КиберПрайд
Компьютерный клуб
4.3
4.3
Яна Баяндина
Мягкие, удобные диваны, хорошие плойки и компы, всё отлично
Полина ☆
Хорошая атмосфера
е
евгений
Ну норм
НЯ
Наталья Ярикова
Добрый день. Посетила вчера клуб Все очень понравилось. Отличнле место. Внимательное отношение персонала. Рекомендую
никитос ww
все отлично, администраторы отзывчивые
К
Кирилл
Очень хорошее место,персонал отзывчивый.С помощью новых кронштейнов мониторы стали намного лучше.
Матвей Райзик
Отличное место, хорошие пк, приятно и красиво все сделано
Дмитрий Барсуков
Отвратительное место! Пытался забронировать четыре компьютера, администратор в брони отказал! Больше сюда не вернусь!
8 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Приносим искренние извинения…
Дарья Доронина
Обалденное место! Мне, как девочке, там было очень комфортно и приятно находиться. Так же мне нравится что там очень хорошие администраторы, всегда помогут и подскажут. Всем советую!❤️
Сергей Балуев
КР
Кирилл Раковец
Очень понравилось место хорошо поиграли с друзьями хороший одминистратор
Кабак Дану
Очень приятное место , лучший клуб по сравнению с другими
Арсений Меломуков
самый лучший клуб в котором я был
F
Flakzyy
Отличный клуб,ходил с друзьями несколько раз,красивый интерьер
км
калерин матвей
Офигенный клуб приятно играть не первый раз
RO
Rick Ogurchik
классный клуб, хорошие компы, интересные акции, советую!
Степан
Отличные компы, мощное железо, уютно
ДБ
Дарья Балашова
Классное место вернусь сюда ещё раз
Андрей Борисов
Отличное место, такое ощущение что отзывы с одной звездой заказные, никого не слушайте место очень хорошее, приятная атмосфера Конкурентов способное место. Подходит для приятного время препровождения с друзьями, да и девушку не стыдно сюда позвать
Даниил М
Х
22 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Для уточнения деталей и связи с нами, пожалуйста, обратитесь в нашу поддержку…
Кирилл Панкратов
Я правда не понимаю, почему люди ставят низкую оценку. Был несколько раз в данном заведении, брал соло комнату на ночь, атмосфера уютная, компы по мощности нормальные, персонал отзывчивый. Грязи нигде не замечал, плюс система лояльности в приложении🔥 Всем советую, и сам буду в дальнейшем приходить✌🏼
SA
Shahsod Ashurov
Ужасное место, дышат даже здесь громко нельзя оказывается, нудно здесь играть молча, админи ужасное отношение, и так постоянно пустуют у них компы, теперь понимаю из-за чего к ним никто и не ходит, все хорошие отзывы которые есть накручены, больше сюда не ногой!
22 января 2026, официальный ответ
Александр Савоськин
Отвратительный клуб, изображение пиксельное, пинг 120-130 администраторы решить проблему не могут. Деньги на ветер
15 января 2026, официальный ответ
К
Никогда не встречала такого грубого отношения! Администратор грубит, хамит. Полное отсутствие уважения. Сплошное хамство.
4 января 2026, официальный ответ
Светлана Филатова
Хочу оставить жалобу на работу администратора девушку которая была 3 января вечером. Мы пришли компанией. Мы начали заходить в комнату, собирались попросить вторую плойку, администратор сразу начала хамить и разговаривать с нами в грубой форме, хотя мы еще даже не успели озвучить просьбу. Считаю такое поведение недопустимым для сотрудника, который работает с клиентами, и прошу принять меры. Почему на отзывы не обращает внимание директор. Хотя, читая отзывы очень много жалоб на администраторов
4 января 2026, официальный ответ
илюха
Шикарный компьютерный клуб, намного лучше чем в Буме. Просторно, лагов никаких нет. Вежливые администраторы, даже зарядку дали после просьбы. Цены на напитки не такие большие.
АХ
Артём Харламов
Пришли в данный пк клуб,взяли пс5 на 2 часа,по итогу нас выгнали,хотели вызвать росгвардию по тому одной раьотнице что то не понравилось,не дали доиграть 1 час,деньги не вернули.Работница данного пк клуба очень мерзкая и противная,не умеет общаться с клиентами.Не советую данный клуб.🤮🤮🤮
24 декабря 2025, официальный ответ
MA
Muxomadeev Artem
Неудобное кресло,нет кронштейна (когда в других ПК-клубах они есть), плохой интернет, неудобный интерфейс.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Крухмалёв
Лучший компьютерный клуб, который я посещал, а я был в разных компьютерных клубах, в более крупных городах. Отличное железо(4060 в стандарте), удобные девайсы(играл в кс, я довольно привередлив, но в Киберпрайде всё очень удобно), в клубе царит по истине геймерская атмосфера. Больше всего порадовал состав администраторов, легко найти с ними общий язык, и они заинтересованы в том, чтобы помочь найти решение при любых вопросах, остался доволен, на следующих выходных планирую посетить клуб снова вместе с друзьями!!!
