ОртоМедика

Ортопедический салон
Новое поступление немецкой обуви для взрослых и детей
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Андрей Паутов2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Здоровья Вам!
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
Артём Медведев1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Здоровья Вам!
Городской житель1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были Вам помочь 💛
. София1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
София, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались)) Здоровья Вам!
Артем Тивитев3 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас 💛
ЕД
Егор Дубик4 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Здоровья Вам!
ЛК
Людмила Кутикова1 отзыв