Белкин блин
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОЮ
Ольга Юрьева
Спасибо за вкусные обеды! Всё очень достойно. Супы, салатики, блины с начинками. Единственное приличное место в округе, где можно вкусно и по адекватной цене поесть. Не роняйте планку, пожалуйста!
Елена Какаулина
Брали блины и салаты, все вкусно, нам понравилось. Сами по себе блины вкусные
Владлена Пономарева
Случайно забежала в ваше заведение и была приятно удивлена, очень вкусные супчики, приятная атмосфера. Ну и конечно, прекрасное обсуждение, спасибо вам большое, обязательно буду забегать и пробовать разные блюда!
Анастасия Новикова
Пишу без претензий,а просто что бы в следующий раз были повнимательнее при отдаче блюда) Сегодня заходили с мужем к вам первый раз,взяли супчик сырный,салат крабовый и два блинчика с шоколадом и орехами(один в зале,один с собой),все очень вкусно,но есть одно НО,блинчики были пересушены,мы их ели руками как чипсы,когда кусали их они аж хрустели и рассыпались,обратила внимание что за соседними столиками у людей были такие же блинчики,ели их все также как мы руками,т.к если их разрезать ножиком,то они превратились бы в крошку,против ничего не имею,возможно замес теста такой или смена,но впредь хотим у вас перекусить мягким горячим блинчиком❤️
Исправили, спасибо за отзыв
ОБ
Ольга Бенгс
Я брала с жульеном. Дочь с шоколадом, орехи попросили убрать , нам убрали. Мне сперва показалось солоновато . Но это может у меня сегодня настройки сбиты. Дочери понравилось , говорит вкусный и прям наелась . Поели , посуду тут же забрали. Единственное попить не выбрали , но нам позволили взять свой напиток, за что спасибо.
17 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Ku_ku LaLa
Еще меньше налейте .
10 ноября 2025, официальный ответ
Примем меры, чтобы такого не повторилось
Мария .
Спасибо огромное !!! Все вкусное , свежее ❤️ персоналу быть чуть по шустрее :) оценка 9 из 10 !!! Процветания вам !
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое)))
Татьяна Делакур
Благодарю, вкусно! Цены приемлемые! Блины вкуснее чем в популярной компании не буду говорить какой. Всем сюда. Но есть куда стремится… я бы кое что посоветовала.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, нам важно каждое мнение.
Eugen Vogel
Ставлю пятёрку за то что очень вкусно и персонал добрый, брал блин с печенью и борщ, порции большие и прям вкусно, но ожидание долговато, если точнее 27 минут) если это исправить то вообще огонь) спасибо) желаю процветания Белкиному Блину
Ирина Кузьменкова
Очень вкусно готовят. Порции большие и цены приемлемые. Очень уютно. Одним словом приятно провели время и вкусно поели. Спасибо большое Белочке! 🥰
ЕЧ
Елизавета Ч
Все очень вкусно, приятная атмосфера, чисто и уютно, вежливый персонал, рекомендую 🧡
Елена Кулькина
Вкус блинов не впечатлил.
ЛЯ
Лариса Ярославцева
"БЕЛКИН БЛИН" СУПЧИКИ🍲-5 САЛАТИКИ🥗-5 МОРСИКИ🍵- 5 КОКТЕЙЛЬ 🥤-5 ОБСЛУЖИВАНИЕ-5 ЧИСТОТА-5 А ВОТ БЛИНКАМ 🥘ОГРОМНЫЙ МИНУС➖(тесто пресное, с запахом кислоты кушать невозможно,такое чувство, на старых остатках делают "свежий"замес и выпекают блинки белкины) УЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ БЛИНКИ! 🫓🫓🫓🫓🫓🫓🫓🫓🫓🫓🫓🫓 ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОЛЕСЮ, ЗА ПОНИМАНИЕ И ВНИМАНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ! ОЧЕНЬ БЫСТРО ОБСЛУЖИВАЕТ! 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿 Вот пожалуй и всё! Мы к вам придём ещё не раз!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не досмотрели. Приняты строгие меры по отношению к приготовлению наших блюд.
Дарья Воробьева
Очень вкусные блинчики, тесто тонкое, как домашние
Екатерина Попова
Мы выбрали три блина: с ветчиной, сыром и помидорами, с печенью и обычный, с маслом. Первые два были очень вкусными, а вот третий оказался суховатым, его передержали на сковороде.
MZ
Margarita Z.
Второй раз сюда прихожу! Отличное заведение, вежливые и добрые девушки, еда домашняя очень вкусная, спасибо большое ❤️🐿
Яна Е.
Очень доброжелательный персонал, вкусная домашняя еда, мы на 600 рублей наелись и с собой взяли, все круто. Только душно в помещении, кондиционер нужен обязательно👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Просьбу выполнили как смогли)))
ГЖ
Городской Житель
Была в данном кафе уже три раза, быстро и вкусно готовят , в зале очень чисто и уютно , цены восторг! обед -блин,салат и напиток выходил на 350р. Советую , приду обязательно еще не один раз!
