BubbleCha bubble tea
Точки безалкогольных напитков
Тот самый бабл-ти с вкусной тапиокой, джус-боллами — здесь!
Очень приятный персонал, вкусные напитки Часто приходим сюда, обслуживание всегда хорошее, рекомендую каждому сюда прийти!:)💘
ББ
Баобаб Баобаб
Мне очень нравится бабл ти в этом заведение , цена тоже достаточно приятная , все напитки очень вкусные и большие
Машка Мишина
Заказываю не в первый раз, очень довольна! Персонал вежливый и милый!
NM
Nick M
Хорошее место!
Дарья Косьянова
Очень нравится бабл ти в данном месте, беру тут постоянно, особенно фирменный и кокосовый. Всегда остаюсь с хорошим впечатлением, оно правда того стоит, приемлемая цена, намного вкуснее и дешевле, чем в других местах. Очень отзывчивые работники, всегда желают хорошего дня , всем советую тут попробовать бабл ти!!!
Агата Архипова
очень вкусный баблти обязательно еще придем👍🏻👍🏻
ЕЛ
Егор Лытнев
Балдёжный Баблти, вкусно
Саша 🤘🏻
Полное 💩вообще просто вырвало два раза за ночь я ничего не ела выпила только это 💩полное там ещё что-то валялась на дне
Анастасия Велиева
Заведение расположено удобно, не нужно искать по всему зданию, напитки очень вкусные, персонал приветливый, остались только положительные эмоции, прийдем ещё
СЛ
Семён Ляшенко
Отличная точка с бабл-ти. Большой выбор баблти. Персонал вежливый, готовы посоветовать. Любимое место, чтобы взять вкусный напиток с собой. Рекомендую!
КБ
Кирилл Букша
Очень вкусные молочные напитки. Мне понравилось
Александр Алымов
Хочу сказать спасибо за прекрасное обслуживание и вкус напитка, здесь есть совершенно новые вкусы где в других бабл-ти'шных вы не купите. В целом всё понравилось, если хотите попробовать но не знаете стоит ли, то не сомневайтесь попробовать стоит
Ю
Юлия
Девушка очень приятная, сделала все быстро и вкусно. Место проверенное, оценка всегда на 5+. Огромное спасибо персоналу, каждый напиток по своему вкусный!
Кристина Куксина
Прекрасное место❤️ девушка очень мило общалась😋 бабл ти невероятно аккуратные и вкусные, напиток сделали быстро😁 брала с сестрой нам безумно понравилось
Алина Антюхина
Очень часто покупаю тут напитки, и в этот раз тоже не разочаровалась, не в качестве, не в обслуживании. Вы большие молодцы, что открыли свой бренд и держите его и качество в нем. Желаю вам процветания☺️
Адель
Очень вкусный баблти,удобное расположение
ПА
Полина Алексеенко
Очень часто покупаю тут напитки, и в этом раз тоже не разочарована , не в качестве не в обслуживании Вы большие молодцы что держите свой бренд и качество Процветания вам❤️
ЕЛ
Егор Лоташ
Всё очень вкусно! Приветливый персонал и быстрое обслуживание! Приходить к вам одно удовольствие!! Екатерина очень милая девушка и вежливая сотрудница 🥰
ДВ
Дарья Волкова
Отличный ассортимент коктейлей! Очень приветливая девушка
Софья Буйнова
моя любимая точка! захожу сюда часто, девушка очень милая и приветливая, помогает с выбором. мой любимый напиток - клубника-банан, ооочень вкусный🥰 также иногда беру фраппе кокосовый манго, очень освежает. всегда все свежее и вкусное!
Артём Латышев
Очень понравилось это место. Тапиока очень вкусная и наваристая. Сам бабл ти также вкусный, особенно молочный таро. Девушка за прилавком вежливая, спасибо!
nn
no name
все супер! очень вкусный напиток,вежливая девушка,быстрое приготовление напитка)
Андрей Кашин
Второй день хожу подряд за кофейным напитком, сотрудница вообще вайбовая подсказала грамотно! Премию такому сотруднику 🧋
ОГ
Ольга Грек
Давно хотела попробовать что-нибудь новенькое. Наткнулась на эту точку. Взяла баблти, понравилось,стоит своих денег,тапиока вкусная. Не пожалела. В копилочку вкусов!
ВЛ
Ваня Лаптев
Бабл ти — это настоящее наслаждение! 🍹Напиток нежный, с приятной сладостью и ярким вкусом, а шарики внутри — это маленькое приключение для вкусовых рецепторов. Идеально подходит, чтобы взбодриться и получить удовольствие в любой момент дня. Обожаю этот микс вкуса и текстуры!Отдельное спасибо за хорошую консультацию Екатерине!!!!!!
ИТ
Илья Тюнин
Пробовала бабл ти — это просто бомба! 💥 Напиток очень вкусный, освежающий, а жвачки (популярные шарики) внутри добавляют классную игру текстур. Идеально для жаркого дня или когда хочется чего-то необычного и сладкого. Рекомендую всем любителям новых вкусов и ярких впечатлений! 🧋✨
Анастасия Петренко
отличное место, вежливач девушка за кассой, всё очень вкусно
FX
Fkfkf Xkxkd
Все очень быстро. Очень советую данную точку! Вкуснее нигде не пробовал!!! Обязательно приду ещё раз
J
Jfdj
Очень вкусный бабл ти!!!всем очень советую. Приготовили все очень быстро. Всё превосходно!!!
ВШ
Владимир Шмидт
Все очень круто. Напиток сделали быстро. Очень вкусно,обязательно приду ещё. И расскажу знакомым. Очень советую!!!
Ксения Шевцова
Очень вкусный бабл ти
Саня Как
Очень вкусные бабл ти большой объем напитков.
ИБ
Илья Блинчмк
Вкусный бабл ти большой выбор печенье поки, большой выбор напитков, И очень хороший персонал,все замечательно
Анастасия Сизинцева
персонал вежливый, бабл ти вкусный, делают все быстро, выбор большой даже сначала растерялись, взяли таро, сливочный вкус прям так и манит, температуру можно выбрать по своему желанию : подогретый, охлаждённый или со льдом, все понравилось
Кирилл Колотов
Был сегодня, было очень вкусно. Сделали быстро 👍
Яна Высоцкая
Очень ждали, когда в индустриальном районе откроют точку, спасибо большое! Сегодня как раз были в Европе и захотелось попить бабл ти, но понимаем, что ближайшая точка только в тц «Волна». И тут видим этот островок! 😍
аф
арина фридман
Очень очень вкусные бабл ти!!!👍👍👍❤️❤️