Mane
Парикмахерская
Арина Васильева
Мастер Марина просто отличный! Очень хорошо подстригла меня, бережно работала с волосами, всё объясняла и спрашивала. Обязательно приду ещё
2 марта 2026, официальный ответ
Диана Черепенко
Отличная парикмахерская, приятная мастерица выполнила свою работу на ура, весь процесс отвечала на возникающие вопросы по уходу за волосами! Для меня работа была выполнена на все сто! Приду ещё не раз❤️
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия Андреевна
Все прошло шикарно 🔥 Девочки специалисты своего дела! Все как хотела, как показала на фото, то и сделала мне Марина! Спасибо за ваш труд, теперь только к вам 😉😊
16 января 2026, официальный ответ
Оксана Трофимишина
Мастер Марина шикарный человек и прекрасный мастер своего дела, делала сегодня каскад, просто шикарно выглядит, справились быстро, дали много советов как ухаживать, показали какие средства лучше использовать, спасибо большое, вернусь ни раз❤
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина
Ребёнку не сумели подстричь модельную стрижку, пришлось говорить,чтобы все сняли машинкой. Мастер нервный и грубый,с детьми явно работать не умеет ,как будто мужик взрослый перед ней сидит. Даже не переобулась,в уличной обуви ходит.Курят у входа и тут же идут к клиенту.
МО
Маргарита Овчинникова
Самые лучшие феи своего дела это Марина и Наталья 🥹♥️ за новой прической всегда к ним !
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна Кяжина
Красивый, чистый и аккуратный зал, парикмахер Наталья вотвремя стрижки рассказала о своих действиях
28 сентября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Борисова
Посетила парикмахерскую -мане уютная обстановка. Парикмахер -наталья подстригла быстро. И прислушивалась к моим пожеланиям. Стрижка лежит очень красиво даже без укладки. У Натальи стригусь более пяти лет. Профессионально!!!! Спасибо что есть такие парикмахеры!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Карина Шмидт
Мастер Марина это просто лучик света в нашем тёмном мире, пришла к ней с проблемой что начала стричь парня дома и все пошло очень плохо, она все исправила, довела до идеала, ещё и показала как лучше стричь, объяснила где была моя ошибка. Отличный мастер знающий свое дело )
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова
Светлана Кузнецова
Мастер Марина — профи с большой буквы. Всё чётко, стильно и с душой. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Алина Кузнецова
Благодарна мастеру Марине за прекрасную прическу!!🤩 Безупречно выполненная работа, качество и профессионализм на высоте!👏 Обязательно вернусь к вам снова 🫶🏼☺️
ОЩ
Ольга Щигрева
МАрина лучший мастер Рекомедую
ТЩ
Татьяна Щигрева
Уже дважды побывала в качестве клиента у мастера Марины, стопроцентно рекомендую! Качественно, профессионально и великолепно стрижет, делает укладку и окрашивает волос💯 по рекомендации мастера буду делать восстановление волос коллагеном, полностью доверяю Марине, она сможет вернуть здоровый вид моим волосам!
Анна Витман
Спасибо мастеру Марине, выполнила все мои пожелания, обязательно приду ещё и порекомендую всем друзьям и знакомым!
Marina Dr
Была сегодня не по плану, практически зашла с улицы) Мастер приняла меня, подровняли концы, приятная атмосфера, быстро, чисто и бюджетно. Спасибо Наталья 💇🏼♀️
4 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика Достоевская
Делала кератин у Натали , все хорошо сделали , советую всем этот салон
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас снова.
ЕГ
Елена Г.
Спасибо, огромное мастеру Марине за великолепную стрижку и укладку.
26 августа 2025, официальный ответ
Бладарим ! Будем рады видеть вас снова.
MM
Mur Mur
спасибо мастеру Наталье , сделали красивую стрижку ! очень приятная и уютная атмосфера
31 июля 2025, официальный ответ
Валерия Романова
Благодарю мастера Наталью, подранивала концы, все понравилось!! И цена приятная! Буду обращаться еще!!🤍
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Павлоцкая
Нашла эту парикмахерскую по дубль гису рядом с домом пришла на стрижку чёлки, мастер Наталья просто профессионал своего дела подстригла так как именно мне нужно и за приятную цену
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
СН
Светлана Найденова
Посетила эту парикмахерскую, была очень давольна.Мастер Наталья учла все мои пожелания. Рекомендую эту парикмахерскую.
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина Бобкова
Очень хорошая парикмахерская! Делала мелирование и стрижку у мастера Натальи. Качественные материалы. Девочки вежливые, приветливые, профессионалы 👍 Работают с душой, видно, что любят свое дело. Это очень важно!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас снова
Kim Tae Hyun
Недавно посетили это место. Остались в восторге, меня и молодого человека подстригли так, как мы хотели! Отдельно хочу сказать «спасибо» мастерице - Наталье, все сделала по красоте! Обязательно придем еще раз!
10 июля 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Прокудина
Посетила новую парикмахерскую на районе, нам её очень не хватало. Была у мастера Марины. Сделали стрижку и прикорневой объём, по походу дела мастер всё объясняла и рассказывала. Результатом довольна, буду постоянным клиентом.
5 июля 2025, официальный ответ
Иван Иванов
Был в день открытия. Работает два мастера. Подстригли меня и ребятишек оболдено! Приеду ещё обязательно.
МИ
Мария И
Современная студия, приятная атмосфера,хорошие цены, девочки мастера своего дела!
Анастасия Табышкина
Очень просторная , уютная красивая парикмахерская ! Девочки очень приветливые и вежливые и самое главное сделали стрижку , как я и хотела ! Очень приемлемые цены Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Добрый день! Будем рады видеть вас снова
СФ
Сергей Федул
Современная студия , приятно находиться , стрижкой очень доволен , мастера видно сразу с большим наработанным опытом подстригли как мне надо !!!
СБ
Светлана Б
Захотела подстричься челку и это единственный мастер, который смог подстричь мои волнистые волосы правильно ! Марина спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв будем рады видеть вас снова
Анна
Обратилась в парикмахерскую за кардинальным преображением, справились на 100%! Материалы качественные,все четко, быстро индивидуальный подход к каждому, очень уютная студия, девочки приятные, вежливые, теперь я постоянный клиент! Спасибо большое!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось будем ждать вас снова