Sweet-Look
Магазин
Вакансии
ВТ
Василина Тилюкина
Sweet - look, Отличный магазин для тех, кто любит быть в тренде! Всегда свежие коллекции, стильные вещи, приятные цены. Примерочные удобные, освещение хорошее. Оля шикарный продавец, знающий что вам нужно, и что подойдёт именно вам, не навязывает лишнее. Обязательно приду ещё 🤗
11 января 2026, официальный ответ
Василина, благодарим за положительный отзыв.Спасибо,что выбираете нас🌟🙏🏻 Ждём, Вас снова за класс…
Уже несколько лет ,я,одеваюсь только здесь .всегда крутейший выбор,все на пике моды.твои предпочтения всегда учитываются .возможность приехать в удобное для тебя время ,твоя вещь всегда дождется .
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена,благодарим Вас 💕за положительный отзыв, спасибо,что выбираете нашу компанию 🌸Ждём,Вас за нов…
НЛ
Наталья Лавицких
Хочу выразить огромную благодарность Sweet-Look за огромный выбор красивейшего великолепия. Отдельное уважение Оле, она человек с большой буквы которая любит свою работу и своих клиентов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за положительный отзыв.Очень приятно.Спасибо 🌸Ждём вновь💗
Александра Шахова
Я просто влюблена в этот отдел. Здесь настолько модные и качественные вещи и по приемлемой цене. Оля Вам огромное спасибо, что Вы у нас есть и балуете нас таким огромным разнообразием.
19 ноября 2025, официальный ответ
Александра, огромное вам спасибо.Стараемся для вас.Благодарим за высокую оценку нашего магазина…
Алёна Недошивкина
"Я просто обожаю этот магазин! Серьезно, я одеваюсь только здесь, потому что здесь всегда можно найти что-то по-настоящему модное и неповторимое. Каждый образ, который я здесь собираю, – это настоящее произведение искусства! Отдельное спасибо Олечке – вы настоящая волшебница! С какой невероятной любовью и профессионализмом вы подбираете луки для каждой из нас, для каждой модницы! Всегда встречаете с такой искренней улыбкой, и чувствуешь себя желанной гостьей. Спасибо вам огромное за всю эту красоту, которую вы дарите! Sweet Look – это любовь навеки! 🌼🌼🌼😍❤️❤️❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, как же приятно слышать такие добрые слова. Вы очень позитивный и светлый человек,спасибо огро…
Ю
Юлия
Мой любимый отдел, моя любимая Ольга! Одеваюсь у неё уже более трёх лет, вещи все стильные, качественные и по приемлемой цене. В отделе всегда приятная атмосфера, уходить не хочется и Оля всегда посоветует искренне, подберёт шикарный лук, отлично знает своих покупателей, размер, фасон, что упрощает покупки(можно смело без примерки купить онлайн, если не хочется упустить что-то из новинок) . Всем рекомендую. Олечка, спасибо за твою заботу о нас, с тобой мы есть и будем самые стильные. 😍😍😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за такой позитивный и развернутый отзыв. Спасибо, что выбираете нас.Благодарим…
Юлия Олеговна
Мой любимый отдел! Это настоящая находка, как я рада, что нашла их! ❤️Все мои образы подбираются здесь. Отдельно хочется отметить Ольгу, всегда поможет с выбором, честно и искренне, без навязывания товара и подберут Вам именно то, что Вам подходит, 🔥два в одном магазин+стилисты Вам обеспечены 👌Цены по сравнению с другими магазинами, очень радуют. Если Вы хотите быть стильными и при этом не переплачивать, только сюда! А самое главное, то, что тут одежда уникальная, только у вас будут такие вещи, не как в других шоу-румах, одно и то же и качество 🫣 Sweet-Look рекомендую 💯 На фото полностью образ собран в Sweet-Look.
14 ноября 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за положительную оценку нашего магазина. Спасибо, за шикарное фото. Будем старат…
ЯК
Яна Кноль
Любимый отдел одежды!!! Всегда прекрасное качество и большой выбор, приятные цены ! ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за положительный отзыв. Спасибо 🤍🌸🌸🌸
АЧ
Анна Ч
Самый лучший отдел одежды! Всегда огромный выбор, на любой вкус! Одежда качественная, стильная! Всегда помогут с выбором, подскажут! Спасибо большое! Успехов и процветания!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна,здравствуйте. Благодарим,вас за высокую оценку,это очень мотивирует нас для дальнейшего роста и…
Марина Мальцева(Овчинникова)
Была сегодня в данном отделе,очень понравилось.Приятная девушка помогла с выбором,купила аж 2 шапки☺️😂Хотя не собиралась)))Ну и классные штаны.Довольная,спасибо вам.Теперь только к вам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за положительный отзыв.Будем,ждать вас вновь.
