ТехноLife
Компания по ремонту двигателей и механической обработке деталей двигателя
Андрей Самсонов
Очень грамотные ребята в своем деле, все объяснят, расскажут, можно посмотреть на сам процесс работы над вашим заказом (не во всех организациях, оказывающих подобные услуги, можно подойти и посмотреть на работу мастера). Сам я помогал этой организации восстановить электрическую часть плоскошлифовального станка, и за то время отметил, насколько серьезен и профессионален подход к каждому заказу. Если чего-то доведется растачивать, то точно знаю, куда обратиться
Тк
ТехноLife, компания по ремонту двигателей и механической обработке деталей двигателя
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Андрей, за хороший отзыв. Наше сотрудничество было очень продуктивным и интерес…
Евгений Березов
Обратился в данную организацию, надо было блок двигателя расточить, коленвал расточить, сделали быстро, качественно и по приемлемой цене ещё и помыли. Ребята очень толковые, всё объяснят, посоветуют как лучше и качественней сделать. Буду обращатся только к ним.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам, Евгений, за хороший отзыв. Будем ждать вас снова
АУ
Алексей Ульянов
Точил коленвал и блок в данной конторе не первый раз очень грамотные специалисты советую, сам пришёл к ним по совету к ним
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алексей, за хороший отзыв. Всегда рады вас видеть)
ПТ
Павел Торопов
очень хорошая контора, делал там не однократно двигателя (точил целиндры и коленвала) всё отлично... всем советую!!
26 августа 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вас видеть
Алексей Торопов
Обращался не первый раз в данную контору и людей знаю которые работают там давно мастера своего дела советую точат блоки и шлифуют коленвалы на совесть и недорого
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть
ВЕ
Владимир Епанчинцев
Привозил блок и коленвал сделали всё в течени дня быстро качественно а самое главное не дорого рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за хороший отзыв.
СБ
Сергей Богданов
Мне посоветовал компанию Технолайф друг. Нужно было расточить блок и отшлифовать вал. Сделать надо было быстро и качественно. Евгений - мастер своего дела. Коленвал сделал в этот же день. Андрей и Павел расточили блок. На следующий день забрал. На СТО хвалили. Размеры точные. Машина уже на ходу)
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей, компания ТехноLife благодарит вас за хороший отзыв.
АО
Анатолий Орлов
Обращался по токарным работам сделали быстро качественно рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за хороший отзыв. Будем рады вас видеть снова