Марсе
Производственная компания
Скидка от 15% на первый заказ. Дизайн-проект в подарок!
Позвонить
ЯС
Яна Стяжкина
Выражаем огромную благодарность фабрике MARSE. Заказывали кухню и остались очень довольны результатом👍 На этапе эскиза учли все наши пожелания, предлагали разные варианты, что бы всё было практично и функционально. Доставка мебели состоялась в срок, сборка выполнена очень качественно и аккуратно. Кухня получилась очень красивая, стильная!🔥 Желаем вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернёмся к Вам при последующих заказах мебели!
Наталия Наталия
По рекомендации коллеги обратилась в данную компанию,нужна была стильная кухня в новую квартиру с ограничением по срокам,тк был запланирован переезд. Подкупило то,что буквально через пару дней состоялась встреча с дизайнером,где мы быстро определились с вариантом.Весь процессс занял не более месяца.Специалисты и правда очень квалифицированно выполнили свою работу,все установили,подключили в сроки которые были обговорены!👍Качество фасадов и фурнитуры отличное. Смело рекомендую.
СН
Снежана Нагель
Долго выбирали, к кому обратиться за кухней под заказ - в итоге друзья посоветовали Качественную мебель, и мы ни разу не пожалели. Сначала приехал замерщик, всё подробно измерил, подсказал, как лучше распределить зону готовки и хранения. Потом дизайнер помог определиться С цветами и материалами - очень терпеливо, без навязывания. Через три недели кухня была готова, монтаж занял один день. Всё ровненько, без зазоров, фасады открываются плавно. Работают аккуратно, за собой убрали. Кухня получилась ка мы хотели. Спасибо огромное компании МАРСЕ! 🔥🙏
Катерина
Заказывала шкаф в прихожую, выполнили все четко и в срок. Фурнитура и материал шкафа отличные, думаю хватит на долгие годы. Мастер Юрий согласовывал все нюансы,учел все пожелания, за это ему огромное спасибо! Однозначно буду рекомендовать знакомым!