Возрождение

Массажный салон
ОТ
Ольга Титова2 отзыва
С детства боялась тока, так, как меня било током. Когда мне рассказали про этот чудо аппарат. Я с недоверием пошла на эту процедуру. Но попав в руки Натальи, я теперь ток даже люблю. ❤️ Потому что, после третьего сеанса у меня прошло плечо, которое болело не один год. Я стала спать без боли в спине, которая меня беспокоила по ночам. Ещё стала видеть сны! И высыпаться ! У меня улучшилось настроение , я пархаю как бабочка. На приёме Наталья подробно объясняет что происходит с организмом и как это действует. Ещё я узнала, что существуют свечи, которые избавляют человека от кист во всём организме. Я их обязательно попробую. Особенно в комплексе с БЭМом, ( после того, как я испытала его действие на себе) я уверена, что они помогут! Спасибо большое Наталье, за её волшебные руки! Рекомендую, обязательно попробовать! Как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв, добрые и теплые слова 💖 Рады видеть Вас у себя снова 😁
Карина К5 отзывов
Наталья, я в полном восторге! Настолько вежливая, приветливая и красивая девушка, что сразу хочется довериться. Заходишь в кабинет и возникает ощущение: «делай со мной всё, что хочешь» 😹 На любые вопросы всегда отвечает, подробно консультирует, очень добрая и открытая. Мне тяжело расслабиться на массаже, у тебя - смогла!) Поначалу я боялась идти на массаж, думала, там будут электрические токи, что будет страшно или больно. Но оказалось, что это такой КАЙФ!! Просто не передать словами. Кто не пробовал обязательно попробуйте!! Во время процедуры я совсем не почувствовала боли, а после массажа появилось облегчение и легкость, будто заново родилась 😌 Раньше был только один аппарат, теперь уже три — хочу попробовать все! Наташа, спасибо тебе за такой сервис и за твой профессионализм. Однозначно могу сказать, что ты мастер своего дела. Теперь буду ходить только к тебе на постоянной основе 😊❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая, Карина, благодарю за отзыв, за прекрасные слова 💖 Буду рада видеть Вас вновь 😉
Ирина Коротких3 отзыва
Виктория Казанцева1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Виктория, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😁 здо…
ТК
Татьяна Клепикова2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться!
Артем Табышкин2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!