CarFix
Автосервис
Ремонт автомобилей всех марок и любой сложности
ВВ
Владимир Васильев
Советую этот сервис ,порядочные ребята. И знают свое дело . Не разводят на дополнительный ремонт,все по факту . спасибо что приняли перед новым годом
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое 💛 Приезжайте ещё 🤗
ВВ
Владислав Васильев
Посещал недавно данный автосервис. Отличная команда профессионалов. Устранили неисправность на моем авто, которую в другом сервисе не смогли устранить. Спасибо ребятам за работу. Все сделали точно и в срок. Цены адекватные. Отдельное спасибо Кириллу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
РФ
Роман Фролов
Хороший сервис, отзывчивые ребята, помогли разобраться с проблемой, очень быстро решили вопрос с катушками и тормозными дисками. Рекомендую этих парней!
18 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за доверие, приезжайте ещё 💛
ДА
Дарья Андреева
Это было самое удобное и быстрое место, куда я смогла попасть , вошли в мое положение. Сотрудники действительно профессионалы. Машина начала троить , я испугалась. Я объясняла всё довольно просто, как могла, но специалисты сразу поняли суть, дали полезные советы и рекомендации. Возможных причин могло быть много, но ребята сумели быстро найти и устранить проблему. Спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
D.
Darja .
Меня всё устроило. Сделали достаточно быстро,недостающие запчасти заказывали сами. Возникли вопросы по составляющей чека,но всё решили благополучно.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Спасибо большое когда другие мастера не берутся из за того что у меня Додж вот они уже 2раз взялись и сделали все супер
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Ю*
Юлия *
Просто лучший автосервис!отличные ребята,грамотные специалисты, работают быстро,качественно,без навязывания лишнего и без завышения цены. Теперь по ремонту авто только к вам))Успехов и процветания Вашему автосервису!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
Евгений Макаров
Заехал с проблемой, ребята все сделали. Спасибо. Автоэлектрик на уровне!
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас 🙏 Мы старались.
Елизавета Браин
Второй раз пользуюсь услугами Вашего автосервиса, Спасибо за качественную и быструю работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Олег Болтовский
Автосервис, который можно смело рекомендовать друзьям и знакомым. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только качественно выполняют ремонт, но и заботятся о комфорте клиента. Все работы были проведены в оговоренные сроки и по разумной цене. Спасибо за отличную работу!
3 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
Максим Глубоков
Заезжал к ребятам, по пути было, сервис не разочаровал, вежливое общение, никаких навязывающих процедур и бесполезных замен. Четко и быстро, рекомендую🗿
2 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, что оценили. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
е
елена
Ремонтировала свой авто ,уже несколько раз, все делают хорошо аккуратно быстро со знанием дела видно,что ребята профессионалы ,внимательны ко всем запросам,подбирают запчасти ,очень довольна прекрасная мастерская,рекомендую всем!Легко найти,просторная парковка!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно
Андрей
Хороший сервис, приятные работники. Все подскажут, все помогут, заказали мне запчасти, все сделали, остался максимально доволен!!!! Спасибо. Рекомендую!!!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что оценили. Ждём вас снова 🤝
Наташа Поручикова
Рекомендую этот автосервис за их честность и профессионализм. Понравились четкие ответы на вопросы и не навязывание лишних услуг, работа качество и сроки. Теперь только к ним🙏🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наташа, за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Keyt Ni
Заезжала на диагностику подвески, т.к были странные звуки. Все объяснили и рассказали, запчасти заказали, я осталась довольна. Никаких «лишних» ремонтов никто не навязал. Спасибо сотрудникам.Очень удобное расположение и парковка.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании, будем рады видеть вас вновь.
ЗА
Зара А
Ребята молодцы , нужно было поменять ступечный подшипник,колодки и тормозные диски , всё сделали быстро и качественно. Недорого , советую
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для наших клиентов