Kanzler
Магазин женской и мужской одежды для бизнеса и отдыха
Акция до 15.01.25 скидка минус 25% на весь ассортимент
Перейти
ОЗ
Ольга Звягина
Отличный магазин. Качественные вещи. Покупала себе и мужу. Все очень понравилось. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НЗ
Наталья Зайцева
Внимательный продавец Светлана. Хороший ассортимент. Качественные вещи. Рекомендую.
ВЛ
Василий Ларин
Мне очень понравился магазин. Выбрал себе джемпер и куртку. Одежда выглядит очень презентабельно и достойно. В городе много всего продаётся, а хороших вещей действительно мало. В этот день была акция и вещи я купил с хорошей скидкой. Ношу с удовольствием. Всем советую посетить этот магазин.
4 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Ярослав Ярослав
На днях увидел рекламу знакомого бренда на билбордах. Не ожидал, что в нашем городе откроется столь известный магазин с действительно качественным товаром. Заглянул и был приятно удивлен ассортиментом. В итоге вышел из магазина с новой курткой: выполнена из качественного материала, легкая и в то же время теплая. Покупкой доволен, спасибо за отличный сервис!
Елена Манишина
Добрый день! Уважаемые работники магазина Kanzler! Хочу выразить Вам особую благодарность за вашу работу. Спасибо Вам за возможность приобрести качественные вещи, которые приносят массу положительных эмоций. В магазине работает очень приветливый персонал. Желаю вашему магазину дальнейших успехов и процветания!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ОБ
Ольга Бабенко
День добрый! Посетила данный магазин KANZLER первый раз. Была приятно удивлена ассортиментом, качеством одежды. Приобрела костюм из новой коллекции. Костюм очень достойный и стильный. Покупкой очень довольна! Магазину KANZLER желаю достойных покупателей, успешных продаж. Ждем нового ассортимента, новых коллекций женской одежды.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещ…
ТТ
Татьяна Татьяна
Добрый день! В магазине KANZLER приобрели мужу две футболки и шорты. Одежда выглядит очень достойно и стильно. Хорошая посадка изделий. Муж высокого роста и часто бывает, что длина футболки коротковата. Здесь изделия идут размер в размер и длина футболок идеально ему подошла. Шорты из ткани хлопок+лен на лето идеальный вариант. Изделия очень удобные и комфортные. Нам с мужем все очень понравилось👍. Красивый, стильный магазин и очень компетентный, отзывчивый персонал. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Виктор Князев
Бутик в историческом месте г Барнаула Хорошая качественная одежда..а главное все очень модно и современно…всем рекомендую Цена и качество соответствует..!!!!
Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🤝
Р
Руслан
Отличный магазин! Единственный в городе! Стильная, качественная, комфортная одежда! Персонал магазина вежливый и приветливый. Удобное расположение. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы старались 🤝
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня с мужем посетили новый фирменный магазин стильной одежды Kanzler в нашем городе Барнаул. Были приятно удивлены широкому ассортименту качественной, стильной мужской и женской одежды из натуральных тканей по доступным ценам. Комфортный, уютный магазин с профессиональными, доброжелательными продавцами которые проконсультируют по ассортименту. Рекомендую магазин Kanzler к посещению за покупками!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😉
Мария Ларина
Новый магазин мужской и женской одежды известного российского бренда KANZLER! Уютный, стильный магазин. Доброжелательные и компетентные продавцы. Качество товара приятно удивляет! Сочетание цены и качества 👌 Удобное место расположения, парковка. Рекомендую к посещению.
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