Турагентства
ООО Лайт-Тревел
А.
Анастасия .
Благодарю Елену за прекрасно организованный отдых! Помогла подобрать идеальный вариант, подробно ответила на все вопросы, учла все наши пожелания и всегда была на связи. Путешествие превзошло все ожидания, оставив массу ярких впечатлений ❤️ Обязательно обращусь снова и с радостью всем рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ДО
Дмитрий Овсяников
Все классно, все понравилось, быстро подобрали тур в Спб на 4 ночи с шикарным видом из окна, 4-х звездочный отель с прекрасными завтраками, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Олеся Колбина
Покупали тур в Египет в Хургаду. Остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Тур нам подбирала Елена. Мы понадеялись на ее опыт и не прогадали. Ещё раз спасибо!!!Мы обязательно будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым, а также вернемся к Вам за новыми впечатлениями.❤️⚘️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Буду рада видеть вас снова 🌸🤗
ИР
Ирина Ремпель
Добрый вечер! Отдыхали в Сочи парк-отель. Просто шикарно, место отличное, рекомендую. Рядом парк, ж/д вокзал, красивая местность. В отеле очень красиво, чисто, большая территория. Питание разнообразное, вкусное. Спасибо большое за тур!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ЕА
Елена Абломская
Все отлично! Спасибо за организацию!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв и оценку 😊💛
ЮБ
Юлия Барбинова
Впервые обратилась в Лайт-Тревел по рекомендации. Знакомые уже обращались к Елене и остались довольными. Подобрав тур, Елена рассказала все подробности, которые нас интересовали, ответила на всё вопросы. Помогла в оформлении документов, что очень приятно. И вот настал тот день ✈️✈️✈️. Никаких проблем с документами, с заселением не было. Вообщем мы остались довольны. Смотрим уже следующие путешествия, обязательно обратимся именно к Елене Ворсиной.
14 ноября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
ЛС
Лариса Стригина
Хочу поблагодарить агентство Лайт Тревел за безупречную организацию отдыха в ОАЭ!Мы побывали в настоящей арабской сказке! Получили массу незабываемых впечатлений и положительных эмоций . Наш отдых прошел отлично благодаря четкой, профессиональной работе как агентства, так и принимающей стороны.Спасибо !!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса.Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
МВ
Марина Верба
Запланировали провести отпуск в Казани и конечно же обратились к Елене за организацией🙌Елена подобрала несколько вариантов отелей,учла все предпочтения.Всегда на связи,на вопросы отвечает оперативно ,чувствуется профессионализм 👍👍👍В день отлета и прилета Елена обязательно связывается для уточнения все ли хорошо,долетели. Отель,где остановились в центре,все в шаговой доступности,гуляли как самостоятельно ,так и с гидами. Казань встретила нас прекрасной погодой и шикарными достопримечательностями.Кто еще мечтает посетить ,не откладывайте,дерзайте!!!✈️
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НТ
Нелли Титова
Очень понравилось как нас приняла Елена: созвонились, приехали в офис- подобрали быстро и удобно для всей нашей семьи из 5 человек время, дату и самое главное по цене очень приемлемо. Летели в Абхазию, Гагры. Так как мы летели с Новосибирска , Елена организовала нам машинку прямо из дома и обратно- прямо до дома с Новосибирска .Это очень удобно, когда у тебя дети и куча чемоданов))) Теперь только к Елене!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЧ
Наталья Чернова
Спасибо за чудесный отпуск!Хочу выразить благодарность Елене, за организацию нашего отдыха в Санкт Петербург.Елена сделала всё идеально,было очень чётко и комфортно.Будем рекомендовать друзьям.
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за такой приятный отзыв 💛 Буду рада видеть Вас снова🤗
МФ
Марина Фролова
Хочу поблагодарить Елену за невероятную поездку, в Санкт Петербург ! Мы ни о чём не переживали)! С аэропорта встретили и увезли в отель, обратно тоже самое! Мы просто наслаждались своим путешествием и отдыхом . Вы — настоящий профессионал!
