Клевер
Студия флористики и декора
Свежие цветы по адекватным ценам. Доставка
ИП Парахина О. В., ОГРНИП 323220200045829.
Заказать
Татьяна Сергеевна
Это что такое? Расскажите! У меня розы стоят от 3ёх и более недель.. это что вообще? Вот так должно это выглядеть на следующий день? Понятно, что окрашеные, но точно на один день красоты?
Райский Прекрасный Цветочек
Всегда красивые букеты и свежие цветы! Соберут букет на ваш вкус и бюджет быстро и без лишних вопросов! Приятная хозяйка и ее девочки-помощницы ! Молодцы! За цветами,уже давно,только к вам!
ИП
Илья П.
Всегда отличные цветы и хорошее настроение после посещения магазина!
Ярослава Гордеева
В первый раз заказывала букет с доставкой, очень волновалась, но всё прошло отлично. Елена учла все мои пожелания, букет получился красивым и оригинальным. Получатель в восторге
Кирилл Фаробин
Заказал букет для мамы. оформил заказ через ватсап! Перед доставкой прислали фото букета, доставили вовремя! Буду заказывать ещё!
Пётр Галов
покупал букет через доставку! Букет собрали быстро, отправили фото, цветы были красивые. спасибо!😉
НП
Нина Помырляну
Мы постоянные клиенты этого чудесного цветочного салона! Все букеты всегда долго стоят и цена очень приятная! Свадебный букет, не задумываясь, заказывала здесь! Учли все предпочтения! Когда кидала букет, то с него даже листик не упал, все оценили🌸
Яна Кузнецова
Делала заказ букета из другого города, всё организовали быстро и качественно. Букет пришёл свежий, получатель остался очень доволен. Спасибо за такой сервис и внимание к деталям!
Артём Павлов
Срочно нужен был букет, по пути заехал в этот магазин. Хороший выбор ,цены приятные, сделали красиво и со вкусом. Елена помогла с выбором, подсказала, что лучше подарить на день рождения. Цветы долго стоят, всем рекомендую
Туяра Степанова
Заказывала букет у Ольги, очень понравился индивидуальный подход. Цветы свежие, красиво упакованы, и ещё приятный бонус - бесплатная открытка с фото) обязательно вернусь сюда!!
Мария Франк
Огромное спасибо что вы открылись у нас)) Лично брала уже 2 раза букеты Очень внимательный, добрый и отзывчевый персонал ❤️ огромное спасибо вам еще раз за ваше отношение к делу и людям ❤️ Постоянный клиент у вас точно есть Всегда только к вам 💙💙💙💙💙💙💙💙
Ирина Ирина
Добрый день ! 20 июля были куплены цветы и на следующий день они стали вот такими ( Сняли упаковку листья все сухие , это были подарены цветы на день рождения это ужас 😩 Я считаю если у вас уже цветы не свежие не нужно их продавать , испортили настроение тому кому были подарены цветы , а цветы должны радовать 🥲. Да очень жаль, что цветы нельзя вернуть , они не подлежат возврату хотя стоят сейчас прилично .
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне жаль, что так случилось с букетом! В свежести наших цветов мы уверены, но мы н…
Александра Некрасова
Красивый букет, но розочки обсыпались на след день к сожалению
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ! Увы кустовые розы не всегда радуют нас стойкостью в ваз…
Анастасия Михеенко
Я просто в недоумении... или, скорее, в шоке !!! Купила эти хризантемы две недели назад, и... они никак не хотят засохнуть! Представляете? Две недели! А они стоят как новенькие! Так что, если вы ищете цветы, которые быстро завянут и освободят место, то эти хризантемы - ваш худший выбор))) А если хотите, чтобы красота радовала недели напролет, то это то, что нужно! Вот вам и фото-доказательство)) рекомендую ❤️💐
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о наших цветах! Очень рады, что хризанте…
ил
ирина лебедева(рязанская)
Большая благодарность за цветы. Именница в восторге . Цветы очень свежие , заказ выполнили быстро, доставили моментально . Будем обращаться еще.
20 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно, что наши цветы приносят восторг и положительные эмоции 🤍
Диана Вайль
Покупали букет роз в данном отделе . Ну ооочеень долго простояли . Спасибо большое 🩷
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова❤️
ГС
Галина Струева
Всегда свежие цветы! Большой выбор! Адекватные цены!Внимательные и доброжелательные девушки., мастера своего дела!👍 Букеты шикарны! Необычны! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!