Joy Coffee
Кофейня
ИС
Ирина С
Отличная кофейня в центре города! Чисто и уютно. Здесь очень вкусные тортики и есть, чем быстро перекусить. Большой выбор напитков на любой вкус. Мне больше всего понравился раф-тирамису! Однозначно рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие, всегда рады вам ❤
Данил Васильев
Отличное место с очень тёплой и расслабляющей атмосферой. Здесь приятно провести время. Вкуснейший кофе, салаты, сэндвичи. Отдельный восторг — десерты: все виды макарон и тот самый, идеальный медовик. Это было фантастически вкусно! Очень рекомендую к посещению.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
УВ
Ульяна Веснина
Кофе не пью , чаи очень вкусные, особенно с шиповником , не везде такое встретишь😀 Атмосфера очень приятная, бариста вежливая, приятная🌞
13 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
РР
Роман Романцов
Новое кафе, попробовал авторский кофе. Кофе отменный. Вежливый персонал. Уютно и приятно.
10 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Женя Соломонов
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе, особенно понравился раф с попкорном и корицей. Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый бариста. Очень рекомендую круассан с пепперони, красиво, вкусно, сытно! Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Женя, благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артур Артуров
Кофе на высшем уровне🔥 Классный интерьер👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дарья Г.
Самый вкусный кофе и десерты, красивая подача, приятные акции и уютная атмосфера! 🤍🦊
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Alexandr Z
Отличный кофе в уютной и спокойной обстановке☕️
2 января 2026, официальный ответ
Alexandr, спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Платонов
Уютно, милые девочки, вкусный кофе)
I…
Irisha ….
Отличная уютная кофейня! Очень милый и добрый персонал! Кофе террамису просто огонь 🔥 А десерты попробовала почти все, ну ооочень вкусные! Прихожу каждое утро перед работой зарядится хорошей атмосферой! Спасибо вам ❤️
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Irisha, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Евгений Клепиков
Приятное. Хорошее. Новое место. Был удивлён что паботает с 7:30😉
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Яцкова
Живу в этом доме, заходила с подругой, отличный кофе, уютная и спокойная атмосфера, обслуживание внимательное, зайдём и ещё не раз
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв ❤
ГС
Гюнай Салаева
Очень уютное местечко рядом с домом, очень приятный персонал, улыбчивые. И очень вкусный медовик
2 января 2026, официальный ответ
Гюнай, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алина 🐾
Очень красиво и уютно. Работает приятная, вежливая и клиентоориентированная девушка, очень радует! Кофе вкусный, согревает в утренние зимние, холодные деньки) эклеры тоже вкусные!! Придём ещё раз!)🤗🎄☕️🍰
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Яна Якутова
плюс одно место, чтобы встретиться с любимыми людьми. здесь уютно, стильно и вкусно, только этот сверкающий медовик чего стоит…
21 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Арина Дортман
Отличное заведение, осталось только приятное впечатление. Вкусные напитки и десерты. Все супер класс))
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
MM
Miss Miss
Живу рядом, вчера зашла первый раз, сегодня с мужем. Очень понравилось кофе, планирую весь ассортимент попробовать. Десерты большие и вкусные, мои пожелания расширять меню и делать сезонный кофе❤️ Спасибо, будем частыми гостями)
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
Ксения Филиппова
Вайбовое место, наполненное атмосферой. Классная музыка! Улыбчивые бариста, готовы помочь с выбором.😊 Прихожу ни первый раз. Отлично посидели с подругами: очень уютно и тепло. Попробовала разные напитки и десерты. Невероятно сильно понравится авторский раф тирамису и пирожное картошка фисташка! Нежно, в меру сладко и насыщено!!☕️ Рекомендую всем это место к посещению, после тяжелого рабочего дня или на выходном с близкими!❤️
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Шуша
Какое прекрасное тёплое место) В этом районе давно такого не хватало! С каждым разом прихожу и интерьер становится всё уютнее) Так приятно когда тебя встречают такие прекрасные улыбчивые Бариста, я восхищаюсь их работой, это настолько вкусные напитки. У меня просто нет слов!!!!
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Карина Нестерова
10/10! Наконец-то нашла свою идеальную кофейню. Авторский кофе - безупречный, капучино «Тирамису» — это что-то невероятное! Десерты свежайшие и очень вкусные. С нетерпением жду открытия кухни - если там будет тот же уровень, то это станет моим главным гастрономическим пунктом назначения. Очень рекомендую!!!😍😍
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Лиза Кинёва
Сегодня брала латте, кофе был 5 из 5. Симпатичные десерты и приятный интерьер. Обязательно зайду вновь. Желаю удачи в дальнейшей работе!😉
Лиза, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
ЮМ
Юлия Монина
Очень вкусная и уютная кофейня, где можно с комфортом поработать, выпить отличный кофе и съесть вкусные десерты. Девочки на баре милашки
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Аликина
Недавно посетила уютную кофейню Joy и осталась в полном восторге! С самого порога меня встретила дружелюбная атмосфера,думушки бариста и запах свежезаваренного кофе, который просто завораживает. Интерьер выполнен в теплых тонах, с стильными деталями — здесь хочется задержаться подольше. Меню предлагает широкий выбор напитков: от классического эспрессо до авторских напитков.Я попробовала чай вишня миндаль — это было настоящее наслаждение! Обслуживание на высшем уровне: бариста были внимательны и готовы помочь с выбором. Я чувствовала себя как дома.
Добрый день, спасибо, Александра, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
ОГ
Олеся Грищенко
очень классное и красивое место! вкусный кофе и чай)
18 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
A. К.
такое уютное местечко, а кофе вообще замечательный. авторские напитки сказочные, особенно тирамису кофе, еще очень понравились орешки со сгущенкой, очень вкусные!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДА
Дарина Александрова
Приятное место. Милые бариста. Напитки ооочень вкусные! Особенно понравились авторские) Делают, всё быстро, красиво.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!