Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
К
Карина
Сегодня вечером спонтанно решил взять немного пышек на пробу . Очень вкусные и нежные ,обслуживание быстрое. Девушка очень приятная предложила ещё чай и влажную салфетку для рук. Всё очень понравилось, обязательно зайдём снова)
RY
Rfxns Yknx
Зашел попробовать пышки, очень не дорогие, вкусные и сытные. Девушка которая их делает, большая умничка и очень мило общается.
БТ
Богдан Терентьев
Очень вкусно!
ОА
Оксана Андреева
Посетили с ребенком данное место на новогодних каникулах. 10.01 примерно 16:20 Ребенок был голодный, взяли пончик с топпингом и пудрой. Топпинг (шоколад) с дешевым вкусом какао, весь остался в контейнере. Пончики не подогреваются, холодные и жесткие. Очень маленькие, хотя перед нами отдали посетителям - они выглядели больше. Чек даже не предложили. Не понимаю, откуда столько хороших отзывов, воздержусь от дальнейших посещений
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравился шоколад (у нас есть клиенты, которые берут только с…
Татьяна Кузнецова
Покупали сегодня несколько разных пышек. Очень вкусные, нам понравились. Единственное было бы круто, если бы клали влажную салфетку, чтобы было чем вытереть руки после употребления.
Евгения Иванова
За пышками шли целенаправленно. Стояли в очереди (перед нами было 5 человек) минут 20. Замёрзли и ушли, не дождавшись. Очень медленное обслуживание. Разочарование...
Александр
Очень вкусные!!!
аС
алена Симоненко
Очень вкусные пышки! Приятные, вежливые душки-плюшки сотрудники, все очень быстро, а главное безумно вкусно! И визуально очень приятное и красивое место!
ЮБ
Юлия Бердюгина
Пышки очень понравились, обслуживание вежливое, дали и контейнер и салфетки и пакет, остались довольны
K D
Очень вкусно, быстро отдают заказ и вежливое обслуживание🫶🏼 отдельное внимание декору фотозоны, украшенной пышками!🍩
Redrich Shuhart
Вежливая девушка, пышки вкусные по вкусу, вкусные по сути, советую!
Софья Коваленко
Ну очень вкусные пышки. Персонал супер милый🥹
Владимир Шпилев
Вкусные пышки! Не хуже питерских!
Анастасия Буслова
Пышки просто 💣 Обслуживание вежливое и быстрое! Обязательно стоит попробовать 🔥
Алексей Васильев
Невероятно вкусные пышки 😍🔥 Очень демократичные цены, максимально вежливый персонал и красивое оформление заведения. Время ожидания в очереди однозначно стоит того, чтобы их попробовать 👍🏻
LM
Lidia Moon
Вкусные пышки! Горячие, толстенькие и плотненькие😋 И очень милый сервис: и салфеточку влажную предложат, и трубочку к напитку) Большое спасибо!
Любовь Шитова
Шла мимо и наткнулась на это место. Вежливый парень, вкусные пышки и кофе нормальный. Буду рядом, обязательно ещё зайду за 🍩
Marina Mih
Очень вкусно! Не успела сфоткать пышки умяли сразу 😂😂😂
5 января 2026, официальный ответ
урааа! очень рады это слышать)
Анна Юрченко
Пышки-бомба! Очень вкусные! Особенно с малиновым чаем.
5 января 2026, официальный ответ
спасибо, Анна! это очень приятно)
Кто То
Самые вкусные пышки 🩷 всегда беру под чай-старый шен пуэр - идеальное сочетание. Очень вежливый парень работает на точке. Спасибо что открылись! Всем рекомендую эту сладость)
5 января 2026, официальный ответ
спасибо большое! у вас в чайной тоже очень круто, нам понравилось))
злата максимовна
много слышали про это место и решили попробовать, взяли все виды, очень вкусно и хорошее обслуживание)
5 января 2026, официальный ответ
очень рады, что вас все понравилось!) спасибо вам большое!
ав
авд вдвоём-втроём
Пышки — ну просто огонь! 🔥 Прогулялись по Малотобольской и вышли ждать троллейбус. Тут увидели алтайские пышки, и сразу захотелось! 😍 Обслуживали быстро, взяли пышки на вынос. Пока ехали в транспорте, аромат стоял на весь троллейбус — слюнки текли! 🤤 Дома, с чаем и кофеек в обнимку, они таяли во рту, как лёд или снег весной. ❄️☕️ Вкус этих пышек напомнил нам вкус пышек московских и питерских! 😊 Теперь и у нас в Алтайском крае есть свои пышки 😏🥳! ) С Новым 2026 годом! 🎄✨
3 января 2026, официальный ответ
вау, вообще прекрасный отзыв! спасибо большое))
СП
Светлана Плотникова
Слышали об этих пышках, но никак не получалось попробовать, и вот сегодня решили что надо проверить - так ли они замечательны как о них говорят. Купили все виды и еще чай, и не разочаровывались- они действительно ну просто очень вкусные!!! Спасибо! И обслуживание очень понравилось - девочка дружелюбная и все приготовила замечательно. Рекомендую это место👍
3 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое! Нам очень приятно)
Н.
