Клуб единоборств
РЯ
Родион Яшин
Самый лучший зал
Кристина Березикова
Невероятно крутой клуб. Сын ходит уже второй год с великим удовольствием. Дважды ездили на соревнования 😄 Тренеры Глеб и Иван прекрасно находят общий язык с детьми. Сын с нетерпением ждёт тренировки 😏 Спасибо за профессионализм и терпение) Всем рекомендую данный клуб🤗
ДП
Дарина Петрова
Отличный клуб, мои сыновья ходят уже второй год. Участвовали в соревнованиях, получили награды. Тренер молодец, уделяет много внимания, тренировки скучными не бывают, и поиграть успевают и приёмы выучить, а ещё в спаррингах постоять) Очень рекомендую. Подход к каждому индивидуален.
elena letty
Отличный клуб!💪 И доче, и сыну нравится ходить на тренировки. Тренеры смогли найти подход к детям 👍 Очень рады, что рядом с домом есть такой клуб.
НД
Наталья Дадешели
Отличный клуб! Сын ходит уже второй год. Тренер действующий спортсмен и чемпион,он с ребятами на одной волне! Постоянно проводят соревнования и различные мастер-классы! Ходят как мальчики так и девочки! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ этот клуб!!!
Екатерина Калиниченко
Огромное спасибо тренерам за профессиональный подход и отличную атмосферу! Тренер внимательный, всегда поддержит и заинтересует ребёнка.Сын, занимается второй год, ходит с удовольствием. Однозначно рекомендую данный клуб!