Центры раннего развития детей
Инна Кириченко
Ходим уже не первый месяц, впечатления только положительные. Очень классный воспитатель, видно, что любит детей. Большой выбор занятий, каждый день что-то новое. Отдельный плюс за праздники и утренники, всё продумано и душевно. Ребёнок всегда возвращается с хорошим настроением
СП
Света П
Подготовка к школе, педагог Алена Сергеевна. Просто замечательное обучение: и материалы, и проведение занятий, и сама учительница).Сын с радостью ходил, выполнял все задания. Есть огромный прогресс. Спасибо большое.
ПK
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно 🫶
Мария Князева
Хочу поделиться впечатлениями от посещения лагеря,о котором мы так же узнали по отзывам в Фирсово.Давно считала,что не хватает лагеря дневного пребывания в нашей округе,и как здорово что вы открылись! Прекрасное времяпрепровождение для детей,они постоянно заняты,с интересом и удовольствием бегут в лагерь!Питание вкусное,прогулки на свежем воздухе на площадке,наконец то оторвались от гаджетов! Хочется пожелать развития и творческого вдохновения для детей!Спасибо!
ПK
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно 🫶 будем стараться еще лучше
ЕО
Елена Омелич
Хочу поделиться впечатление о детском лагере в ЖК Палитра, «Палитра kids», место для отдыха детей прекрасное, есть с чем сравнивать, каждый день посвящен какой- то тематике, детей кормят, прекрасный воспитатель, игровая очень хорошая, рядом детская площадка. Каждый день дети дают оценку каждого дня, делятся своими эмоциями. Рекомендую!
МХ
Мария Хорошеньких
Прекрасный детский лагерь дневного пребывания. Каждый день посвящен интересным темам, игры, загадки, мастер-классы. Сын доволен
ЮБ
Юлия Баргатина
Вот и прошла первая наша неделя в детском лагере. И что могу сказать, все супер,дочке очень нравится. Удобное расположение, индивидуальный подход к ребенку. Педагог Алена Сергеевна большая молодец. Всегда все расскажет и всегда показывает, чем занимаются дети. Каждый день гуляют и кормят. Можно принести свои игрушки и все дети вместе играют, каждый день зарядка и много занимательных и развивающих занятий. Процветания вам и ждём ещё дополнительных занятий в вечернее время.
ИД
Ирина Долгова
Хочу поделиться впечатлениями о детском лагере, который находится прямо в нашем районе — в формате у дома. Ребенку очень нравится там проводить время, в лагере всегда есть чем заняться: интересные игры, творческие мастер-классы, спортивные занятия и веселые мероприятия. Благодаря удобному расположению мы не тратим время на дорогу, а ребенок чувствует себя комфортно. Очень довольны таким форматом — рекомендую.