Доступные стрижки
Парикмахерская
4.2
4.2
Дмитрий
Был недавно,никогда не думал что могу быть так счастлив от результата стрижки.Постригли именно так,как я и хотел,будто заглянули мне прямиком в мысли.Мастера хорошие,поддерживают разговоры.Обязательно приду еще раз❤️🔥😊
СП
Светлана Потапова
Мастер молодая девушка к сожалению не спросила как ее зовут сделала просто ужасную стрижку неровно обрезала волосы сзади и челку как попало подстригла отправьте мастера на курсы !!она просто некомпетента
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, скажите в какой день и время вы у нас были на стрижке?
Алексей Карпов
В первый раз посетил салон Доступные стрижки,до этого ходил в другие салоны..Хочется оставить положительный отзыв! В салоне очень чисто,уютно,не было очереди,встретила с улыбкой молодая девушка мастер,я озвучил свои пожелания по стрижке..Девушка сделала стрижку очень качественно и аккуратно,к сожалению,не узнал имя,чтобы записаться снова к этому мастеру.Спасибо за качественную работу мастера!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Сергей Гулев
Отличная парикмахерская!!! Спасибо мастеру Виктории!!!
Сергей. Благодарим за отзыв 🔥
v
vova
Хорошая парикмахерская
Добрый вечер, vova. Спасибо! Будем ждать вас снова 🌸
МН
Максим Невзоров
Посетил данную парикмахерскую первый раз и остался доволен. Свежий ремонт, уютно, просторно. Молодая девушка подстригла очень быстро и довольно качественно. Цена за услугу приятно удивила) думаю теперь буду ходить сюда постоянно.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 😁
Даниил Чернов
Хорошая парикмахерская,тем более за скромную цену. Молодой и внимательный мастер. Единственное, найти вход к ним можно не сразу. На втором этаже, вход через железные ворота у двери с домофоном Нажать 3
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Чойган-оол Осурчан
Неопытный мастер был а цена как за среднего не рекомендую даже волосы в конце стрижки не сдули феном. Так же нету зеркала чтобы посмотреть что на затылке
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, наши все мастера работают больше года.. Стрижку и работу свою вам сделали хорошо, вопро…
ВЧ
Владимир Ч.
Выражаю искреннюю благодарность Виктории за отличную стрижку! Внимательность к деталям и качество работы на высоком уровне!
11 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Мещеряков
Посоветовал брат, решил сходить, пришел сразу подстригли,очереди нет, девушка очень приятная, не как обычно стригут с недовольным лицом, самое главное стрижка понравилась и цена очень приятная, спасибо
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Николай Мещеряков
Решил зайти попробовать подстричься, мне всё понравилось и стрижка и цена и красиво у них там
Добрый вечер, Николай, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Андрей Антропов
Хорошо что здесь появилась парикмахерская, стригут отлично, еще и интерьер красивый и новый, не как обычно в бюджетных цирюльнях, рекомендую
Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Анна отличный молодой мастер. Помещение светлое, аккуратное.
Иван. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Алексей Паточ
Запустили сразу, парикмахер молодой но постригли нормально без изысков но то с опытом придет, что говорить если в одной и той же парикмахерской одну стрижку по разному могут сделать. Просьба владельцам, докупите щётку- смётку она же пушистая щетка для ометания лица.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁
Александр Калашников
Пришёл 05.07 в 15:00 звонил в домофон 10 мин никто не открыл. Видимо не работают. Написал на Ват сап ответили через час, что работают, на мой вопрос, а чего тогда не открывали - тишина
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо что приходили к нам, мы только в начале пути) еще не налажено все к…