Белкин блин
Кафе
Алексей Рудер
Блинчики очень вкусные.
Елена Какаулина
Брали блины и салаты, все вкусно, нам понравилось. Сами по себе блины вкусные
ОЮ
Ольга Юрьева
Спасибо за вкусные обеды! Всё очень достойно. Супы, салатики, блины с начинками. Единственное приличное место в округе, где можно вкусно и по адекватной цене поесть. Не роняйте планку, пожалуйста!
ЛЯ
Лариса Ярославцева
"БЕЛКИН БЛИН" СУПЧИКИ🍲-5 САЛАТИКИ🥗-5 МОРСИКИ🍵- 5 КОКТЕЙЛЬ 🥤-5 ОБСЛУЖИВАНИЕ-5 ЧИСТОТА-5 А ВОТ БЛИНКАМ 🥘ОГРОМНЫЙ МИНУС➖(тесто пресное, с запахом кислоты кушать невозможно,такое чувство, на старых остатках делают "свежий"замес и выпекают блинки белкины) УЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ БЛИНКИ! 🫓🫓🫓🫓🫓🫓🫓🫓🫓🫓🫓🫓 ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОЛЕСЮ, ЗА ПОНИМАНИЕ И ВНИМАНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ! ОЧЕНЬ БЫСТРО ОБСЛУЖИВАЕТ! 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿 Вот пожалуй и всё! Мы к вам придём ещё не раз!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не досмотрели. Приняты строгие меры по отношению к приготовлению наших блюд.
Елена Кулькина
Вкус блинов не впечатлил.
ЕЧ
Елизавета Ч
Все очень вкусно, приятная атмосфера, чисто и уютно, вежливый персонал, рекомендую 🧡
НН
Надежда Николенко
Большое спасибо за вкусные блинчики! Приветливый персонал, очень чисто. Мягкие кресла)) кушать одно удовольствие!
Спасибо большое за отзыв
Алексей Романов
Добрый день!Был первый раз в кафе Белкин блин.Отмосфера кафе мне понравилась.Меню хорошее,еда хорошее.Вообщем всем доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады видеть вас снова
Vikos 🧸
Очень хорошие заведения, вкусная еда, сотрудники вежливые ❤️
Спасибо за отзыв
ГГ
Галина Гармашова
Всё очень вкусно блины, супы, салаты. Вежливые сотрудники. Рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова. Спасибо за отзыв
Ku_ku LaLa
Еще меньше налейте .
10 ноября 2025, официальный ответ
Примем меры, чтобы такого не повторилось
Наталья 🌹
Сколько раз заходим пообедать, всегда все вкусное, и быстрое обслуживание, спасибо большое, молодцы
Спасибо большое за отзыв
АО
Андрей Оноприенко
Все вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Владлена Пономарева
Случайно забежала в ваше заведение и была приятно удивлена, очень вкусные супчики, приятная атмосфера. Ну и конечно, прекрасное обсуждение, спасибо вам большое, обязательно буду забегать и пробовать разные блюда!
Сергей Овчаренко
Случайно зашёл перекусить и был приятно удивлён. Вкусно, недорого. Рекомендую. Очень уютно.
Дарья Воробьева
Очень вкусные блинчики, тесто тонкое, как домашние
Второй раз сюда захожу и беру суп с блином. Суп всегда потрясный, наваристый,очень вкусный. А блин второй раз и прям совсем слабый. Неудачное тесто - он слишком тонкий, жестковатый и наполовину получается сухой, не режется ножом совсем, только ломается. Начинка с жульеном была ужасной, какой совершенно быть не должна: сухая, курица+лук+грибы, а должна быть сочной, жульен тушится в сливках и добавляется сыр. Тогда начинка не будет вывалится из блина как здесь, режешь - все ломается и сухая начинка вываливается. Научитесь готовить блины, ведь это ваше основное блюдо. Мне сюда по пути, поэтому через пару недель еще зайду и проверю, изменилось ли что...
Анастасия Новикова
Пишу без претензий,а просто что бы в следующий раз были повнимательнее при отдаче блюда) Сегодня заходили с мужем к вам первый раз,взяли супчик сырный,салат крабовый и два блинчика с шоколадом и орехами(один в зале,один с собой),все очень вкусно,но есть одно НО,блинчики были пересушены,мы их ели руками как чипсы,когда кусали их они аж хрустели и рассыпались,обратила внимание что за соседними столиками у людей были такие же блинчики,ели их все также как мы руками,т.к если их разрезать ножиком,то они превратились бы в крошку,против ничего не имею,возможно замес теста такой или смена,но впредь хотим у вас перекусить мягким горячим блинчиком❤️
Исправили, спасибо за отзыв
Алина Валерьевна
Прекрасное место, пару раз брала блинчики все очень вкусно, вежливый персонал! единственное, хотелось бы побольше позиций🥰
Сурита Пугач
Ходила два раза на обед, очень вкусно,по домашнему, начинки в блинчиках много, брала блин с жульеном и блин с ветчиной сыром и помидорами, очень вкусно, ещё салат оливье бомба, вкус как в детстве у бабушки дома, вкусный компот, в общем советую!