ЛК
Любимый Котик
Была сегодня в этом заведение , осталась в полном восторге. Заказывала морс и салат. Салат Цезарь был очень вкусным вкусней чем в сковородовне , морс тоже . Цены приемлемые придти семьёй самое то .
Oм
Outwear, магазин одежды
Заезжали перекусить, взяли борщ и блины - все очень вкусно Кафе уютное
Мария Котова
Очень вкусные блинчики! Добрый персонал, такие душки💜 Спасибо большое!
Елена Женина
Очень вкусно и порции большие. Нам всё понравилось. Будем чаще приходить
Сурита Пугач
Ходила два раза на обед, очень вкусно,по домашнему, начинки в блинчиках много, брала блин с жульеном и блин с ветчиной сыром и помидорами, очень вкусно, ещё салат оливье бомба, вкус как в детстве у бабушки дома, вкусный компот, в общем советую!
Скрытый Пользователь
Очень вкусно, цены демократичные. Рекомендую 👍
А.
Анна .
Нормально, можно перекусить👍🏻 За кассой милая девочка-белочка👍🏻
SG
Sergey Gamaunov
Место просто бомба, вкусно недорого и очень быстро.
Ксениия Маржиняну
Спасибо за вкусный обед 🔥 Вежливый персонал, приемлемые цены 🙈 Процветания филиалу 🐿️
Таисия Качайкина
Брала блин с ветчиной и сыром, мне очень понравилось! Советую сходить, тут не дорого и вкусно!
ОШ
Оксана Шалыгина
Доброе время суток! Заехали с подругой на обед впервые в данное место, уютно, тихо, вежливый персонал и удобные диванчики и очень вкусные блинчики!!! Спасибо большое!!! Рекомендую!
РМ
Роман Мм
Вполне не плохая блинная и единственная в данном районе. Но не хватает напитков, хочется пить колу и есть блинчики!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постараемся учесть пожелания.
НН
Надежда Николенко
Большое спасибо за вкусные блинчики! Приветливый персонал, очень чисто. Мягкие кресла)) кушать одно удовольствие!
Спасибо большое за отзыв
Алексей Романов
Добрый день!Был первый раз в кафе Белкин блин.Отмосфера кафе мне понравилась.Меню хорошее,еда хорошее.Вообщем всем доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады видеть вас снова
Второй раз сюда захожу и беру суп с блином. Суп всегда потрясный, наваристый,очень вкусный. А блин второй раз и прям совсем слабый. Неудачное тесто - он слишком тонкий, жестковатый и наполовину получается сухой, не режется ножом совсем, только ломается. Начинка с жульеном была ужасной, какой совершенно быть не должна: сухая, курица+лук+грибы, а должна быть сочной, жульен тушится в сливках и добавляется сыр. Тогда начинка не будет вывалится из блина как здесь, режешь - все ломается и сухая начинка вываливается. Научитесь готовить блины, ведь это ваше основное блюдо. Мне сюда по пути, поэтому через пару недель еще зайду и проверю, изменилось ли что...
Алина Валерьевна
Прекрасное место, пару раз брала блинчики все очень вкусно, вежливый персонал! единственное, хотелось бы побольше позиций🥰
Виктория Литуева
Брали 2 блина и солянку, всё было вкусно, хорошие порции, блины с большим количеством начинки, солянка-мясная, цены очень даже приемлемые!!!
Марина Шевченко
Сегодня после длительного похода по магазину забежали голодные, как волки. Купили солянку, салат и блины. Все остались довольны. Вкусно, сытно и не дорого. Спасибо большое. Не дали умереть с голоду 🙂👍❤
Евгения Заря
Быстро приняли заказ, вкусно приготовлено, всë свежее. Чисто. Персонал вежливый. Молодцы!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Для нас важно каждого гостя мнение.
Дарья Сергеевна
Спасибо большое за вкусный обед,блины очень вкусные начинки много, и супы очень вкусные, приемлемые цены и вежливый персонал👍👍
Диана Адаричева
Приятное заведение , цены космос лучше чем в сковородовне! На обед зайти в торговом центре очень удобно, и поужинать. Классно, что открылись в ТЦ Бум . Замечальное обслуживание .
Vikos 🧸
Очень хорошие заведения, вкусная еда, сотрудники вежливые ❤️
Спасибо за отзыв
ГГ
Галина Гармашова
Всё очень вкусно блины, супы, салаты. Вежливые сотрудники. Рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова. Спасибо за отзыв
Наталья 🌹
Сколько раз заходим пообедать, всегда все вкусное, и быстрое обслуживание, спасибо большое, молодцы
Спасибо большое за отзыв
Сергей Овчаренко
Случайно зашёл перекусить и был приятно удивлён. Вкусно, недорого. Рекомендую. Очень уютно.
cm
clary me
Брала блин с жульеном. Вкусно, блин не жирный. Цены дешевле, чем в сковородовне
Алексей Рудер
Блинчики очень вкусные.
АО
Андрей Оноприенко
Все вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
максим игоревич
Отличное уютное место, рекомендую
Андрей Серпенев
Вкусно, быстро, не дорого. Обед вышел 290 рублей.
Марина Овчаренко (Зайберт)
Отличное место, вкусные блинчики.