МАВИ

Мебельное ателье ваших идей
4.3
Корпусная, мягкая мебель. Матрасы. В наличии. На заказ. Выгодные цены
РекламаООО «Мебельный», Барнаул, ОГРН 1152223010631.
4.3
ОВ
Ольга Воронкова·10 отзывов
В восторге
Заказала кровать нестандартного размера, к сожалению менеджер в салоне не уточнила по наличию комплектующих и пообещала что сделают быстро. В обещанный в салоне срок я позвонила в отдел доставки уточнить дату и время доставки и тут меня ждал неприятный сюрприз - мой заказ не только не готов, но и пока на производстве нет необходимых материалов… К счастью для меня (а особенно для компании МАВИ) в отделе доставки работает замечательный менеджер Наталья, которая поняв сложившуюся ситуацию своими профессиональными действиями быстро спасла ситуацию - поторопив отдел снабжения и договорившись с производством для оперативного решения вопроса. Наталье респект, а руководству компании рекомендую обратить внимание на такого специалиста - позитивного, стрессоустойчивого, клиентоориентированного и эффективно работающего в условиях многозадачности и сложности бизнес-процессов производственного предприятия. Наталью нужно повысить в должности, или повысить зарплату, а лучше и то и другое 😉 Сборщик Никита приехал вовремя, быстро и качественно собрал кровать, упаковку аккуратно сложил. В целом хорошее впечатление, но при заказе мебели совет - просите менеджера в салоне при Вас звонить на производство и уточнять реальные сроки изготовления. Компании МАВИ процветания и неиссякаемого потока заказов 👌Читать целиком
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Высыпков Владимир·14 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы старались 🙏🏼
ВТ
Валентина Таллер·1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КС
Константин Степкин·25 отзывов
Совсем не понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, для разбора ситуации скажите когда посещали наш магазин?
МТ
Марина Тимченко·2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Apple User·9 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛
КИ
Константин Ильков·1 отзыв
Совсем не понравилось
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, в настоящий момент отдел находится в процессе открытия,соответственно в полноценном режиме еще не работает