Гравировка
Елена Сигунова
Не в первый раз обращаюсь, качество на высоте! Подскажут как сделать лучше, учитывают все пожелания.
1 февраля 2026, официальный ответ
благодарим вас за положительный отзыв) ждем вас снова)
HM
Hello Man
Делал гравировку на китайском буке, за 20 мин все сделали четко, теперь буквы русские)
22 января 2026, официальный ответ
благодарим за положительный отзыв)
Данил Мартынов
Привёз своё изделие на гравировку, сделали быстро и качественно, предложили много вариантов оформления, цена за услугу порадовала.🤝
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще.
Анастасия Курлынина
Спасибо большое! Все получила! Все на высшем уровне, как всегда, даже жалко было вашу упаковку снимать, но подарок нужно было собрать в одну брутальную коробочку 🤣 Вы большие молодцы, все оперативно, доступно и качественно! Ждите новых заказов 👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплый отзыв)
ON
Olenia Noga
Отдала зажигалку на гравировку, было сложное и детальное изображение, сделали отлично, всем довольна!
14 октября 2025, официальный ответ
Olenia, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
РА
Роман Асташов
Заказывал гравировку на нож. Сделали быстро качественно. Цена более чем приемлема. Отличные ребята. Очень доволен. Спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Сергей Рассахань
Сделал зажигалку в подарок другу, ему зашло 🤙🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, рады стараться.
Михаил К
Отлично сделали гравировку по нержавейке. Нужна была гравировка по конусной поверхности и по части окружности. Сделано было отлично. Многие организации делают только по плоскости гравировку, но эти ребята могут больше 😎 Спасибо за отлично сделанную работу 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Егор Запрягаев
Делал в барнауле подарок отцу в виде жетона на цепочке , всё упаковали и даже помогли доставить) рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Настя Комелькова
Все супер! Нужно было оперативно сделать подарок сестре, быстро обо всем договорились и в течении часа гравировка была готова, спасибо вам большое!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Павел Васильев
Все супер 😊 нужно было срочно сделать гравировку. Вошли в положение, получилось качественно и быстро, еще и цена ниже чем у всех! Рекомендую 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
-Анжела -
Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу! Гравировка получилась очень аккуратной, четкой и изысканной — видно, что мастер подошёл к делу с вниманием к каждой детали. Изделие приобрело особую индивидуальность и ценность. Отдельное спасибо за оперативность и внимательное отношение к пожеланиям, также за содействие в создании идеи, это очень приятно, что Вам тоже интересно развивать идеи клиентов и предлагать свои варианты. Результат превзошёл все ожидания! Обращаюсь не первый раз и снова восхищаюсь, и радуюсь выполненной работой. Ещё раз благодарю, больших Вам успехов)
26 августа 2025, официальный ответ
-Анжела, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
Антон Иванов
Работа выполнена на отлично 👍🏻 Превзошли даже ожидания 🫡 Советую данное место !
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
СЛ
София Лаптева
делала гравировку на клавиатуре макбука, сделали хорошо)
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв)
Евгений Голенчук
Делал гравировку на ноже , сделали быстро и качественно
3 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Артём Бородин
Цена качество, сделали все быстро. Всем рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
DeMoN TM
Отлично быстро качественно!Делал Гравировку на жетон, цены отличные)Спасибо ребятам!
9 июля 2025, официальный ответ
DeMoN! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анна Александровна
👍👍👍рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть.
Александр Голев
Сделали быстро .
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.