Сантех-Сервис
Компания по оказанию сантехнических услуг
Виктория Морсина
Решили поменять батареи, нашли объявления этой фирмы, и не пожалели о своём выборе. Все сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую всем!!!
АЗ
Алексей Захарченко
Очень хорошая компания обратился все быстро приехали все сделали очень понравилось спасибо большое за помощь всегда буду обращаться к вам
Дмитрий Торбик
Обратился с аварийной ситуацией. Потекла пропиленовая труба. Мастер Алексей переварил все заново, больше не течёт.
Анастасия Исупова
Очень качественная работа. Приехали в тот же день, когда позвонили. Проконсультировали , помогли с выбором материала. Работу сделали быстро и чисто. Сделали разводку в ванной комнате. Отдельно на унитаз, бойлер, раковину и унитаз. Поставили новый унитаз, раковину, и поставили новые смесители на раковину, ванную, кухню. Всего за два дня. Ребята большие молодцы 👏
ПР
Полина Румянцева
Нужно было заменить радиатор. Обратились в данную компанию, на следующий день приехал мастер и все заменил. Работой,ценой и скоростью остались довольны
Tatyana Gyrova
Задача была - в крошечном пространстве заменить стиралку и унитаз. Мастер справился быстро и аккуратно. Все проверил и доделал, где ему не понравилось. Машинка покапризничала, но он дождался окончания цикла стирки, хотя у них время - дкньги.
Алексей Барантаев
Обратились за помощью по замене труб и батареи отопления. Через день пришел мастер. Сам купил то, чего у нас еще не хватало из комплектующих. Сделал все аккуратно и быстро. Цена приемлемая. Качеством работы я доволен.
Максим Максим
Делали нам отопления, все четко, материал привезли, все смонтировали, быстро качественно, претензий нет. Спасибо огромное ребятам.
ОБ
Ольга Борисова
Спасибо большое мастеру, очень довольна работой. Оперативно приехал, качественно выполнил работу. У меня была проблема с унитазом, сливом. Проблема устранена, спасибо большое!
Александр В
Сделали в доме теплый пол. причем не просто теплый пол, а на деревянные полы, долго мучались, пол был холодный, даже не знали, что есть такая технология, это просто супер!!!
в
влад
Давно мечтали сделать тёплый пол, но не могли найти решение и чудом наткнулись на решение, которое предлодили Сантех Сервис и о чудо, у нас теперь теплые полы. Спасибо.
ТУ
Тимур Усманов
Была проблема с отоплением, плохо грели радиаторы, приехал Максим, промыл систему и чудо! Все загрело. Огромная благодарность.
ИИ
Илья Исакин
Отличный сервис, остались очень довольны, меняли трубы в квартире, вызвали мастера, приехал все объяснил, договорились на определённое время, мастер приехал уже со всеми материалами, все сделал. Спасибо.
НГ
Наталья Губина
Перезвонили почти сразу, мастер приехал через 15 минут, как и было обещано. Прочистил засор, установил смеситель. Очень вежливый и позитивный. Сохранила контакт, теперь всегда только его буду вызывать, если мало ли что. Прям, очень довольна, что нашла этот сайт!
ЕД
Елена Достовалова
Добрый день. Если нужна качественная и быстрая помощь в устранении проблем рекомендую обращение именно сюда. Мастер Максим все объясняет, рекомендует, что необходимо из работ сделать и почему. Обращались от монтажа системы водоснабжения на даче до замены волоброводных труб в квартире , еще и косяки за предыдущими мастерами устранил. Всем рекомендую!
Светлана Козлова
Обращалась за помощью дважды. Приезжают в день обращения. Делают быстро и качественно! Рекомендую. Спасибо за помощь!
Polina Kalashnikova
очень быстро и качественно все починили,мастер был добрый и отзывчивый ,спасибо большое за хорошие обслуживание
Евгения Калашникова
Спасибо ребятам за оперативность! Особая благодарность Владимиру, замерил клапан инсталляции за 5 минут…потрясающе!
Артём Могутин
Перестала уходить вода в канализацию, быстро приехали все устранили, за что большое спасибо.
