Пекарни
4.4
4.4
Анастасия Кармаза
Всегда все свежее и вкусное
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 😁
R
Rome
Хорошая пекарня, вкусный хлеб.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
Е!
Екатерина !
Была покупателем с начала открытия пекарни. Было невероятно большой выбор, все аппетитное и по доступной цене. Сейчас же, приходя в пекарню, видишь полупустые полки и мало, что хочется купить. Но все же выбираю из того, что есть. Давно зарекалась больше не ходить туда и вот почему. Не один раз покупала пирожок с луком и яйцом, в котором также попадается скорлупа! Сидишь и выплевываешь все это чудо. Проданный товар часто не соответствует тому, что на витрине, ощущаешь себя обманутым человеком. Сегодня, 16.12.2025, выбрала что-то типа слойки с курицей (не помню точное название) - 87 рублей. Выбирала согласно тому, что представлено на витрине - пышные, румяные, аппетитные. Пока дошла очередь до оплаты продавец, словно пытаясь отвлечь внимание покупателя, заболтать, начала предлагать разогреть слойку, купить сладкое к чаю, купить пирог, еще раз сладкую булочку к чаю, хлеб домой, и еще раз разогреть слойку. Взяв наконец свою слойку в руки, точно решила, что сюда я больше никогда не вернусь! Слойка - сплюснутая, будто раздавленная под прессом. Тесто твердое - реально грызть приходилось. Либо она испечена не сегодня, либо не соблюдена технология. Местами горелая. Начинка - курица. Хоть тут не обманули. Ах да! Почему-то регулярно спрашивают оплатить наличкой.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Да, мы всегда с радостью кормим всех наших покупателей, и вас сегодня тоже…
Катерина Фомина
Пекарня хорошая , но , брала штрудель , это было что то , тесто сырое , внутри был светлый волос , на кассе стояла женщина без шапочки , наверняка на кухне тоже ходят без шапочек , качество 0, зато товар впихиваем , будто он потрясающий
30 ноября 2025, официальный ответ
Катерина добрый день. Штрудель внутри скорее всего влажный от свежей вишни, которая находится в изоб…
Арина Топчиева
Всегда вкусная и свежая выпечка на любой вкус, регулярно появляются новинки, что очень радует) Перепробовала наверное уже 70% ассортимента и нашла свои любимые позиции😁 Сметанник, корзинки с ягодами, сочень с творогом - самые вкусные, вкуснее нигде не ела♥️ Отдельное спасибо девочкам, всегда порекомендуют и подскажут!
25 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
Максим Клопов
Очень классная пекарня Заказывали пироги, получились огонь Очень приятный персонал, особенно кассир Оля Рекомендую для закупок булочными изделиями :)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Федорова
оооочень приятные и милые сотрудницы, подняли настроение) скидка в 30% после 19:00 радует))
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КУ
Ксения У
Выпечка очень вкусная. Сочень с творогом топ!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена К
Огорчила слойка с ветчиной, точнее без нее, начинки нет! Просто тесто! Но порадовало что оно было вкусным! Надеюсь это единичный случай, но больше брать не буду, дороговато просто за одно тесто!
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена добрый день🙏 спасибо за отзыв, проведена беседа с пекарем 🙏 начинки всегда кладем от души. В…
Анжела Кононова
часто тут бываю, продавец все четко объясняет, помог с выбором, очень хорошая пекарня!!! выпечка утром всегда горячая, синабоны отличные!!!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё🍞
Молодой Плафон
отличная пекарня!! очень хороший хлеб, с утра самое то. остальная выпечка тоже не обделена вниманием пекарей, очень вкусная. люблю сюда заходить. советую!!
Большое спасибо за доверие! Мы стараемся 🙏🏼🍞
Наталья С
Зашли вчера вечером с мужем купить хлебушек, и очень разочарованы. Купили чесночный хлеб и чиабатту. Чесночный хлеб очень жирный в прогорклом масле(брали в других пекарнях намного вкуснее) Вместо чиабатты,какой-то странный серый хлеб, по вкусу и запаху трёх дневной давности.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за честное и открытое мнение Очень жаль, что наша свежая выпечка не порадов…
И
Ирина
Очень вкусная выпечка. Цены не высокие. Продавец дает советы.
