Wildberries
Пункт выдачи заказов
катюша 🐝
Хороший пункт
Тема Тришин
Хороший, добрый и вежливый персонал, сам пвз чистый и приятный.
Татьяна Токарева
Сделайте уже свет на входе!
Kudinov Diagnostics
ПВЗ удобно расположен, персонал вежливый и приветливый. Желаю успехов в начинании!
уми
хороший пвз. помещение чистое, примерочные удобные, сотрудники приветливые.
Майя Ильиных
Спасибо что открыли пункт выдачи у дома, теперь не нужно никуда ехать! Сотрудники очень вежливые, оперативно справляются с работой и приятно относятся к каждому посетителю
Олеся Уманец
самый лучший пункт и приветливые сотрудники, плохими отзывами их не напугаешь) спасибо всем, кто помогает нам поднять рейтинг и показать правду, а одинаковым негативным отзывам с разных аккаунтов, которые пытаются сделать хуже, не переживайте, у вас ничего не получится) всем добра❤️
Ксения *
Прекрасный, чистый ПВЗ! Очень вежливые сотрудники! Буду заказывать ещё!
Виктория В
Ужасное обслуживание, отзывы накручены 👎
Андрей Доника
Лучший пункт, который видел, очень уютно и гостеприимно 🥰
Настюшка 💜
Это просто лучший пвз, сотрудники там приветливые, вежливые. На пвз чисто, уютно, атмосферно. ❤️
Ol On
Выбрала пункт выдачи по хорошим отзывам, а когда пришла столкнулась с ужасным обслуживанием, походу отзывы накручены
Янааааа ♨️♨️
удобное расположение пункта, чистые примерочные, доброжелательные и внимательные менеджеры.
вероника науменко
отличный пункт выдачи, приветливые и доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут и сделают свою работу на ура!!
Антон Гаммель
Очень невнимательные и не отвественые сотрудники. Плохо справляються со своей работой, работа с клиентами на худгем уровне.
Дима С
Ужасное место, выбрал по отзывам пункт выдачи. При получение сразу понял что отзывы накрученые. Обслуживание меньше одной звезды 🤬
Александр Миндергасов
Очень приятный ПВЗ с максимально удобной шаговой доступностью. Ребята-сотрудники вежливые, померочные чистенькие. Был вопрос с по браку на товаре, сотрудники все доходчиво объяснили и показали как создать и отправить заявку, огромное им спасибо!
СБ
Степан Берлезов
Компетентные сотрудники пункта выдачи. В самом самом здании чисто, опрятно и вкусно пахнет. Заказываю только сюда
Евгения кустова
Очень хороший пункт выдачи! Сотрудники милые и дружелюбные:) на пункте выдачи чисто и приятно пахнет!!! 5 звёзд👍💕
Ю
Юляка
комфортный пункт выдачи, всегда всё чисто. девушка вежливая и приветливая. пункт удобно расположен, примерочные есть. не пвз-а сказка, спасибо за вашу работу!
адринка 🤍
замечательный пункт выдачи! чисто и уютно, сотрудники просто прелесть, всё помогут подскажут, заказываю теперь только туда!😊
Ариана Голдовская
Чистый, уютный пвз, девушка работает очень приятная
Анастасия 🐾
Самый лучший пвз,все чистенько и уютненько,прям +вайб Прекрасный персонал,вежливые и отзывчивые ребята ,всегда помогут если надо Заказы выдают быстро,и не приходится долго ждать,мне все очень нравится,всем советую заказывать именно на этот пвз!!!
Поля Еськова
хороший пвз! сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь ☺️
МФ
Мария Фролова
Отличный ПВЗ, всегда вежливые сотрудники 🙏🏼😇
Захар Иванович
Девушка помогла со всем разобраться, была очень вежлива и компетентно! Лучший пункт выдачи в Барнауле! Спасибо!
ВТ
Вика Тюменцева
Отличный пункт выдачи! Спасибо, что открыли, прям около дома. Девушка приветливая и знает, что делает.
ОУ
Оксана Уманец
Спасибо,что открыли новый пункт . Очень хорошая милая и приветливая девушка и парень там работают. Чисто и красиво ))
С)
Стася )
Пункт выдачи супер! Сотрудники приветливые, всегда готовы помочь!
Виктория Цуканова
Максимально некомпетентные сотрудники, которые не понимаю, что делают. Откуда из понабрали вообще непонятно. Из-за их глупости у меня списали деньги ни за что, вернуть не могу теперь. Отправили мои товары обратно на склад на следующий день после того, как они пришли. Списали за возврат просто так деньги. Первый раз у меня такая ситуация за 5 лет пользования вб. Поменяла пункт выдачи рядом с домом на свою голову.
Владислав Величенко
Самый лучший пункт, заказываю только сюда хорошие сотрудники, а люди которые ставят одну звезду, не понимают проблемы программы и обвиняют всех вокруг
Анастасия Титова
Хороший пункт,работники вежливые и приветливые +вайб
Ксюша Мошкина
Спасибо за хорошее обслуживание, приветливая девушка ❤️
Данил Захаренко
Пункт рядом с домом, очень долго ждал, все супер, спасибо!!!!🥹☺️ плюс вайбик
АЗ
Александр Заховаев
Хороший и самый уютный пункт выдачи, отзывчивые и культурные сотрудники, очень понравилось, буду заказывать только на этот пункт выдачи!
Алексей Иванов
Худший пункт выдачи, из-за сотрудников которые не понимают что они делает там вообще