ИТ
Ирина Толстых
Сломался унитаз. Мастер приехал по вызову сразу, купил все, что необходимо для починки и сделал быстро и качественно. Компанию однозначно рекомендую!
ТП
Татьяна П
Очень быстро ответили на обращение, уточнили проблему. Сразу же приехал мастер, со всем необходимым инструментом и материалами. Всё починил, чисто, аккуратно. По цене ровно как договаривались
ЛБ
Любовь Баженова
Спасибо мастеру из Сантехник- Сервиса за работу, - быстро, качественно, чисто, в удобное время, теперь знаю, к кому обратиться
АЧ
Александр Чечеткин
Огромное спасибо,в выходной день, в воскресенье приехал мастер. Быстро , профессионально выполнил свою работу. Данную компанию рекомендуем.👍 Вам удачи в вашей работе.
АХ
Анастасия Харченко
Срочно нужно было поменять смеситель на кухне. Обратилась в компанию Сантех-сервис, договорились на удобное время. Мастер по телефону проконсультировал что нужно купить. Приехал вовремя, сделал всё очень быстро и качественно. Цена меня тоже вполне устроила. Плюсом проконсультировал по другой проблеме в ванной. В дальнейшем по её решению планирую снова обратиться в эту компанию.
ЛН
Лидия Немчинова
Спасибо специалисту! Осталась довольна качеством выполненной работы. Всё сделано на высшем уровне, с золотыми руками специалист. Таких бы по больше!!!
ИА
Ирина Арапова
Хочу выразить благодарность сантехникам за качественную и оперативную работу! Мастера приехали вовремя, быстро диагностировали проблему (была протечка трубы под раковиной), аккуратно всё демонтировали и заменили повреждённый участок. Работа выполнена чисто, без лишнего шума и пыли.
Дмитрий Краев
Сотрудники данной компании настоящие профессионалы. Такого подхода я ещё не встречал, конструктивно, чётко, без лишней "воды" и "навяливания" ненужных работ. Качеством остался доволен, теперь только к ним. Спасибо
Ирина Каргина
Остались в полном восторге от работы Максима! Мастер не просто профессионально установил батареи во всех трёх комнатах, а проявил настоящую заботу о результате. Ещё до начала работ он дал ценный совет — подсказал, где можно приобрести качественные радиаторы по хорошей цене. Приехал точно в оговоренное время, работал аккуратно и внимательно. Особенно порадовало, что Максим исправил неровности труб, которые уже были — теперь всё выглядит идеально ровно и эстетично. После завершения работ не осталось ни мусора, ни следов — чистота, как будто ничего и не происходило. Такой ответственный подход и внимание к деталям встречаются редко! Смело рекомендую Максима как надёжного и профессионального мастера. Если вам нужна установка батарей или другие сантехнические работы — обращайтесь без сомнений, не пожалеете!
ак
анна косинова
Не первый раз обращаемся в компанию СантехСервис!!! Очень грамотные ребята, всë делают на отлично, никаких нареканий,очень приятно иметь дело с настоящими специалистами в своей деле!!! Огромное спасибо Вам, всем рекомендую только Вас!!!
ИГ
Ирина Голубцова
Большое спасибо за подключение водонагревателя.Очень сложное подключение мастер выполнил на отлично и очень быстро.
Елена Кабанова
Спасибо СантехСервису за проделанную работу! У нас был засор в канализации, сами не могли справится, позвонили сюда, приехали быстро, всё устранили.
✨.
✨ .
Сломался унитаз, мастер приехал очень быстро, сделали качественно работу❤️
НВ
Наталья Владимирцева
Отличная команда профессионалов. Выполнили ремонт качественно и быстро.
S
Sakura
Все сделали быстро и качественно. Работой довольна! Рекомендую данную компанию.
Дима Волков
Приехал быстро, сделано все качественно и быстро! Спасибо!
МЯ
Максим Яцуков
Быстро приехали, заменили унитаз, заменили трубы горячей, холодной воды на новые, все на уровне.
Светлана
Быстро и качественно 👍