Mane
Парикмахерская
Анастасия Андреевна
Все прошло шикарно 🔥 Девочки специалисты своего дела! Все как хотела, как показала на фото, то и сделала мне Марина! Спасибо за ваш труд, теперь только к вам 😉😊
Оксана Трофимишина
Мастер Марина шикарный человек и прекрасный мастер своего дела, делала сегодня каскад, просто шикарно выглядит, справились быстро, дали много советов как ухаживать, показали какие средства лучше использовать, спасибо большое, вернусь ни раз❤
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина
Ребёнку не сумели подстричь модельную стрижку, пришлось говорить,чтобы все сняли машинкой. Мастер нервный и грубый,с детьми явно работать не умеет ,как будто мужик взрослый перед ней сидит. Даже не переобулась,в уличной обуви ходит.Курят у входа и тут же идут к клиенту.
МО
Маргарита Овчинникова
Самые лучшие феи своего дела это Марина и Наталья 🥹♥️ за новой прической всегда к ним !
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна Кяжина
Красивый, чистый и аккуратный зал, парикмахер Наталья вотвремя стрижки рассказала о своих действиях
28 сентября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Борисова
Посетила парикмахерскую -мане уютная обстановка. Парикмахер -наталья подстригла быстро. И прислушивалась к моим пожеланиям. Стрижка лежит очень красиво даже без укладки. У Натальи стригусь более пяти лет. Профессионально!!!! Спасибо что есть такие парикмахеры!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Карина Шмидт
Мастер Марина это просто лучик света в нашем тёмном мире, пришла к ней с проблемой что начала стричь парня дома и все пошло очень плохо, она все исправила, довела до идеала, ещё и показала как лучше стричь, объяснила где была моя ошибка. Отличный мастер знающий свое дело )
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова
Светлана Кузнецова
Мастер Марина — профи с большой буквы. Всё чётко, стильно и с душой. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Алина Кузнецова
Благодарна мастеру Марине за прекрасную прическу!!🤩 Безупречно выполненная работа, качество и профессионализм на высоте!👏 Обязательно вернусь к вам снова 🫶🏼☺️
ОЩ
Ольга Щигрева
МАрина лучший мастер Рекомедую
ТЩ
Татьяна Щигрева
Уже дважды побывала в качестве клиента у мастера Марины, стопроцентно рекомендую! Качественно, профессионально и великолепно стрижет, делает укладку и окрашивает волос💯 по рекомендации мастера буду делать восстановление волос коллагеном, полностью доверяю Марине, она сможет вернуть здоровый вид моим волосам!
Анна Витман
Спасибо мастеру Марине, выполнила все мои пожелания, обязательно приду ещё и порекомендую всем друзьям и знакомым!
Marina Dr
Была сегодня не по плану, практически зашла с улицы) Мастер приняла меня, подровняли концы, приятная атмосфера, быстро, чисто и бюджетно. Спасибо Наталья 💇🏼♀️
4 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика Достоевская
Делала кератин у Натали , все хорошо сделали , советую всем этот салон
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас снова.
ЕГ
Елена Г.
Спасибо, огромное мастеру Марине за великолепную стрижку и укладку.
26 августа 2025, официальный ответ
Бладарим ! Будем рады видеть вас снова.
MM
Mur Mur
спасибо мастеру Наталье , сделали красивую стрижку ! очень приятная и уютная атмосфера
31 июля 2025, официальный ответ
Валерия Романова
Благодарю мастера Наталью, подранивала концы, все понравилось!! И цена приятная! Буду обращаться еще!!🤍
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Павлоцкая
Нашла эту парикмахерскую по дубль гису рядом с домом пришла на стрижку чёлки, мастер Наталья просто профессионал своего дела подстригла так как именно мне нужно и за приятную цену
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
СН
Светлана Найденова
Посетила эту парикмахерскую, была очень давольна.Мастер Наталья учла все мои пожелания. Рекомендую эту парикмахерскую.
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина Бобкова
Очень хорошая парикмахерская! Делала мелирование и стрижку у мастера Натальи. Качественные материалы. Девочки вежливые, приветливые, профессионалы 👍 Работают с душой, видно, что любят свое дело. Это очень важно!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас снова
Kim Tae Hyun
Недавно посетили это место. Остались в восторге, меня и молодого человека подстригли так, как мы хотели! Отдельно хочу сказать «спасибо» мастерице - Наталье, все сделала по красоте! Обязательно придем еще раз!
10 июля 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Прокудина
Посетила новую парикмахерскую на районе, нам её очень не хватало. Была у мастера Марины. Сделали стрижку и прикорневой объём, по походу дела мастер всё объясняла и рассказывала. Результатом довольна, буду постоянным клиентом.
5 июля 2025, официальный ответ
Иван Иванов
Был в день открытия. Работает два мастера. Подстригли меня и ребятишек оболдено! Приеду ещё обязательно.
МИ
Мария И
Современная студия, приятная атмосфера,хорошие цены, девочки мастера своего дела!
Анастасия Табышкина
Очень просторная , уютная красивая парикмахерская ! Девочки очень приветливые и вежливые и самое главное сделали стрижку , как я и хотела ! Очень приемлемые цены Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Добрый день! Будем рады видеть вас снова
СФ
Сергей Федул
Современная студия , приятно находиться , стрижкой очень доволен , мастера видно сразу с большим наработанным опытом подстригли как мне надо !!!
СБ
Светлана Б
Захотела подстричься челку и это единственный мастер, который смог подстричь мои волнистые волосы правильно ! Марина спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв будем рады видеть вас снова
Анна
Обратилась в парикмахерскую за кардинальным преображением, справились на 100%! Материалы качественные,все четко, быстро индивидуальный подход к каждому, очень уютная студия, девочки приятные, вежливые, теперь я постоянный клиент! Спасибо большое!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось будем ждать вас снова