Крылья Ангела
Ритуальный салон
е
екатерина
Оригинальные венки, современное оформление. Спасибо мастерицам.
Валентина Смышляева
Покупали сразу несколько венков, на каждый венок особенную ленточку (напечатали очень быстро). Доставили без проблем в указанное время и место. Выбор венков хороший, очень красивые и современные. Спасибо Вам большое, за качественное обслуживание, быстроту и качественную услугу.
АЕ
Александр Ермолаев
Спасибо девушкам из салона, изготовили венок на заказ, учли все мои пожелания, однозначно рекомендую
сеня
Закал фотокерамику дяде на крест,срок изготовления 2 недели, сделали раньше,остался очень доволен и цены приемлемые, советую.
ВА
Виктория Анисимова
Спасибо за красоту, были во многих магазинах, хотелось что-то красивое и необычное,нашли только здесь, всё очень красиво, еще раз спасибо
Владлен Исаков
Купил венок , очень понравился . Обслуживание отличное. Рекомендую ритуальный салон за качество и уважительное отношение к клиентам.
В. В.
Чудесный венок для дедушки, собрали по картинке прям 🤍
е
елизавета
Красивые венки, таких не видела в городе, цена адекватная, ещё и доставили до места! Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что уделили время и написали отзыв
ВЛ
Владимир Лапченко
Недавно обращался в данный салон, удивили необычные и красивые венки, все сделали четко и быстро, даже договорились о доставке, однозначно рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Елена Молькина
Покупала ритуальную полянку на годовщину бабушке, очень красивая,посетила несколько ритуальных салонов такого ни где не видела, советую.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Настя 🤍
Очень красивые и необычные Венки , нигде таких не видели, подход к каждому покупателю, очень рекомендую 👍🏻👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