Опера
6+.
Купить билет
3.8
Дарья Левенских
Место прикольное , была первый раз ) До пятерки не дотянул контингент заведения 😅 А так все отлично )
Тать яна
Ну такое)Из плюсов -свежий ремонт.Были здесь на музыкальном квизе,народу не так уж много, но официанты категорически не справляются с работой.Просто стоят гурьбой у бара и смеются.Несколько раз нажимали кнопку вызова,потом сами за ним и ходили-дно.В целом обслуживание-прям очень плохое.Вторй раз не пошла бы чисто из-за сотрудников. Кухня средняя,но от подобного заведения многого и не ждали)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если не сложно, напишите в какой день и на какой игре это было? Разберемся в ситуации…
Алексей Бандура
Может было бы неплохое место, ...но ... На входе шмонают как в кремле, очень скудный бар, скромное неинтересное меню , и .....самое главное -нет барных стульев!!! Только стоя у бара !!!! Или 4 тыс.за стол.. А сколько человек простоять сможет ???? Час-два а потом сваливать надо "хоть чучелом, хоть тушкой")))
Рина •
Очень много народу, особенно в бар не пройти. Столики все забиты - сесть просто невозможно. Брони столов так же отменили как мы поняли. Места гораздо меньше, чем в прошлой опере из-за этого духота и толкучка. Туалеты все грязные, уборка просто не проводится. Пару раз замечали что в клубе находятся несовершеннолетние... Очень надеюсь что когда-то проблемы с вентиляцией и столиками решатся
Валерия Сергеевна
Вчерашний вечер стал по-настоящему особенным благодаря бармену Дмитрию. Он — истинный мастер своего дела, который не просто готовит коктейли, а создает настроение. Каждый напиток был идеален. Но самое ценное – это его умение общаться с гостями: внимательность, искренность и легкий юмор превращают визит в удовольствие. Дмитрий делает атмосферу за баром по- домашнему уютной и по- праздничному яркой одновременно. Большое спасибо за такой профессионализм и душевность! Обязательно вернусь и буду советовать Дмитрия как лучшего бармена.
ГГ
Галина Г
Время работы в 2гис и на входе указано неверно. Написано, что работают по четвергам, по факту - нет. Приехали к закрытой двери
Юлия Тептюк
лучшее место в Барнауле 💋 охранники добрые, официанты вежливые. вкусный кальян и коктейли, классная музыка, атмосфера поглощает танцевать и веселиться до самого утра
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина У.
Работают с 18:00, заказы кухни принимают с 19:00, напитки с 19:30 Зачем открываются в 18:00 непонятно Визит 20.02, пыталась сделать заказ в 18:30 В 18:54 подошли и все-таки приняли заказ и на кухню и на бар, но впечатление уже испорчено Извинились, предоставили пару коктейлей и скидку 10%, но можно же было вообще этого всего избежать
Светлана Клочкова
Бардак полный. Не пускают в клуб, из-за того, что он переполнен. В первый раз я решила прийти в новую оперу и уже такое непозволительное отношение. Вечер испорчен. Вы знаете свою аудиторию, сколько к вам ходит людей, и вы не можете предусмотреть количество раздевалок, вешалок, сделать расширение??? Вы теряете потенциальных гостей, которые несут Вам деньги. Люди пачками при нас выходят, а говорят, что места нет) хотя все знают ваше золотое правило: вышел - обратно зайти не сможешь. Праздник испорчен, спасибо
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Расширить стены мы к сожалению не можем. Вопрос в том числе и в безопасности гостей. У…
Алина Попова
Ждали коктейль 1,5 часа. Полная посадка, 14 февраля, должны быть готовы я считаю так. Все настроение испрочено. Все больше и больше разочаровываюсь в этом месте…..
Varvara Smirnova
Оставлю только 3 звезды из-за официанта Наташи, попросили принести её наш заказ, нажимали на кнопку 30 минут до этого, никто не откликался, Наташа принесла наш заказ! А так же девушка, что принимала заказ до этого времени к пробила нам скидку дня рождения
ЕА
Евгений Ардашов
Прекрасная заведение, Ахмед красавчик, кальян там обязательно попробовать надо!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
AE
Ayman Elsayed
Все прекрасно, всем рекомендую, Кальян очень вкусный, Ахмед очень приятный
Мd
Макс dweller
Опера топ, как всегда удивляют, особенно кальян там, Ахмед красавчик !!
Виталина Миретина
всегда сюда хожу ради кальяна, кальянщик Ахмед просто топ
аня буркова
прекрасное заведение, все понравилось, особенно кальянщик Ахмед вообще топ🔥
Никита Якуба
Не бар а помойка, обслуживание убогое, с таким отношением персонала им только в сараях свиней кормить! На охране клоунада, шмонать по два раза и искать только насвай.
