Экспо Лаборатория
Стоматологическая клиника
Получить кешбэк 750 ₽
ООО Экспо Лаборатория
Алиса Скутина
Недавно была на приеме у врача Долговой Алины Юрьевны. Нужно было вылечить несколько зубов. Очень переживала, но Алина Юрьевна — настоящий профессионал: всё сделала быстро, качественно и с анестезией. Врач внимательная, аккуратная, объясняет каждый этап лечения. Кариесы вылечили отлично, подбор цвета пломб идеальный. Спасибо большое за здоровые зубки и приятную атмосферу на приеме! Рекомендации с мороженым я выполнила на ура🫡
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей Леонов
Был сегодня на чистке у Глактионовой Юлии Васильевны! Все прошло на высшем уровне! Каждые пол года буду приходить теперь! Дала много рекомендаций по домашней гигиене! Всем советую
8 апреля 2026, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ю
Юрий
Хирург Макарский Александр Александрович, и ортопед Духанов Артем Андреевич, хорошие профессионалы своего дела, учли мои пожелания и не навязывали дополнительных услуг, их работой остался доволен
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
ИР
Инна Р
Записалась на удаление кривой 8-ки к Макарскому Александру Александровичу. Хирург от Бога!!! Быстро и безболезненно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Никита Мозговский
Отличная клиника, был недавно на приеме и все было безупречно, спасибо большое за работу🫡👍✨
11 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