Монетка
Супермаркет
2.1
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
2.1
Алиссия Макаренко
Совсем не понравилось
Была здесь. Магазин ужасный, отношение хамское. Как магазин с такими сотрудниками еще держится. Просрочка на полках, на кассе общитывают, хамят. Не нормально такое отношение к людям, которые вам кассу делают. Зарплату видимо сотрудники получают за "просто так"
FG
F G
Совсем не понравилось
Ужасный магазин,хамское отношение к покупателям,кассира вечно нет на кассе,грязь,больше не буду отовариваться в этом магазине
ДВ
Денис Воронцов
Совсем не понравилось
Время открытия магазина 8:00 Прихожу в магазин, а он закрыт. Абсолютно хамское отношение сотрудников. В магазине и за его пределами пахнет тухлыми овощами. Полное соответствие цен.
Лилия Владимировна
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Заместитель директора хамит покупателем!!! Говорит «да не приходите больше, на одного меньше на одного больше» ужас!!!
АО
Анастасия О.
Не понравилось
-Периодически сталкиваюсь с просрочкой в этом магазине (охлажденка, колбаса, сыр) причем делаю замечание продавцу, прихожу через неделю, как лежала эта охлажденная курица просроченная так и продолжает лежать. -Когда проходила акция, при покупке на 600 рублей выдаются купоны 10% со скидками на следующую покупку, никогда не давали такие купоны, объясняя это тем, что все купоны-наклейки закончились, да и вообще акция закончилась, хотя акция ещё шла. Осмелюсь предположить, что они эти все купоны забирали себе для собственного использования. В других «Монетках» такого никогда не было, всегда были купоны-наклейки.
Алена Садова(Субботина)
Будте внимательны ,общитывают ужас как.👎
lily tkachenko
обслуживаниение ужас
MB
Mirror BOY
Совсем не понравилось
Взял два товара ,по ценникам на 40 р дешевле чем в чеке .Рассплатившись на кассе с.о и сравнив чек с ценниками, потребовал от сотрудника вернуть разницу.На что мне пришёл отказ,так-как оплачивал на с.о. Времени разбираться не было.
Добрый енот Гостевой дом
Совсем не понравилось
На кассе стоит какая то сумасшедшая женщина Анастасия, на весь магазин оскорбляет свою коллегу это какой то ужас , человек видимо совсем не здоров
Виктория 😇😻
Совсем не понравилось
Научите своих продавцов общаться с покупателями Сам магазин хороший, товары всегда есть Поставила бы и 5 звезд Но ваши продавцы это минус 10 звезд сразу
Светлана С.
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом
Оплата Т-Банк
В восторге
Чисто, опрятно, приятно находится, овощи все в поряде. Если б еще кассиры улыбались, я бы шесть звезд поставил, но не в нашей стране)
Андрей
Не понравилось
Сотрудники без различные, просрочку убрать отказались. Сказали все будет позже..
Клиент 🚀
Совсем не понравилось
С курьерами проблемы серьезные. Два раза нажали что доставлено и не привезли. Если хотите просто так оплатить и потом ждать неделю возврат — заказывайте. Поддержка просто игнорит. Персонал просто ужасный.
Василий С
Не понравилось
+ЕСТЬ ТОВАРЫ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ -КУЧА МОШКОРЫ НАД ОВОЩАМИ
ЕА
Елена Аленникова
В восторге
Очень уютный и комфортный магазин, персонал всегда поможет и подскажет, все на полочках ровно, фрукты всегда свежие, в магазине чисто
Александр Горр
Совсем не понравилось
Худший продуктовый магазин в центре , и все благодаря кассирам которых просто нет на месте
ЛБ
Лолита Б.
Разнообразный выбор
Оплата Т-Банк
Мария Григолия
В восторге
Чисто и аккуратно всё! Очень удобная касса самообслуживания Мошки, правда летали вокруг сливы 🫣