Кузов
Автосервис
Андрей Пятков
Всё сделали на отлично команда мастеров своего дела рекомендую
Alexsandr Cherepanov
Команда мастеров своего дела. Быстро, качественно, не дорого сделали большой объем работ по кузовно- малярному делу, с подборкой запчастей. Работа очень понравилась.
Маргарита Богдан
Обратились к Андрею впервые, не пожалели. Забрали машину как с салона. Не единого нарекания. При всем при этом цена за работу адекватная. Рекомендую всем. Мастер своего дела 👍
РК
Роман Кузнецов
Андрей очень хороший специалист который знает своё дело на сто процентов.Рекомендую.
Алексей Травников
Добрый вечер! Пригонял свои авто, все сделали профессионально. Обращайтесь, не пожалеете!
Виталий Плетнев
Добрый день!!!пригонял Камри 2004г заменил пороги пару жизненных моментов на днище и полность облил,все сделали четко и вовремя остался доволен.Оброщался по рекомендации,советую делаю качественно👍👍👍👍👍
Fvbb Xhj-Vb
Обратился в первый раз к парням по очень хорошим отзывам знакомых.Сарафанное радио-лучшая реклама!Полностью остался доволен работой,быстро,качественно,в удобное для меня время.Советую этот автосервис!
Андрей Апольских
Кузовщину сделал хорошо, на совесть. И ценник адекватный. Человек понимает, что от него хотят.
Виктор Горин
Пригонял 99,покрасить крыло,все сделали четко,рекомендую
Андрей Булгаков
Добрый день! Пригнал мазду на покраску и ремонт переднего бампера. Сделали хорошо и качественно!!! Человек мастер своего дела, всём рекомендую!!!
Иван Горин
Пригонял на покраску семерку покрасил мастер очень хорошо,быстро и качественно выполняет свои работу,цена соответствует качеству так буду рекомендовать вам и знакомым!
Екатерина Шмелева
Хочу поблагодарить за быстрый и качественный ремонт моей машины. Мастер проявил высокий профессионализм, всё чётко объяснил и предложил оптимальное решение по приемлемой цене и предоставил гарантию. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и обращаться сюда снова!
ПД
Павел Добрый
Добрый день ! Пригонял машину Corona Premio Требовалось замена порогов , покраска бамперов, молдингов , устранение жизненных коцыков по кузову, и замена арки ! Все сделал отлично , грамотно и профессионально! Обработал все элементы кузова как полагается ! Добрый и адекватный персонал 👍👍👍