Наталья .
Отличное обслуживание! Все очень вкусно! Спасибо!
Ураа, спасибо!
Д.
Дарина .
Очень вкусные пончики! Очень вежливая и добрая девочка продавец! Спасибо большое!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое) очень приятно!
Кристина Королькова
Очень вкусные пышки! Рекомендуем попробовать!
Спасибо, Кристина!
Дмитрий Антропов
Алтайские пышки — настоящее лакомство и теперь по-настоящему визитная карточка Барнаула! Пышки невероятно нежные, воздушные, с тонким ароматом сгущённого молока и мягким, но насыщенным вкусом. Особенно впечатлили разные варианты начинок: классическая посыпка из сахарной пудры — та самая детская ностальгия, нежная карамель — сладкая, но не приторная, молочный шоколад очень понравился, а с белым шоколадом — просто восторг для сладкоежек! Это не просто сладость, а настоящий гастрономический символ Алтая — обязательно беру с собой в подарок друзьям и всегда оставляю пару штучек «на дорожку». Рекомендую всем, кто ценит искренний вкус и качество!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Нам приятно капец)
сергей плотников
Быстро, вкусно, приятные продавцы
Хехехе, спасибо)
Наталья Смирнова
Очень вкусные пышки!!! Попробовали все вкусы! И очень приятный, доброжелательный персонал !!!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья!) С Новым годом вас)
ат
анна толкацкая
Очень вкусные пышки!!!! Добрый продавец! Всем рекомендую!!!
3 января 2026, официальный ответ
Хехе, спасибо! С Новым годом)
ЯМ
Ярослава Мальцева
Самые вкусные пышки, что мы ели😌Воспоминания из детства разблокированны)
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое!) С Новым годом вас!
Оксана Захарова
Впервые угостились пышками и словно попали в детство. Такие вкусные и ароматные
3 января 2026, официальный ответ
Хехехе, благодарим вас! С Новым годом)
Алина Быкова
Очень уютное и вкусное место. Удобно что около остановки и можно взять в дорогу
Ураа, спасибо большое!
Иришка Полянская
пышки очень вкусные, само место атмосферное и красивое)) ещё и персонал вежливый и очень добрый 💓💓💓 на новый год самое то посетить это место, рекомендую!!🌷
3 января 2026, официальный ответ
очень рады слышать! спасибо большое) С новым годом вас!!
Даша крутая Пышки очень вкусные 🥰
Спасибо большое вам!!
макака
Отличные пышки
спасибо!!
Кристина Заречнова
Самые вкусные пышки!! Добрый персонал, очень советую!
Спасибо большое!)
AO
Anastasia Ogneva
Очень уютное и атмосферное место! Пышки очень похожи на питерские, в общем восторг) Наиболее любимые пышки это с сгущенкой и шоколадом)
3 января 2026, официальный ответ
очень рады это слышать) спасибо вам большое!
ДП
Денис Похомов
Услышал, что в Барнауле появились пышки, как в Питере. Приехали семьей и попробовали. Действительно, очень вкусные пышки. Ребята молодцы!
3 января 2026, официальный ответ
очень рады это слышать! спасибо большое)
ЕЕ
Елена Ермолаенкова
Прекрасное место очень вкусные пышки, заходите не пожалеете
3 января 2026, официальный ответ
ура ура, спаисбо большое!
Lera
Вкусное место, прикольные пышки с разными топингами, уже попробовали шоколадные, в этот раз карамельные взяли, всем советую :)
3 января 2026, официальный ответ
лера, спасибо большое! нам очень приятно)
MS
Mary Suzdaleva
Очень вкусные пышки!
3 января 2026, официальный ответ
спасибо большое вам! с Новым годом)
АФ
Александр Фисунов
Хорошое место
3 января 2026, официальный ответ
спасибо большое вам! с Новым годом)
Мариночка Котова
Все очень классно,по кайфу работают
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое) С Новым годом вас)
Oм
Outwear, магазин одежды
Это просто топ😍❤️
ура-ура, спасибо!!
Вкусные пышки и приятный персонал
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, спасибо большое)
Наталья Тюлюкина
Вкуснятина. Случайно узнала, что рядом с фикс прайсом есть такое лакомство. Решила попробовать. Пышки зашли всем и детям и взрослым. Рекомендую! Свежие, вкусные.
3 января 2026, официальный ответ
хехе, рады слышать, спасибо большое)
ВГ
Вадим Гелунов
Спасибо большое! Очень вкусные пышки и качественный сервис. Лучшее место в Барнауле!
Н•
Наталья •
Вкусные пышечки😋 Горячий и вкусный чай)
3 января 2026, официальный ответ
спасибо вам большое!) нам приятно
П
Полина