Анжелика Кунис
Смените охранников Пришли с подругой, когда поднимались по лестнице, нас уже пустили другие охранники!!!!! появился этот черт и выдал какую-то дичь Охранник не пустил сказал что пять лет назад скандалила 5 лет назад мне было 15))
Анастасия К
Обожаю это место за его уникальную атмосферу! Единственный нюанс – обслуживание официантов иногда требует терпения. Зато кальянщик Ахмет – выше всяких похвал: всегда внимателен, оперативен и невероятно отзывчив. Он настоящий мастер своего дела!
КС
Критик С
Отвратительное место. Грубый персонал. Бабки старые на танцполе. За столиками малолетние глушат водку и курят кальян. Обман потребителей на входе.
Mnnkuff Liiii
Ужасное заведение ,приехали за 10км нас не пустили без объяснения причина после нас девчонок сразу же пропустили поменяйте этих ужасных фейсеров маленьких девочек пропустили пдн вызывайте
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сколько Вас человек было? Все совершеннолетние без признаков опьянения?
Наталья Алексеевна
Были первый раз в новом здании,15.11. забежали в 21:58,пока сумки проверили уже 21:59 Девушка на ресепшен сразу заявила,что мы не попадем бесплатно(до 22:00 вход свободный),ну ок дали наличку 5к,девушка с недовольным лицом мялась кому-то писала о размене,пришла другая девушка,поприятнее выражение лица было,но дальше больше В гардероб сдали вещи,подруга переобулась и в пакет положила обувь(так делали в старой опере без проблем),но категорически запретили сдавать пакет.подходим к девушкам и спрашиваем,как можно решить вопрос,может куда-то можно положить,ну хоть маленько извилинами подумать,вы же админы Нет,это закомплексованные девочки,которые сходу как были настроены на негатив(из за того что видимо размена не было долго),они не настроены на конструктивный диалог,мы не грубили и спокойно общались. По итогу выловили сами начальника охраны-он постарался нам помочь(под свою ответственность!дядечка этот супер)потом парень с бородой в охране,что стоял на входе,подошел САМ спросил-что-то случилось? И мужчина решил вопрос!Аллилуйя!не подходите к этим девушкам решать какую-то проблему,только к мужчинам,они молодцы и все решат!респект💕 Далее приветливые,молодые,но неопытные официанты нас поводили до столика,ждали долго,каждый раз разный официант и они просто не помнят,кто что заказывает,но это не их вина,а тех,кто организует порядок работы. На танцполе пьяные детишки лобызаются и развлекаются,охрана ходила делала замечания,молодцы,что бы не было борделя.ставлю одну большую звезду охране,а так опера стала хуже,больше сюда не вернусь,лучше дома включу музыку и потанцую🌸
Аня Солопова
По сравнению со старой оперой вообще ни о чем.Так громко говорили об открытии новой оперы,якобы будет лучше и тд,но стало ровно наоборот.Сцены нормальной нет,танцпол очень маленький,столики скромные,раньше у сцены были шикарные столы,сейчас посмотришь и плакать хочется.. непонятно почему выбрали данную локацию,из хорошего клуба сделали какой то кабак и делают вид что все только улучшили..очень жаль
Инна Верозубова
Кальян супер , все понравилась.
Семен Иванов
Лучшее заведение в городе 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Большое спасибо! 🤗 Ждём вас снова!
Елизавета Прохорова
Очень душно, настройте вентиляцию!!!
Екатерина Самолькина
были там 1-го января с компанией ,все было в принципе не плохо
Ефим Панюта
Охрана ужас , без объяснения причины не пускают , пришли абсолютно адекватные и трезвые
Е.
Екатерина .
Очень понравилось, официант топ и кальянщик Ахмед лучший, я из-за него туда и хожу
Частый гость
Дашка .
очень понравилась, скучаю по старой, её конечно не заменить, но все же красиво и уютно, единственное долго ждали заказы, я уверена, что со временем это исправится, по этому не буду ставить меньше звезд верните фотографа семена и вообще супер будет
6 посещений
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Над скоростью отдачи блюд работаем, фотограф Семен будет уже на этой неделе! Ждем Вас…
Мария Зыбина
Пришли с компанией, не пустили без объяснения причины, мы попросили объяснить причину, нас просто выгнали, ужасное заведение, никому не советую
Аня Акимова
Были в опере 25.10 на хеллоуине. Все было красиво, классно ничего не говорю, праздник сделан очень красиво круто🤩, но вот официанты оставляют желать лучшего. Мы заказали текилу и шоты. Подходили к нам официанты 4 раза, и все говорили либо «сейчас принесем», либо же «вы ничего не заказывали». Тогда на кой счет, мы брали и заказывали, если все наши заказы остались в чеке, но они не были принесены на наш столик. Очень жаль, что так вышло. В прошлые разы такого не было, все приносили вовремя. И бармен ругался, мол «вас много, ждите». Ждать 3 часа 3 текилы? Или вовсе забыли и не хотели делать это?) Спасибо за оставленные эмоции 🫠🥲
Были на туссовке хэлуина, происходивший недавно, при 1 заказе не всё принесли, официанты менялись постоянно, говорили что принесут, но так и не донесли было неприятно, а сама тусовка была прекрасна
Vero Belovа 🪐
Администратор Диана К., просто душка, красивая, веселая, энергия блещет, заряжает на радость и танцы, очень доброжелательная, вообщем крутое место, больше нечего сказать❤️❤️
Яковлева Лидия
😎💞
Данила Калянов
Бармен Роман просто лучший
Андрей Ш
Старая опера была намного лучше (
Степан Костюков
Голос сорвал пока пел
Leks :)
Долго пришлось ждать заказ который по ощущениям разбавлены
EC
Efim Cherneshev
В пивном сете очень не вкусная рыба в кляре, а так всë четко
Алёна Куртукова
Полный ужас .Жду заказ более 40 минут лишь 5 шотов.
