Точки безалкогольных напитков
самое вкусное бабл ти❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Арина Леонова
Мне очень здесь понравилось, тут приятное обслуживание и вкусное бабл ти, однозначно рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Диденко
Я в восторге! Никогда не пила настолько вкусный бабл ти. Много где пробовала но с этим местом не сравнится ни одно🥰 Очень большой выбор коктейлей на любой вкус, а если вы не знаете какой взять, то вам всегда подскажут и учтут все ваши предпочтения🔥 Отныне буду ходить только в CAPYBARA🧋❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такой положительный и подробный отзыв! Рады, что вам все нравится! Будем сч…
Ф
Фаина
Безумно вкусное Бабл-Ти! Покупаю не первый раз в этом заведении) К тому же в нем очень вежливый и дружелюбный персонал! Обязательно рекомендую посетить CAPYBARA!❤️
Алина Малина
Попросила холодное кофе сакура. Подали просто лимонад с вишней, когда я сказала что заказывала кофе, решили исправить тем, что в старый лимонад добавили эспрессо. Вкус отвратительный
Влад Шмидт
Все превосходно, все понравилось. Советую
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Мы искренне рады, что Вы остались довольны и надеемся увидеть Вас снова!
Sofya Vunder
Вчера долгое время были в бассейне и охлаждались вашим бабл ти!) Брали и лимонады и кофе, все очень вкусно😊 Конечно, не за 5 минут, но нужно понимать, что очередь не маленькая. А ребята все стараются максимально. Девушка на кассе очень милая☺️
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛 🫶 💕
ПТ
Полина Туманова
Захотели попробовать в данном заведение нашумевшие бабл-ти, были шокированы тем, что перед нами в очереди было пару человек, а напитки отдавали 35 минут, а что тогда происходит когда большой наплыв людей? Очень долгое ожидание подводит вас.
Ж
Житель
Очень долгое обслуживание. При заказе говорят 15-30 минут максимум. В итоге прошел час и ничего не готово. Не рекомендую.