Овощи и фрукты
ЮЕ
Юля Ермакова
Первый раз заказала доставку 10.07.2025 после 16 часов, киви коробочку, томат Узбекистан, авокадо и абрикос урючный, в рекламе было все прекрасно, фрукты премиум, привезли в 15:30, конечно впечатление не очень, но раз премиум, забрала, дома начала рассматривать оказалось привезли гнилье, написала в группу Ватсапп,. Мне ответили, что разберемся, в итоге удалили с группы, нахамили, что я не разбираюсь в премиум фруктах и овощах, уровень мой Пятёрочка и Монетка)))) и парикмахер я никакой))) с 3,45 кг киви, 930 грамм более менее остальное с гнильцой. Вот это премиум)))
Ольга Снеткова(Веретенникова)
Наивкуснейшая черешня! Спасибо огромное за гастрономический оргазм)))
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
РР
Роман Романыч
Спасибо большое . Мы очень рады свами знакомству. Всё дали попробовать и было очень легко сделать выбор ,дети очень довольны такие персики мы первый раз попробовали ну очень вкусно а печень трески отдельная благодарность
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Были рады знакомству!
Анжелика Серова
Очень удобно что есть доставка, и можно выгодно приобрести фрукты, ящик абрикосов всего 600р😃. Спасибо вам.
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Денис Кузенков
Офигенная точка, фрукты вкусные, цены приемлемые.
9 июля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Валентина Максимова
Все фрукты свежие, берем не первый раз, любая проблема решается сразу если есть конечно она, фото выставить не могу уже все схомячили.
9 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Светлана Кузнецова
Вежливый персонал. Вкусные и свежие фрукты. Берем не первый раз.
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
ГР
Гость Р
Спасибо за вкусные фрукты и 🍉
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