Екатерина Квашникова
Очень люблю это заведение, но сейчас, музыка вообще, отстой полнейший, для подростков .Хотя к вам ходит разный контингент . 👎🏻Возьмите на заметку!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примем к сведению, будем работать над этим компонентом!
Иван Коростелев
Это просто жесть, видимо вся охрана перекочевала со старого места, друзья ходили в пятницу 12.09 шмон устроили такой, как будто ппсники пакетик ищут😂 контингент ну я думаю все понимают какой в опере контингент, неблагополучные люди никуда не делись, так что поднимитесь лучше на этаж выше там подороже, но намного цивильнее и приятнее.
Екатерина Мякинина
Ну ребята с кальяном просто улёт, хожу только из за кальяна🔥 Комфортно , вкусно , выбор вкусов и предпочтений просто улёт 🫶 И самое главное, поболтать есть о чём , как будто абстрагируешься от танцпола на душевный вайб 🔥🫶
МН
Марина Нестеренко
Спасибо заведению за незабываемую атмосферу. Бармен Данил предложит вам лучшие коктейли. Очень рекомендую заведение!!!
🫵🫵
🫵🏻 🫵🏻
1. Не совсем компетентная официант: не может описать как будет выглядеть блюдо и его составляющая (описала одно, принесли совсем другое, нежели описание); на столе постоянно были мусор и пустые тарелки, за ними приходили раза 2, пока мы сидели. Во время нашего нахождения в ресторане мы были почти одни, поэтому не совсем понятно почему мы сидели в салфетках и пустых тарелках.? 2. ОЧЕНЬ долгое ожидание блюд. Девушка официант говорила 25-30 минут, на деле все 45 минут. Повторюсь, что мы были там почти единственные, кто заказывал еду. 3. Принесли блюдо, которое в итоге пошло на возврат, что-то с рисом и свининой. Недоваренный постный рис и неимоверное кол-вом лука отварного с овощами ( лука было намного больше, сем мяса) 4. Сама еда - очень низкого качества. Заказывала салат, который был очень красиво описан, но в итоге на вкус просто окрошка за 400 рублей. Пицца Цезарь - с 3 кусочками миллиметровой курицы на всю пиццу. Когда ешь ее, то чувствуешь только сыр и яйцо, сама по себе очень сухая. 5. Коктейли хорошие, действительно вкусные и чувствуется, что там есть алкоголь в хорошей пропорции, а не только описание в меню, что он там есть. 6. Есть и хороший пункт, что девушка администратор сразу разобралась с возвратом за блюдо и не было споров и переубеждений, что с блюдом все в порядке
КП
Константин Папулов
пришли одни из первых, из положительного - атмосфера, её действительно постарались сохранить. из минусов - не работал вай фай, совсем, подключался но не грузил и в месте где вай фай звучит как единственный способ выйти в интернет там - ну это совсем минус, надеюсь на решение проблемы. так же длительное ожидание, мало официантов и поваров как понимаю, да людей было много но это было ожидаемо, можно было подготовиться. прошу администрацию дать ответ на этот отзыв с ответом какие действия предпримут для исправления, тогда повышу оценку.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Уже занимаемся каждой вышесказанной проблемой🙏🏻 Спасибо за обратную связь, обязательно…
Артем Лесников
Как корабль поплывет.... Испаганили такое открытие. К сожалению заказ ждали два часа, как выяснилось, официант даже не внесла этот заказ, после крика, наконец-то администратор решила вопрос ( новые официанты нечего не знают, вопрос к рукаводителю зачем в такой ответственный день вы ставите не обученный персонал, ранее официантов штрафовали за каждую грязную салфетку и за кнопку стола, которая горит более 5 минут,что сейчас произошло.... спасибо большое администратору что быстро решила проблему, и принесла заказ, в эту ночь работала нолько она и охранники и клининг, но не остальные, одна звезда, но очень большая администратору, маленькая низкая девушка !
Анастасия Смирнова
Самый лучший клуб в Барнауле! Атмосферу