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 🥐
Людмила Иванова
Шедевральный магазин, очень вкусный свежий хлеб 🍞 особенно чесночный. Рекомендую к ежедневной покупке выпечки.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
ИС
Игорь Степанов
Восхитительная пекарня , всегда все свежее и вкусное Девочки прям прелесть , молодцы, знают свою работу
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам, что оценили!!! Будьте здоровы! Всегда рады вам!
ЕР
Елена Р
Изумительные курники, но пожалуйста доработайте лучок и цены вам не будет
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили! Доработали лучок. Ждем вас!
Лина Погонина
Очень рада, что рядом с домом открылась такая замечательная пекарня! Здесь работают невероятно дружелюбные и приветливые девочки, которые всегда предложат разогреть выпечку, если нужно) А выпечка просто восхитительная: все свежее, ароматное и очень вкусное, иногда даже еще горячая, после печи. Однозначно рекомендую эту пекарню всем. Огромное спасибо за ваш труд!❤️🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Лина! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам почаще.
СВ
Степан Верфель
Отличная пекарня! Брал хачапури и брускетту очень понравилось) Сотрудники вежливо и подробно рассказили про ассортимент выпечки и хлеба! (у меня было много вопросов) Приду ещё!
Степан! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 🥐
Дмитрий Крылов
Время 09:10 кассира нет, как покупать непонятно
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв🙏🏻 Очень жаль, что мы не смогли вас порадовать свежей выпечко…
ЕИ
Евгений Иванов
Брала здесь сметанник — очень вкусный, нежный, не приторный, прям как домашний. Девушка на кассе была очень вежливая и приятная, помогла с выбором и всё объяснила. Хочется зайти ещё раз.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏Рады стараться 🥐
КУ
Кирилл Уткин
Очень вкусно и тепло.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 🥐
Алексей Романенко
Сегодня покупал круассаны написано с шоколадной начинкой и цена 71 рубль за штуку. В итоге круассаны зажаренные и нет не какой в них начинки. Рядом лежат простые круассаны без начинки и на много дешевле. Свалили все в одну кучу и продают не понятно что или вам просто так выгодно людей обманывать. Сегодня первый раз зашёл в эту пекарню и думаю что это был и последний раз.
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за честное и открытое мнение🙏🏻 Очень жаль, что наша свежая выпечка не пор…
RK
Roman Knyazev
Ужасный кофе, под названием капучино (за 130 рублей), тебе 3в1 наливают
13 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за честное и открытое мнение🙏🏻 Очень жаль, что кофе не порадовало вас(( Мы…
Анастасия Селюнина
Долго ждала открытия этой пекарни, отличная выпечка, вкусный хлеб, сочни и ягодные лукошки- просто восторг 🤩
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Замечательное место , 5.10 была у вас , все красиво , все свежее Девушка кассир вежливая , все рассказала о продукцию Рекомендуем вашу пекарню Ходили в лисичкин хлеб , теперь только к вам
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова🥐
АЯ
Анна Ямщикова
Лучшее место
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, будем рады видеть вас снова 🥖🥐
NB
N B
не знала что открылась пекарня у дома, сегодня зашла творожный калач, корзинка с ягодой!!, сочень и хлеб просто невероятные😍 очень давно не видела свежую и реально вкусную выпечку, которую готовят на месте👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
N, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Олег Комлев
Выпечка свежая, все вкусное, обслуживание на уровне. Мне нравится )
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🥖🥐 Всегда Вам рады 🙏
Анастасия Веснина
Готова скупить тут все пирожки 😍 Уже отправила сюда всех своих друзей и родственников! Вкуснейшая выпечка по приятным ценам
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВБ
Валерия Бажанова
Очень вкусные булочки, пирожки, я в восторге. Пекарю 10 баллов и премию! Милые и вежливые продавцы
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда Вам рады 🥖🥐
Корн 🧌
Очень долго искал в Барнауле вкусную ромовую бабу! Наконец-то нашёл её в этой пекарне, очень рад. Теперь буду вашим постоянником 🥹
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались 🥐🥖
Арина Долохова
В пятницу вечером решили зайти, сотрудница очень дружелюбная и позитивная, помогла сделать выбор. Выпечка очень вкусная. Обязательно зайду ещё
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова 🤎🥖
Елизавета Баклажко
Очень вкусные булочки!!! Приду сюда еще
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🥐