Екатерина Рогова
Вещи в магазине красивые, но вот девушка консультант или владелица магазина это вообще что? Зашла посмотреть верхнюю одежду, было 2 размера шубы, один на манекене, другой просто на вешалке. Говорит сама что этот размер большой, на манекене маленький, НО Я ЕГО СНИМАТЬ НЕ БУДУ ВАМ. В смысле не буду? А если я ее купить хотела 😂 короче который раз захожу и наблюдаю это недовольное лицо… клиентоориентированность на уровне конечно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш магазин оставил непр…
Малина М
Долгое время одеваюсь у Оли!Вещи отличные, и качество и дизайн👌🏻Всегда есть, что выбрать🫶🏻
kristalik
Самый любимый и стильный магазин ,цены,и качество самое лучшее,Оля ты наша фея красоты,
Юлия Залескова
Самые стильные, качественные , красивые вещи- это у Оли! Покупаю онлайн, Оля всегда поможет с выбором, предложит что-то интересное и каждый раз я остаюсь довольна. Оля всегда поможет определиться с размером, цветом, моделью) качество вещей просто на высоте! 100%
ЕТ
Екатерина Таловская
Одеваюсь только в Sweet -Look уже много лет ,Оля подбирает офигенские образы спасибо ей огромное за такую красоту 👍👍👍
Наталья Таскаева
Одеваюсь уже много лет у этого продавца Ни у кого нет такого выбора и приемлимых цен Качество на высшем уровне Одеваться только в Sweet-Look получая от покупок только радость и позитивные эмоции Важно то что такая вещь будет только у вас одной Рекомендую
Анна Р
Мой любимый магазин!!! Стильные штучки! Всегда можно подобрать что-то для себя! На свой 52 размер подобрала много костюмчиков. Но конечно если "куртки на тебе трещат по швам", как на некоторых да ах из хейтерских отзывов - лучше одеться в XXXXL магазине.
Алла Извекова
Самый лучший магазин одежды !! Одеваюсь только у Олечки💕 она всегда поможет с выбором, никогда не посоветует то, что тебе не подойдёт ! Качество на высоте!! В самое сердечко ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Алла за позитивный отзыв💋Благодарю 💐
Алена Лобанова
Мой любимый отдел,все на высшем уровне,качество пушка,вещи стилевые,как правило в единственном экземпляре,одеваясь здесь,точно будешь знать,что не как инкубатор,все в одном и том же❤️Владелица-потрясающая,стильная девушка,предложит образы под ваш стилек ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Алёна,здравствуйте.Благодарим за столь положительный отзыв.Очень рады таким позитивным и светлым люд…
Серёжа Гончаров
Эксклюзивные, качественные, суперские вещи ,просто 🔥🔥🔥.Если вы не хотите одеваться как все , то вам сюда 👆. Вежливый продавец, все подскажет посоветует, и уйдете со своей покупкой довольные и счастливые на все 💯. Я довольна этим отделом, мне очень понравилось.
Огромное спасибо 😊 Приходите ещё 🫶🏻💐
Диана Ф
Отдел просто находка. Вещи потрясающего качества и стиля. У меня маленький размер и подобрать стильный look очень тяжело. Достаточно обозначить потребность и все пару минут и я готова от похода на день рождение до поездки на море.
27 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за положительный отзыв.Всегда рады помочь. Ждем Вас вновь💖
КД
Карина Дубровина
Если ищите качественные, стильные, удобные, а главное НЕ как у всех, то вам обязательно сюда 😎❤️ Обажаю sweet look 🌺 одеваюсь в этом магазине очень давно и всегда остаюсь довольна 🤩
27 июня 2025, официальный ответ
Карина,спасибо огромное 💕Ценим,любим,стараемся удивлять 🙏🏻Отдельная благодарность за фото🫶🏻
Анна Платицына
Отличный отдел в ТЦ!Качественные,красивые и самые трендовые вещи!Одеваюсь только в Sweet-Look❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Анна,благодарим за позитивный отзыв💋Ждём,Вас повторно☺️💐