МАВИ
Мебельное ателье ваших идей
4.3
Корпусная, мягкая мебель. Матрасы. В наличии. На заказ. Выгодные цены
ООО «Мебельный», Барнаул, ОГРН 1152223010631.
Перейти на сайт
4.3
Высыпков Владимир
Нужен был шкаф в "угол" по точным размерам. Очень хорошо и качественно выполнили по индивидуальному проекту. Другие организации с мелкими проектами не работают, с Мави повезло. Выезд замерщика, работа с продавцом при заказе(Олеся), все понравилось. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы старались 🙏🏼
ДВ
Дарья Васильева
Понравилось сотрудничать с продавцом Олесей в ТЦ Арена. Диван подобрали по цвету, доставку осуществили в этот же день. Можно сказать заходила с чувством что будет сейчас всё долго, а вышла с настроением что мне сэкономили время!!!! СПАСИБО большое! Диван доставили в целости и сохранности.
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо 🙏
ВТ
Валентина Таллер
Добрый день! Покупали в салоне диван,, Статус,,, очень понравился! Консультант Алена, очень доброжелательно к нам отнеслась, всё рассказала, очень приятно было делать покупку в вашем салоне!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Богомолова (Морозова)
Добрый день! Были в магазине, с нами работала продавец Алёна, очень доброжелательна, рассказала все доступно, считаю работа проведена на высшем уровне! Будем заказывать мебель!!!! Спасибо!!!
КС
Константин Степкин
Был в отделе ТЦ Арена. Продавец болтала по телефону, ждали долго её по поговорит. В итоге отправила нас в соседний отдел к конкурентам и пошла на обед)) В шоке от подхода к клиентам.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, для разбора ситуации скажите когда посещали наш магазин?
Vika Andryukova
Олесе большое спасибо !! Брали диван на заказ, помогла нам с выбором и быстро оформила документы. Потом нам позвонили с производства о готовности,диван привезли домой и оказалось что там нет подлокотников из дерева и цвет ткани другой. Мы сразу связались с Олесей и быстро решили ситуацию. На следующий день сотрудники оперативно забрали не наш диван и привезли нужный, Олеся все время была с нами на связи, за что огромное ей спасибо 🤍
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться
МТ
Марина Тимченко
Консультант Олеся очень помогла с выбором дивана, очень приятная девушка, ничего не навязывала, все рассказала и показала, спасибо
Марина. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Брали диван. Понравилось разнообразие моделей и размеров. Есть возможность подобрать расцветку. Консультант Олеся помогла с выбором !
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛
КИ
Константин Ильков
Приехал в 19:28 отдел не работает не кого нет
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, в настоящий момент отдел находится в процессе открытия,соответственно в полноценном режиме еще не работает