Korrekt
Пространство красоты и гладкости
На эпиляцию первое посещение за полцены! Пакеты со скидкой 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Kristina Dashkovskaya
Недавно открыла для себя это прекрасное , уютное место , где получила 2 потрясающих опыта 🥰 во- первых , маникюр 💅 я 2 года до этого мучалась с отслойками и думала , что это с моими ногтями что-то не так . Теперь наконец-то маникюр долго служит и аккуратно выглядит . А во-вторых , процедура лазерной эпиляции. Это мой первый опыт, и я переживала, но оказалось всё гораздо проще и приятнее, чем я думала. Результат виден сразу же, и я теперь понимаю, почему многие выбирают этот метод удаления волос. Спасибо девочкам за уютное пространство и профессионализм 🤍
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ Ждем вас снова ☺️
ОС
Ольга Свинцова
Делаю маникюр у мастера Кристины получается супер. Форма идеальная,всё аккуратно,есть система скидок. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ Приходите снова ☺️
ЛБ
Лариса Бондаренко
Добрый день!Дочь делает процедуру эпиляция ног полностью в этом салоне.Очень довольна сделала три раза результат очень хороший,волос гораздо меньше стало.Мастер Юлия очень внимательная и старательная делает процедуру больше часа,очень тщательно проходит все участки.Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ☺️ приходите снова 🫶
Анастасия Криворукова
Хочу поблагодарить, Юлию-мастера лазерной эпиляции .. Данную процедуру посещала впервые , НО.. она настолько расположила к себе, что все стеснения просто испарились . Очень качественно и эффективно подошла ко всем моим запросам 🥰 Сервис в студии , на высоком уровне! Видно, что все с заботой , для каждого клиента! Однозначно, рекомендую 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Ждем Вас снова ☺️
ЛС
Любовь Соловьева
Очень уютная студия , все новое, современное, отличный сервис от тапочек до кофе, хожу на ногти и лазерную эпиляцию все очень нравится, цены приятные, девочкам огромная благодарность🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 ждем Вас снова 😊
Екатерина М
Уютная студия,Юлия мастер своего дела, ответственный подход к клиентам,не пожалела, что пришла♥️🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Снова Вас ждем на Лазерную Эпиляцию 😊
Виктория Порваткина
Попала к Кристине по рекомендации, делала я педикюр и маникюр. В восторге от работы. Первостепенный плюс- это быстро. Аккуратно. Очень гибкий график пошли на встречу по поводу раннего визита. Это дорогого стоит. Всем рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Рады Вас видеть снова 😊
Марина Гаврилова
В студии у Кристины делаю маникюр уже с 2018 года, всегда все супер, клиентоориентированность 💯 Все мастера студии доброжелательны, всегда хочется возвращаться, правда 🤍 Лояльные цены, есть система скидок, сервис 🔥
Евгения Макашенец
Это лучшая эпиляция!!! Юлия очень деликатный мастер!!! Приятная, внимательноя, профессионал своего дела, очень комфортно прошла процедура, Юлечка, больше спасибо!!! Приду ещё и всем советую!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Ждем Вас снова 😊
Виктория .
Была на лазерной эпиляции, осталась очень довольна) Отличный мастер. Продолжительность эпиляции дольше, чем в другом месте, где я была ранее, а от этого очень зависит результат. Спасибо, теперь я только к вам🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова!
Александра Кот
Хожу на лазер, вспышек не экономят, эффект с первой процедуры, мастер Юля супер- все объясняет, рассказывает, на миллион вопросов отвечает грамотно. Само пространство очень уютное.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Ждем Вас снова 😊
Марина Харламова
Проходила курс повышения квалификации. Выражаю свою благодарность Кристине за то что научила делать фантастические ногти🔥 Спасибо большое за знания которые я получила на курсе, за доступную подачу информации и за уютную атмосферу. Обязательно вернусь! Однозначно рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ☺️ Всегда рады ☺️
Евгения Романенко
Хочу выразить большую благодарность за потрясающую работу, терпение и профессионализм моему мастеру маникюра Кристине. Я гончар-керамист и моя работа ежедневно связана с водой, глиной и прочими абразивными материллами. До того как попасть к Кристине, я постоянно сталкивалась с расслоением, сколами и боковыми трещинами. Не говоря уже о не эстетическом внешнем виде ногтей. Руки - мой рабочий инструмент. На них нацелен взгляд клиентов на мастер-классах и камеры телефонов при съёмке. Для меня важно, чтобы они выглядели красивыми и ухоженными. Теперь, благодаря Крис, я ими полностью довольна! Покрытие выдерживает самую интенсивную работу и выглядит замечательно. P.s.: Отдельная благодарность за высокую скорость работы, за то, что так же любишь френч, как и я! А ещё, за твою душевность и приятное человеческое общение!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ Ждем Вас снова ☺️