В сердце Барнаула
Квартиры посуточно
Квартиры посуточно в разных точках города!
Забронировать
Службы
ТД
Татьяна Деньга
Отдыхали с мужем 2 недели, понравилось всё. За это время видели, что дом пользуется популярностью. Чисто, современно, доброжелательные и отзывчивые хозяева, что ещё нужно для отдыха
ПБ
Полина Булгакова
Хотела бы выразить огромную благодарность Татьяне. Во первых она очень приятный и отзывчивый человек. Я искала квартиру за день и времени для поисков было очень мало, но благодаря Татьяне мой вопрос решился очень быстро, она вошла в мое положение и пошла на встречу с раннем заселением, потому что после самолета, который прилетел в 6 утра , такое себе удовольствие ждать заселение до 13:00. Татьяна заселила нас очень оперативно, все рассказала и показала. В квартире действительно было очень тепло и уютно , а самое главное для меня ЧИСТО. И еще один важный момент, пастельное белье было не просто постиранное , а еще поглаженное , что редко для посуточных квартир. Чаще всего люди с этим не заморачиваются. Не знаю когда этот человек спит 😄, но на связи была всегда. Еще раз благодарю, и обязательно вернусь еще 🩷🩷🩷
Леонид Михайлов
Спасибо за гостеприимство! Всё было очень хорошо.
Д К
Никаких проблем при заселении. Современный ремонт, с дизайнерским проектом - в котором продуманы все мелочи. С хорошими отделочными материалами и качественной мебелью. Чисто, уютно👍
Юлия Анатольевна
Идеальная чистота 👍🏽 Очень уютно и стильно 👍🏽 Вежливые и доброжелательные хозяева 😌 Рекомендую 😌
МП
Максим Приведенец
Отличный выбор после долгого пути, ехал от Владимира с конечной точкой Барнаул. Договорились быстро без каких либо «но». Все предложенные фото - соответствуют действительности. Квартира чистая и ухоженная. Своя парковка. Из за проблем с сетью, долго не получалось перевести залог, арендодатель вошел в положение. Приятная и добрая девушка) остался очень доволен и вам всем советую выбрать это место в качестве отдыха!
Анастасия Дригина
Отличное место! Однозначно рекомендую!