а вот стол из той же коллекции был слишком велик для нашей кухни. Спросили, могут ли сделать столешницу меньше, но с таким же дизайном ножек. Оказалось, можно, но это заказ. Ждали порядка пяти недель. Получили гарнитур, который смотрится как единое целое. Все детали совпали.
Янка Снегирева
Решили обновить кухню и заказали новые стулья в "СтолБери". Сделали на заказ, с учетом цвета фасадов кухонного гарнитура. Получилось просто идеально! Очень довольны качеством и сервисом. Рекомендую всем, кто хочет мебель, сделанную с душой! 😊
Светлана Яровая
Решили обновить кухонную мебель, но не хотелось покупать готовый гарнитур. Обратились в "СтолБери" чтобы сделали кухонный стол на заказ, по моим размерам. Очень долго сомневалась по поводу цвета, но в итоге консультант предложила идеальное решение, которое идеально вписалось к нашей кухне. Стол сделали быстро и качественно, никаких нареканий. Очень довольны! Всем советую!
ВД
Вячеслав Дорофеев
В СтолБери заказали обеденный стол для большой семьи. Стандартных не хватало по размеру, так что сделали индивидуальный заказ. Ждали четыре недели, привезли ровно. Столешница крепкая, ножки не шатаются. Теперь за ним собираемся все вместе, удобно собирать на ужин.
Ангелина Якушева
Хотела яркие, солнечные стулья для серой кухни. Выбрала модель, но цвет обивки в каталоге был слишком «кислотный». Мне подобрали более спокойный образец ткани из архивов и сделали под заказ. Изготовили чуть быстрее обещанного срока — за 2,5 недели. Теперь кухня сразу оживилась!
Обратились за советом: нужен был стол в маленькую кухню. Консультант честно сказал, что в наличии только широкие модели, а для узкого лучше сделать заказ. Мы последовали совету и через полтора месяца получили идеальный стол. Не жалею о потраченном времени!
ИЗ
Игорь Зайцев
Заказывали большой прямоугольный стол для семейных обедов. Хотели, чтобы ножки были не как у всех. Выбрали из каталога свой вариант. Срок увеличился из-за нестандартных ножек, но мы были не против. Стол получился уникальным и очень устойчивым.
Юля Воскресенская
Нужен был компактный складной стол в гостинную. Стандартные были слишком громоздкие. Заказали по индивидуальным размерам. Маленькое производство, поэтому ждали почти 5 недель. Зато теперь есть удобное место для чаепитий, которое не мешает 🔥
Влада Филимонова
Купили в салоне готовый стол, а к нему заказали стулья. По цвету каркаса и обивке хотели точное совпадение. Стулья изготавливали отдельно, поэтому комплект получили не сразу. Но теперь у нас идеально сочетающийся набор. Спасибо за терпение и внимание к деталям!
Женя Соболева
Делали ремонт в квартире-студии и хотели зонировать пространство барной стойкой. Ее изготовили на заказ по нашим размерам. Да, это была одна из последних вещей, которая появилась в квартире, но она стала финальным аккордом. Ждали около 7 недель.
СИ
Слава Игумнова
Понадобились стулья с высокой спинкой для бабушки. Ортопедические, но и чтобы вписались в интерьер. Подобрали модель и заказали с другой обивкой. Производство заняло время, но теперь бабушке комфортно, и выглядит все стильно 👍🏻 Советую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ВЛ
Виктория Липатова
Мы заказывали целый комплект: обеденный стол и шесть стульев. Со столами была особая история – мы хотели раздвижной, но чтобы в собранном виде он не выглядел громоздким. Менеджер долго с нами возилась, подбирала механизм, который будет плавным и надежным. Срок изготовления нам назвали 2.5 месяца, честно предупредив, что самый сложный этап – это подгонка механизма. Да, это был не самый быстрый опыт, но зато мы получили именно то, о чем мечтали, за что большая благодарность сотрудникам компании 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Валентина Корчагина
Обращались за обеденным столом в гостиную. Нам предложили несколько конструкций, остановились на модели с поднимающейся столешницей. Изготовление заняло 5 недель. Сначала переживали, что механизм будет хлипким, но он оказался очень надежным. Теперь мы можем и чай пить, и полноценно поужинать за этим столом. Ожидание полностью оправдало себя!