Никита
Постоянно играем тут с друзьями. Отличные компы. Обаятельные администраторы. Рекомендую!
Абхаз Абхазов
Очень хороший компьютерный клуб. Все на высшем уровне!!! Рекомендую к посещению данный ПК клуб. В городе лучше ничего нету!👍🏻
КД
Кирилл Двинянин
Не один раз тут был на протяжении полугода, пришло время написать отзыв. Всегда брали Випку компанией для игры в пабге. С такими девайсами летит просто отлично, по сравнению с домашним пк. Персонал всегда быстро помогал, если возникали ошибки в системе. Особенно порадовали бонусы, надеюсь клуб и дальше будет хорошим мест для встреч с пацанами.
Екатерина Сопрунова
самый бест пк клуб, комнаты афигенные
Денчик Слазиет
бываю здесь не первый раз, всегда уходим с товарищами довольными, компы мощные, а девайсы удобные, интерьер просто сказка, очень красивоя цены вполне адекватные администратор очень милая девушка спасибо вам большое !!❤️❤️
Серега пошлый
Пришел сюда впервые,остался довольным во всем. Интерьер очень приятный, компы и периферия отличные,цены доступные. Обязательно буду приходить поиграть.
СА
Сергей Агапеев
Место ужасное ,пришло поиграть в компы ,а нам еще и хамили
11 декабря 2025, официальный ответ
Артем Иванов
Я посетил этот компьютерный клуб с большими ожиданиями, но, к сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Во-первых, оборудование оставляло желать лучшего. Компьютеры работали медленно, а некоторые игры просто не запускались из-за устаревшего программного обеспечения. Я пришел поиграть в новинки, а вместо этого столкнулся с постоянными зависаниями и сбоями. Во-вторых, атмосфера в клубе была далеко не дружелюбной. Персонал не проявлял интереса к посетителям и не помогал с возникшими проблемами. На вопросы отвечали с явным раздражением, что создавало неприятное впечатление. Кроме того, чистота в клубе оставляла желать лучшего. Столы были грязными, а на клавиатурах и мышах скапливалась пыль и грязь. Это совершенно неприемлемо для заведения, где люди проводят время за компьютерами. В итоге, я остался крайне недоволен своим визитом. Не рекомендую этот компьютерный клуб никому. Лучше поискать более качественные и комфортные места для игры.
11 декабря 2025, официальный ответ
БТ
Богдан Тренин
Место отличное компы летают во всех играх стирильно чисто классный вайб советую
ИМ
Илья Маматов
Очень приятное место для хорошего отдыха и времяпровождения. Очень отзывчивые и приятные сотрудники, хотелось бы выделить администратора Асия за очень приятное общение и помощь с решением проблем с компьютерами
РЁ
Расулбек Ёкубов
Все отлично, админы топ, все быстро прибирают как электровеники мне их даже иногда жалко, есть массажное кресло БЕСПЛАТНОЕ!!! Одна проблема это ПО OASIS съедает много фпс в контре все остальное вышка
РИ
Роман Иванов
Отличное место ,вне конкуренции лучшая сеть компьютерных клубов в Барнауле.
Слава М
Очень классный клуб, обслуживание на высоте, компьютеры не лагают, приятная атмосфера и сотрудники, по сравнению с конкурентами, данный клуб лидирует среди них!
Александр Полищук
Лучший клуб где я был, лучшая сеть с компами. Именно здесь на попова мне нравится больше чем на красноармейском. Ходил, хожу и буду ходить сюда!!!
Василиса Мирошниченко
Обожаю этот клуб! всегда чисто и уютно. ребята админы все добрые и вежливые, у нас с ними отдельный конект. компики хорошие, мне все нравится. цены приятные. все на плюс вайбе. атомосфера приятная. всем советую!🥰
Денис Е
Отличное место
КЕ
Кирилл Ермолов
Классно, как дома. Железо самое мощное в городе, ещё и не дорого. Ремонт моё почтение дорого богато.