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Марина🌸 очень приятно получать такую обратную связь ♥️
ОЛ
Ольга Лебедева
Хотим сказать огромное спасибо Елене за подобранный тур,в Абхазию мы влюбились...Отели нам очень понравились,все было здорово,обязательно к вам ещё придём
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за обратную связь. Буду ждать Вас снова🌸🫶
Индивидуальный подход. Много лет пользуемся услугами и ни разу не пожалели.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Вернулись из Сочи, Елена все организовала на высшем уровне, всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, сама поездка очень понравилась хороший отель с бассейном на территории, остались лишь хорошие впечатления
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв🌸 Буду рада видеть Вас снова 🫶
Елена
Спасибо огромное Елене. Не первый раз сотрудничаю с ней,всё как всегда на высшем уровне. Индивидуально подбирает тур, учитывает все предпочтения, Предлагает множество вариантов на выбор. На связи в любое время, Если планируете отдых- Обращайтесь к Елене❤️ И у вас останутся только положительные эмоции от вашего отдыха.
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день . Большое спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Рада сотрудничеству🌸
Галина Романова
Спасибо огромное Елене за организацию нашего путешествия в Санкт-Петербург! Был подобран хороший номер в центре.Питер встретил нас солнечной погодой. Мы посетили все запланированные достопримечательности. Очень много гуляли, получили море эмоций! Ещё раз огромное спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌 Буду рада видеть Вас снова 🥰
ЕГ
Екатерина Г
Елена, спасибо большое за оперативность, поддержку и обратную связь во время поездки, очень легко взаимодействовать!
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова о моей работе 💛 И, конечно же, жду вас снова!💐
Рекомендую обратиться к Елене,уточнила наши запросы на отдых,подобрала подходящие варианты,как по кошельку,так и по датам,общение легкое😁 Отдохнули на все 💯 Спасибо Лена ,за Турцию!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Оля, добрый день . Спасибо большое за доверие, мне очень приятно 💛
ЮП
Юрий Притыкин
Очень хорошо всё организовано. Хороший отель. Красивый город. Много различных экскурсий. Транспорт для экскурсий комфортный. Приятный персонал в гостинице.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за Ваш отзыв!!! 🤗🤗
Светлана С
Огромная благодарность Елене🙂 Быстрый подбор вариантов отелей, оформление документов. Всегда на связи по любым вопросам. Поездкой остались очень довольны.
14 августа 2025, официальный ответ
Света, спасибо большое за обратную связь 🙏 и за то, что доверяете мне самое дорогое- свой отдых 🫶
Алевтина Попова
Елена, доброе утро! Мы прилетели😊Все очень хорошо-отель, билеты, ну и, конечно несравненный Петербург. Спасибо Вам большое🤗Сбылась мечта-посмотрели Лебединое озеро. Еще раз спасибо
Алевтина, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Рада стараться 🤗
МЛ
Марика Лапина
Вернулись из г. Сочи👍 По рекомендации Елены выбрали сеть отелей "Бархатные сезоны" (территория Сириус) и не пожалели! На первых этажах отелей расположены магазины, аптеки, спа-центры, кафе-рестораны и т.п. - не нужно никуда бежать👌 Для детей разного возраста продуманы развлечения в любое время суток: площадки, анимация, всевозможные покатушки💯 Если бы у нас спросили: "Полетели бы еще раз в "Сезоны?". Ответили бы однозначно "ДА"!!!
Добрый день, Марика, спасибо большое 🙏👌 Буду ждать Вас снова💛
Елена, спасибо Вам большое,за всё. Нам очень понравилось. Хорошо,что выбрали этот санаторий. Вы умница,удачи Вам .