ЮП
Юлия Попова
Нужны были барные стулья. Нигде готовых вариантов, которые бы нам понравились не нашли. В «СтолБери» сделали под заказ. Пришлось подождать около месяца, но зато результат огонь. Все идеально выглядит 😍👍🏻
Александра Лапочка
Это уже второй наш заказ в «СтолБери». В прошлый раз делали обеденный стол, остались довольны. В этот раз решили заказать кухонные стулья. Снова пошли сюда. Процесс был знаком: обсудили макет, выбрали цвет, подписали договор. Срок назвали 6 недель. В этот раз ждать было уже спокойнее, был положительный опыт. И снова не подвели!
Антон Ибрагимов
Заказывал стул с высокой спинкой для домашнего офиса. Ждал три недели, но теперь спина не устает даже после долгого рабочего дня. Сделано качественно.
ЛГ
Лилия Гусева
Делали стулья по своим размерам. Ждали 4 недели. Результат очень понравился)
КИ
Катрин Иванова
Мы заказывали целый комплект: обеденный стол и шесть стульев. Со столами было проще, а вот стулья нужны были с определенной высотой спинки и обивкой другого цвета. Менеджер предупредила, что это увеличит срок изготовления до двух месяцев. Согласились, потому что вариантов с готовыми нужными параметрами мы не нашли. Когда мебель привезли, мы убедились, что не зря ждали. Спасибо.
ДИ
Данила Ипатов
Понадобился крепкий стол в гараж для разных хобби-проектов. Хотел конкретную толщину столешницы и металлические ножки. В салоне помогли оформить заказ, хотя и предупредили, что это займет около 4 недель. В итоге получил именно тот функциональный стол, о котором просил. Он тяжелый, не шатается, за ним приятно работать!
РА
Руся Алексеев
Ждал свой заказной стол ровно месяц, как и обещали. Никаких сюрпризов с переносом дат. Качество сборки отличное, все ровно, ничего не скрипит. Редко когда обслуживание совпадает с обещаниями, а здесь совпало!
Динара Музафарова
Заказывали стол-трансформер в малогабаритную квартиру. Нужна была конкретная модель и цвет, которых не было в наличии. Ожидание заняло около пяти недель, но нам с самого начала честно сказали о сроке. Стол привезли и собрали точно в оговоренный день. Очень довольны конструкцией: все механизмы работают плавно, разложили – получили большой стол для гостей. Хорошее решение для маленького пространства.
Александр Аубакиров
Нужен был узкий консольный столик в прихожую, буквально 25 см в глубину. Нигде таких готовых не было. В «СтолБери» сделали его под заказ, хотя пришлось подождать почти месяц. Стоит как влитой, отлично дополняет интерьер. Спасибо, что помогаете решать даже такие «узкие» задачи 😁💪🏻
АЯ
Александр Яковлев
Заказывал стул с высокой спинкой для домашнего кабинета. Готовые варианты не подходили по эргономике. Сделали за 3 недели. Очень доволен поддержкой спины. Лучше подождать, но получить то, что нужно.
Аня Лебедева
Выбирали стулья, нужны были практичные и не маркие, предложили несколько вариантов из влагостойких материалов, остались очень довольны покупкой.
Александр Дружинин
Хороший, надежный салон, рекомендую его друзьям. Покупал здесь и кухонный гарнитур, и набор стульев, все служит долго и не теряет вид.
Тёма Архипов
Спасибо за оперативность. Нужно было срочно найти замену сломанному столу. В салоне помогли выбрать, и в тот же день доставили.
