ОртоМедика
Ортопедический салон
Новое поступление немецкой обуви для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть на сайте
Вакансии
Андрей Паутов
Мне нужен был карсет, и девушка по имени Юлия просто спасла ситуацию — помогла с выбором, всё подробно показала и рассказала, как его носить. Обслуживание на высоте!
10 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Здоровья Вам!
Михаил Касаткин
Для лечения травмы колена мне был необходим качественный бандаж. По рекомендации друзей я пришёл в этот салон — и не ошибся с выбором места. Особую признательность хочу выразить Юлии: она оперативно сориентировала меня в ассортименте, выделила ключевые особенности разных бандажей и помогла подобрать модель с нужной степенью поддержки. Профессионализм и доброжелательность на высоте — спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно! Мы рады, что Вы остались дов…
Остался в восторге после покупки, за что отдельную благодарность Юлии, нужен был корсет - очень подробно все объяснила, все детали и тонкости использования! Большое спасибо, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
Вадя 🥶
Хочу выразить искреннюю благодарность ортопедическому салону за высокий уровень сервиса. Особая благодарность Юлии — действительно очень внимательному и профессиональному специалисту. Юлия помогла мне с выбором ортопедической продукции, подробно объяснила все особенности и показала действительно эффективные решения для моего здоровья. Её доброжелательность и компетентность сделали посещение комфортным и полезным. Рекомендую этот салон и особенно Юлию всем, кто заботится о своем здоровье 🏃
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадя! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста💛 Р…
Артём Медведев
Отличный салон, нужен был бандаж. Пришла девушка Юлия все примерили, объяснила, как носить! Спасибо большое!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Здоровья Вам!
Очень хороший салон. Пришли в палату, все примерили, надели бандаж, рассказали как надевать. Очень довольна. Спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были Вам помочь 💛
. София
Лежала в 1 Городской Больнице, в нейрохирургическом отделении, нужен был корсет.Приходила приветливая и добрая девушка Юля, измерила и подобрала нужный корсет, принесла и объяснила как нужно носить.Спасибо таким людям.
20 февраля 2026, официальный ответ
София, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались)) Здоровья Вам!
Артем Тивитев
Салон хороший, отдельно спасибо Юлии за вежливость и отзывчивость!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас 💛
ЕД
Егор Дубик
Отличный салон, отдельное спасибо Юлии за консультацию, рекомендую)
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Здоровья Вам!
ЛК
Людмила Кутикова
Все быстро принесли в отделении. Спасибо.