Кофейни
Твоя любимая чашка счастья ждёт тебя в нашей уютной кофейне!
Позвонить
ink dks
Обслуживание на высоте , очень вкусно. Мы в восторге !
Катерина Азарникова
Это кофейня в нашем сердечки 💕 Тут очень приятный и приветливый персонал,девушка разбирается прекрасно в кофе,все рассказала и подсказала,очень классно классно,что еще что-то бариста пишет ваши имя) Мужчина вообще вайбовый пацанчик ,на любую тему поддержит разговор и помог нам в ситуации «руки в мазуте»🤣😅 Кофе вообще отпад,обязательно попробуйте раф сырный и кедровый) Вообще очень классная кофейня,а самое главное круглосуточная 😍
Алина Семина
Отличное место ! Обслуживание 10 из 10. Кофе вкусный 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анфиса Годунова
Безупречно вежливый персонал! Очень уютно и приятно находиться в этом месте. Вау, просто вау, я влюбилась 💔
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что нашли время, забежали в гости и обратили внимание именно на наше заве…
Ирина Крючкова
Отличный кофе, всегда вежливые ребята, прекрасное место для ожидания, приятные цены, спасибо Вам за Вашу работу!🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Михаил К.
Ну... Хорошо, что можно кофе ночью купить. Но долго готовят, уюта нет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Нам искренне жаль, что скорость работы сотрудника не оправдала Ваши ожидания…
Влад Джаниашвили
Лучшее кофейня❤️ С самыми лучшими сотрудниками😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за приятный отклик, отдельную благодарность выражаем за хорошую оценку наших сотрудников. 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Алина Садовская
Сегодня днем покупала у вас кофе. Девушка бариста очень милая, улыбчивая и вежливая) Подсказала по сиропам, помогла определиться, все рассказала🥰 И кофе вкусное, теперь буду ходить к вам)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, что оценили подобранное нами лучшее зерно для Вашего кофе…
Наташа Деревянко
Знаю, вы меня понимаете: захотелось кофе — и мы пошли в первую попавшуюся кофейню на Малахова. И знаете что? Это была лотерея, в которую мы выиграли! 🔥 В 2ГИС у них заслуженные 5 звёзд — редкий случай, когда каждая оценка оправдана на 100%! Бариста — волшебники! Не дали растеряться, сразу предложили варианты под мой вкус: помогли выбрать сладость, крепость и температуру. А цены за такое качество — просто подарок! Я тот ещё кофеман и знаю, о чём говорю 😉
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу ко…
Денис Щербаков
Красивое и атмосферное место, широкий ассортимент, вежливые и заинтересованные в клиентах продавцы😌👍
31 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за высокую оценку навыков наших сотрудников. 🙏 Приходите к нам почаще!
Елизавета Адамович
Самый лучший кофе,самый большой ассортимент и самые-самые девочки и мальчики тут работают ❤️обалденные сэндвичи❤️живу за два квартала от вас, по пути есть заведения с нужным мне товаром, но туда не ногой,только All Night ☀️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, и за высокую оценку нашего заведения, товаров и к…
Л.
Лилия .
Самое вкуснейшее кофе 🎀 Девочки, Вы супер ❣️Теперь за вкусным авторским кофе только к Вам! Очень круто, что можно приехать даже в двенадцать ночи! Сервис и вкус на высшем уровне! Теперь буду советовать Вас своим знакомым 💯 %
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вы по достоинству оценили каче…
Виктория Паринова
Добрый вечер! Очень приятное впечатление от посещения! Бариста Денис вежливый, приятный, замутил мне быстро капучино!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады что оценили качество наших напитков 🤗 Ждём снова.
Александр Платонов
Я приду еще,ребя как будто я их хороший друг встретили,кофе вкусный,место уютное Топ
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нами подобранного зерна для напитков 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЯА
Яр А
Ребятаааа, зашел сегодня к ребятам на огонек. Расчитывал на бамбл или что-то подобное. Бариста Анастасия предложила халвичный рАф (xD). И было хорошо, я бы даже сказал очень хорошо. Спасибо, было вкусно, зайду еще)
Добрый вечер, Яр! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Татьяна Еременкова
Отличное место, очень вкусный кофе и приветливый, клиентоориентированный персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Гартман
Обалденное место! И почему на Алтае не могут открыть такое? Приятный интерьер, быстрое и вежливое обслуживание, сиропы б/с, качественный кофе,еще и круглосуточно 😍 Впервые была в подобном заведении, желаю процветания ☺️👍
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Шамкина
Отличное место, где ночью можно попить вкусные напитки и купить жижу. Бармен Диана помогла выбрать напиток и приготовила его очень вкусно. Надпись в туалете - отдельный вид искусства
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
МШ
Марат Шишкин
Замечательное место для души, вкусный кофе, чай и вежливые люди
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Роман Сеношенко
Все ребята молодцы, всё очень классно. Неистово рекомендую это заведение, вкусовые сосочки в восторге🥦🥦🥦 p.s. отдамся за Дино-кофе с печенюхами🌝
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ромашка! Большое спасибо за приятный отзыв, рады, что вы по достоинству оценили наш авторский рецепт 🔥 Ждём снова!