5 ноября 2025, официальный ответ
Тёма, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
ЕА
Екатерина Андреева
Привлекла реклама салона, решила заехать, не пожалела, купила прекрасный стол, качество сборки отличное
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, Были рады помочь ❤
ОМ
Олег Маслов
Заказывал стол, долго не мог определиться с размером, консультант помог подобрать идеальный вариант, теперь работать за ним одно удовольствие.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
СФ
Саша Филиппов
Очень удобный салон, все стулья расставлены так, что можно легко подойти, присесть, сравнить разные модели, персонал вежливо ответил на все вопросы.
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
ЮЩ
Юлия Щербина
В данном магазине купили стол и стулья на кухню. Стол взяли круглый, стеклянный. Давно такой хотела. Оформили доставку и сборку, привезли уже на следующий день. Спасибо 🙏
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками…
ТК
Тимур Кудрявцев
Покупал здесь стол, отличного качества, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Тимур, за приятный отклик. Мы стараемся 🌸
Ванёк Кузнецов
Купили стулья! Быстро заказали и оформили прям на месте, приятный цены!
18 октября 2025, официальный ответ
Ванёк, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОС
Олег Соколов
Классный салон, отзывчивые ребята ! Грамотно все объяснили ,помогли с выбором, сделали приятную скидку)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
МР
Мария Романова
Проконсультировали, помогли с выбором столов и стульев, выполнили работу качественно и быстро. Цены приятные.
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Артём Герасимов
Благодарю менеджера за профессиональную консультацию и вежливость, новым столом довольна вся семья!)
Лизочка Аверина
Выбирали в подарок друзьям на новоселье набор стульев в гостиную. Благодарность менеджеру, попал идеально в запрос
Александр Смирнов
В магазине очень приятная атмосфера: не толкаются, дают все спокойно посмотреть, посидеть. Консультанты подходят только когда вопрос задаешь, не навязываются. Мне такой формат знакомства с мебелью подходит
Дима Макаров
Приехали смотреть стол, который понравился на фото. Вживую он оказался еще красивее! Фотографии не передают текстуру дерева.
Таня Кузнецова
Искала стулья для дома, очень довольна и выбором и качеством и вежливостью менеджеров!
19 сентября 2025, официальный ответ
Таня! Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады знакомству.
ЛЧ
Люция Чернова
Большой выбор столов и стульев ! Рада покупке! Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру за добросовестный труд помощь и вежливость.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
ЛК
Лиза Куприянова
Заказала 2 стула, качество огонь, красивые, стильные, кошка пыталась пару раз когти поточить, следов не осталось. Советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё 🌸
ДЛ
Диана Лазарева
Спасибо большое, за прекрасные стулья! Быстро, оперативно всё пришло. Заказывали из наличия. Всё понравилось👍👌♥️
19 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Егор Козлов
Прекрасный магазин! Широкий спект товаров! Отзывчивые продавцы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству ❤
ПС
Павел Сазонов
Магазин хороший. Всегда есть выбор. Персонал замечательный. Обязательно порекомендую знакомым.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
Карина Горбунова
Классный магазин! Там столько всего замечательного! Всё сразу никогда не могу обойти, с удовольствием разглядываю приятные мелочи и крупные товары..
24 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Санек Попов
Магазин очень хороший. Обслуживающий персонал вежливый доброжелательный и приветливый.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова.
Оксана Краснова
Один из любимых магазинов касательно столов и стульев! Хорошее качество, цены и менеджеры!!! Спасибо им за работу!
16 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Антон Андронов
Хороший магазин, с большим выбором столов и стульев. Мебель здесь качественная, к приобретению рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
Женя Гогин
Воспользовался услугами этого магазина. Продавцы помогли с выбором стульев,подсказали и проконсультировали,что и помогло в дальнейшем .
15 августа 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Светланка Коблякова
Мы покупали стол на кухню, очень понравилось обслуживание. К сожалению не спросила как зовут продавца. Обслуживание на 10+ 👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Светланка, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