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв!!! Буду стараться и дальше 🤝
ЕВ
Екатерина Ворсина
Хочу выразить слова благодарности, за организацию нашего семейного отдыха в г. Сочи. Елена, учла все наши пожелания и отдых получился самым приятным. Все было идеально от начала путешествия до его завершения)) Ни каких стрессовых и неприятных ситуаций, только положительные эмоции. Спасибо еще раз❤️ каждая наша поездка только с вами🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Катя, спасибо большое за доверие 🫶🫶🫶
МР
Мария Романенко
Захотели большой компанией поехать в Казань, обратились к Елене, она оформила все быстро и профессионально, терпеливо отвечала на все наши дополнительные вопросы, путешествие прошло супер, всем советую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене, за организацию моего отдыха. Уже не в первый раз Лена организует мой отпуск. Все всегда на высоте (отель, консультация по всем вопросам, сопровождение, всегда учтены все мои пожелания). Только что вернулась из Нячанга, все понравилось, отлично провела время, столько впечатлений. Хочу еще много путешествовать.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно получать…
Елена Романенко(Гайкалова)
Спасибо за организацию отдыха в Сочи. Отдыхали с детками ,все понравилось именно то что мы хотели. С планирование отдыха только к вам, все так как обсуждали.
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас снова и снова! 🫶♥️
ЮЧ
Юлия Чуносова
Очень благодарна менеджеру Елене за организацию отдыха в Абхазии))) Прекрасная природа, чистое море) Были рекомендованы только проверенные отели, путевка была оперативно оформлена, на все вопросы были получены ответы. Елена всегда была на связи, помогла выбрать тур по очень приятной цене, осталось только собрать чемоданы и в путь) С удовольствием вернусь снова!
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Буду ждать Вас снова 🤗
Елена Кокорина
Хочу выразить вам свою искреннюю признательность за прекрасно организованную поездку в Сочи. Благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям наш отдых стал по-настоящему незабываемым. Еще хочется отметить комфортные условия размещения в близи от моря. Большая благодарность Елене за её заботу на каждом этапе поездки и отдыха, и за мои непередаваемые эмоции 😍
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Очень приятно ❤
Огромное спасибо Елене за наш тур, путешествия! Всё было на высшем уровне. Спасибо за ваш труд. За вашу ответственность. С самого начала на наши вопросы были получены быстрые и четкие ответы. Всё быстро и грамотно оформлено. Поездка удалась на ура, всё очень понравилось! Успехов вам в вашей работе и хороших клиентов!
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 Рада работать для вас!🫶
Дарья Задонцева
Спасибо огромное Елене , все запросы были учтены , на все вопросы с удовольствием отвечала ) очень довольны остались организованным отдыхом )
2 июля 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое за высокую оценку!!! ♥️
Ольга
Отличное агентство. Быстро и качественно закрыли мой запрос. Теперь только к вам
2 июля 2025, официальный ответ
😊👍
ЮБ
Юлия Беребердина
Спасибо Елене за отлично организованный отпуск! Бронь по раннему бронированию без рисков. Сопровожление на всем пути следования в отпуск и от туда. Огромное спасибо, теперь мы ваши туристы!
25 июня 2025, официальный ответ
Юля, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
Летали в мае в Турцию от Лайт-Тевел. Елена быстро подобрала нам подходящий вариант по сказочной цене. Отлично отдохнули, питание, сервис, анимация-всё на высшем уровне. Обязательно еще вернемся в этот отель. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за отзыв 😉Я старалась ❤ Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
ЕО
Елена Осыко
Были в санатории города Пятигорска, нам очень понравилось. Город чистый, люди доброжелательные. Много интересных мест, достопримечательностей, которые стоит посмотреть . Природа красивая, много цветов . Очень много бюветов с минеральной водой, канатная дорога на гору Машук, высота почти 1 тыс.метров. Вы остались очень довольны и по возможности приедем ещё раз.
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛК
Любовь Копилевич
Большое спасибо Елене за организованную поездку в Санкт-Петербург. Быстро проработала варианты прямого рейса по доступным ценам, нашла отель в исторической части города. Всегда на связи! Оперативно отвечала на запросы. Прекрасно отдохнули!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Любовь Геннадьевна , спасибо Вам большое за доверие 💛
ВU
Валерий User
Для меня всё хорошо, может потому-что лучше я и не видел. Мы довольны Спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Валерий Иванович, спасибо за добрые слова 💛