Анастасия А
Небольшое уютное местечко, вкусный кофе и чай, очень приятная девушка сотрудница. Удобно что работают круглосуточно 👍🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе и о наших прекрасных напитках 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ОЗ
Олег Захарченко
Я того рот цэловал, кто это заведёние открыл . Сервис лучший из лучших, отношение к гостям потрясающее, а для тех кто по ночам только и живëт так это вообще жемчужина. Спасибо большое, что открылись.
31 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё.
Анастасия Зверева
теперь просто самое любимое место в самое 🤍
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв и отметили наше классное заведение! Будем ждать вас в гости)
Дмитрий Смирнов
Вкусное кофе и коктейли, классная атмосфера, приятный персонал.
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь, отдельная благодарность за высокую оценку наших напитков!
К.
Ками .
Какое классное место! Очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники, как мне там понравилось) А какой красивый там парень с татуировками🥹
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
AO
Aleksandra O
Отличное место,пришли за жидкостью для вейпа,девушка помогла с выбором и сделала очень вкусный кофе,место шикарное и очень атмосферное
9 августа 2025, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
splinterx .
Место +вайб люди +вайб все вообщем +вайб мне понравилось 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Splinterx! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь +вайб!
МР
Малика Рахмонова
Очень вкусно готовят кофе приятный запах когда заходите в здание, отличный персонал!!большой меню кофе ☕️ советую тут покупать кофе!! Самое лучшее кофе готовят тут 💘
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Малика, за высокую оценку подобранного нами зерна для ваших напитков ❤ Всегда…
Фу Нет
Отличный персонал,Красивое заведение.Буду приходить сюда всегда💜
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
очень вежливые консультанты и вкусные напитки, всем советую
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
'fearless 'hate
супИиир! обменяли карточки на шикарный кофе
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
РС
Роман Сивцов
Лучший продавец-бариста поставил Койл быстро качественно атмосфера просто улет))
7 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Сергеевна
Шик и блеск! Бываю в данной кофейне каждый день перед работой, все время очень вкусно, рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова.
Season Warrior
Кофе шикарный, очень вкусный, быстро сделали. Лимонадики тоже бомбовые. Взял табак для кальяна, по классике, Сарма, так ещё проконсультировали по забивке чаши.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нас и наших лучших компонентов для ваших…
АЖ
Александр Жинкин
2 раз сегодня приходил сюда, очень вкусные напитки, хороший отзывчивый персонал, приятные цены, уютное оригинальное место!
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё, благодарим за оценку нашего прекрасного персонала.
Анастасия Стопорева
Была уже 2 раза, первый раз девушка красотка помогла мне выбрать кофе, очень вкусный и бодрящий получился) 2 раз бариста парень симпотяшка сделал мне бомбезный кофе. Работаю рядом заходить буду еще чаще, спасибо что вы открылись🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось, а такж…
Михаил Кизаметдинов
Бариста просто булочка, лимонад Женева просто бомбезный, приду сюда еще ни один раз)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, мы очень старались ад нашими авторскими напитками 🤗 Будем рады вам всегда ❤
В J
Очень Крутая и первая круглосуточная кофейня с крутыми позитивными работниками, удачи вам, а я буду захаживать за гранатовым бамблом
28 июля 2025, официальный ответ
В, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вы оценили подбор наших ребят и ком…
КФ
Катерина Филатова
Бомбезное место😉💖
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим вас за приятный отклик, мы старались при подборе дизайна и персонала для нашего заведения. Приходите к нам ещё.
Александр Астапенко
Вы крутые спасибо бомбовые сэндвичи и кофе, обстановка кайф, Чувствуешь себя как дома.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что нам удалось на…
ИТ
Ирина Ткаченко
Вкусные напитки , авторские рецепты ❤️ Место уютное ) Заказали чай малина-маракуйя
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Георгий Маклюк
Хорошая кофейня, классный бариста, качественное зерно, подсказал с выбором кофе, клиентоориентированность на высшем уровне, чувствуется душевность заведения, а так же впечатлил выбор сиропов, надеюсь позже будет всё так же на высоте, хозяину процветания и хорошей торговли🤝🤝🤝
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Максим Воропай
Прекрасная кофейня, единственная круглосуточная у нас в городе Сварили вкусный кофе Отличный персонал. Всем рекомендую
Добрый день! Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
ИА
Илья Аргунов
Отличный кофе и сэндвичи, прекрасные сотрудники, общительные и во всём подскажут помогут, классное место
24 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Тимиш
очень понравилось заведение, хорошее обслуживание, все добрые, делают сразу, вкусные напитки.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, ждём снова 🤗
Кира Толкачева
Очень милое заведение, приятные сотрудники и вкусные напитки! Всем советую!
24 июля 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо вам за отзыв, мы подбирали только лучшие ингредиенты для наших напитков 😉 Всегда рады вам ❤
И
Илья
Все понравилось,сделали каппучино,просто бомба,приду еще 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻☺️☺️☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максончик ;)
Огонь кофейня, уютненько.
23 июля 2025, официальный ответ
Максончик. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИО
Илья Оськин
Хорошее место где можно выпить хороший кофе
Илья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Кирилл Горбатков
Очень вкусный кофе
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.