Булочки на улочке
Заказать
4.2
еа
егор авчерук
Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Они с удовольствием рассказали о каждом изделии и даже предложили попробовать несколько образцов.
Кирилл Тучков
Свежий товар👍
Yhams4ks .
Не думал что будет настолько вкусно
ОМ
Олег Матушков
Свежий товар, вкусные кексики
A J
Все свежее и хорошее освещение всем советую
ES
Elnur Shamiev
Прекрасное заведение. Однозначно стоит посетить
ИМ
Иван Марчук
Хочу выразить огромное спасибо за то что вы делаете отличную выпечку
ОМ
Ольга Михайлюк
Пирожные были наивкуснейшие!!
p
pinK
очень сочная пекарня
НН
Наталья Новоселова
Настолько прекрасного места не видел, идеально
Ксения .
Приятное место свежие булочки советую
❤❤❤ М@руся ❤❤❤
Здравствуйте, у Вас с таким отношением никогда не будет очереди как у предыдущей пекарни,та что была в этом помещении до вас! Вся продукция не свежая (об пироги можно зубы сломать) Не советую данное заведение!Самое ужасное, что туда по привычке бегут ребятишки со школы, думая что там как и у прошлых собственников все свежее и вкусное! Родители, будьте бдительны!
Наталья Павлова
Очень редко пишу отзыв, сегодня купили далеко не свежие пирожное!!! К несчастью дети успели съесть и осталось одно пирожное мне, я попробовала - это отрава!!! Завтра отвезу в Роспотребнадзор. Надеюсь с детьми будет всё хорошо 🥲
Anastasia Aksenova
Очень редко пишу плохие отзывы, так стараюсь лояльно относиться даже если что-то идет не по плану, но не в этот раз. Заказывала мужу на день рождения меренговый рулет заранее просила чтобы был готов к 11:00, сказали сделаем, просила 1 кг, мне сказали в контейнер не войдет 1 кг, можем сделать два контейнера по 500 грамм, я согласилась. В итоге в назначенный день я уже одетая с ребенком собираюсь выходить за заказом, мне звонят без двух минут 11 и говорят что не успеваем доставить рулет на Балтийскую к 11, так как его изготовление на Власихинской, предложили сами привезти к 12:00 на дом, я согласилась только попросила, чтобы не позже, так как хотела сделать мужу сюрприз, воткнуть свечи и тд. В 12:00 никого нет, звоню в 12:05 мне говорят вот уже рядом сейчас, прошло еще 10 минут никого, звоню опять, говорят тоже самое. Как итог привезли в 12:20 когда муж уже был дома, сюрприза не получилось. Но это не все, когда спросила сколько надо доплатить, мне сказали 1097 рублей, я говорю я же вносила предоплату 500 рублей, мне говорят, ну это уже с предоплатой, в итоге вышел не 1 кг, а 1,5 кг😒. Когда делала заказ никто не предупредил что будет такой перевес! Ну ладно там 50-100 грамм, но не 400 же! Причем по телефону сказали ну вы же понимаете что ровно кг не будет может будет 1 кг 28 грамм, а в итоге 400 грамм. Вообщем желание что-то заказывать еще отпало…
Булочки на улочке, пекарня
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас произошла подобная ситуация. Спасибо, что описали подробно. Вину…
Ольга К.
Здорово обновили интерьер пекарни: теперь светло и красиво. Персонал вежливый и приветливый - это приятно. Несколько раз брали пирожные: без каких-то сложных вкусовых сочетаний, но очень вкусные, как из детства, и свежие, что важно. Спасибо ❤️
Кристина .
Очень хорошее место, все вкусно, широкий ассортимент, вежливые продавцы 😁
Lil
Работаю рядом, заходу каждый вечер за выпечкой, с удовольствием лопаем всей семьей, дети очень любят пирожные, красивые и аппетитные 😋
АУ
Александр Увачев
Отличная пекарня! Рад открытию в нашем районе, часто захожу за выпечкой 👍
Юлия Миляева
Была во всех филиалах этой пекарни, везде очень вкусно! Вежливый персонал, рада что такое уютное место появилось около дома, частенько захожу сюда😍
ВП
Вячеслав Пономаренко
До этого бывшая на этом месте пекарня была классная, прям очень жаль что ушли, эта вообще ни о чем!
НН
Наталья Н
Не рекомендую! В день открытия пекарни, 21 июля, купила беляши - внутри сырое тесто. Решила дать второй шанс, 24 июля купила чебуреки - внутри сырой фарш. Прилагаю фото выпечки, чек об оплате за 24 июля. В день открытия попросили оплатить переводом по номеру телефона некоей Евгении. Согласна с предыдущим отзывом про заторможенного кассира.
UX
Как жаль, что из этого помещения съехала предыдущая пекарня... Когда покупала хлеб в этой новой пекарни, то впала в ступор от происходящего. Женщина кассир с открытой ранкой на лице (толи прыщ выдавленный, толи герпес - непонятно, но можно же заклеить это лейкопластырем, а то не гигиенично с продуктами так работать), слегка заторможенная, очень странно улыбалась и долго тыкала кассу, чтобы провести покупку. Когда упаковывала хлеб в пакет, то облизывала пальцы, чтобы пакет раскрыть - очень приятно... Потом руку сунула внутрь пакета и грязной, внешней стороной хвать хлеб с полки. Желание ходить в эту пекарню отпало.
София Шахова
Новая стильная пекарня, такого места точно не хватало на этом районе очень вкусная выпечка, разнообразный выбор, приятная атмосфера, доброжелательный персонал Захожу каждый день!
ДР
Данил Рыбкин
Рады открытию новой пекарни 🧁 Вкусная выпечка и торты!