Виктория Литуева
Брали 2 блина и солянку, всё было вкусно, хорошие порции, блины с большим количеством начинки, солянка-мясная, цены очень даже приемлемые!!!
Марина Шевченко
Сегодня после длительного похода по магазину забежали голодные, как волки. Купили солянку, салат и блины. Все остались довольны. Вкусно, сытно и не дорого. Спасибо большое. Не дали умереть с голоду 🙂👍❤
максим игоревич
Отличное уютное место, рекомендую
А.
Анна .
Нормально, можно перекусить👍🏻 За кассой милая девочка-белочка👍🏻
Андрей Серпенев
Вкусно, быстро, не дорого. Обед вышел 290 рублей.
Мария .
Спасибо огромное !!! Все вкусное , свежее ❤️ персоналу быть чуть по шустрее :) оценка 9 из 10 !!! Процветания вам !
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое)))
Oм
Outwear, магазин одежды
Заезжали перекусить, взяли борщ и блины - все очень вкусно Кафе уютное
Скрытый Пользователь
Очень вкусно, цены демократичные. Рекомендую 👍
Дарья Сергеевна
Спасибо большое за вкусный обед,блины очень вкусные начинки много, и супы очень вкусные, приемлемые цены и вежливый персонал👍👍
Татьяна Делакур
Благодарю, вкусно! Цены приемлемые! Блины вкуснее чем в популярной компании не буду говорить какой. Всем сюда. Но есть куда стремится… я бы кое что посоветовала.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, нам важно каждое мнение.
Екатерина Попова
Мы выбрали три блина: с ветчиной, сыром и помидорами, с печенью и обычный, с маслом. Первые два были очень вкусными, а вот третий оказался суховатым, его передержали на сковороде.
MZ
Margarita Z.
Второй раз сюда прихожу! Отличное заведение, вежливые и добрые девушки, еда домашняя очень вкусная, спасибо большое ❤️🐿
Яна Е.
Очень доброжелательный персонал, вкусная домашняя еда, мы на 600 рублей наелись и с собой взяли, все круто. Только душно в помещении, кондиционер нужен обязательно👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Просьбу выполнили как смогли)))
Диана Адаричева
Приятное заведение , цены космос лучше чем в сковородовне! На обед зайти в торговом центре очень удобно, и поужинать. Классно, что открылись в ТЦ Бум . Замечальное обслуживание .
ГЖ
Городской Житель
Была в данном кафе уже три раза, быстро и вкусно готовят , в зале очень чисто и уютно , цены восторг! обед -блин,салат и напиток выходил на 350р. Советую , приду обязательно еще не один раз!
SG
Sergey Gamaunov
Место просто бомба, вкусно недорого и очень быстро.
Мария Котова
Очень вкусные блинчики! Добрый персонал, такие душки💜 Спасибо большое!
Ксениия Маржиняну
Спасибо за вкусный обед 🔥 Вежливый персонал, приемлемые цены 🙈 Процветания филиалу 🐿️
Eugen Vogel
Ставлю пятёрку за то что очень вкусно и персонал добрый, брал блин с печенью и борщ, порции большие и прям вкусно, но ожидание долговато, если точнее 27 минут) если это исправить то вообще огонь) спасибо) желаю процветания Белкиному Блину
Марина Зайберт
Отличное место, вкусные блинчики.
ЛК
Любимый Котик
Была сегодня в этом заведение , осталась в полном восторге. Заказывала морс и салат. Салат Цезарь был очень вкусным вкусней чем в сковородовне , морс тоже . Цены приемлемые придти семьёй самое то .
Елена Женина
Очень вкусно и порции большие. Нам всё понравилось. Будем чаще приходить
Ирина Кузьменкова
Очень вкусно готовят. Порции большие и цены приемлемые. Очень уютно. Одним словом приятно провели время и вкусно поели. Спасибо большое Белочке! 🥰
Таисия Качайкина
Брала блин с ветчиной и сыром, мне очень понравилось! Советую сходить, тут не дорого и вкусно!
cm
clary me
Брала блин с жульеном. Вкусно, блин не жирный. Цены дешевле, чем в сковородовне