Image Н.В.
Салон-парикмахерская
Елена Дмитриенко
Прекрасный мастер! Переходила с длинных волос к более коротким, жутко переживала! В итоге мастер с первых минут расположила к себе, осмотрела волосы и сделала идеальную стрижку! Огромное спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
АХ
Александр Холмогоров
Больше 10 ти лет хожу подстригаться к Валяевой Наталье, замечательному мастеру и хорошему человеку. Профессионал, умница, красивая, обаятельная, лёгкая рука. Всегда предложит варианты моделей причесок, соответственно Временам года. Как у Чайковского, а иногда как у Вивальди. С уважением к Наталье, Александр Холмогоров
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще!
Андрей
Наталья, очень хороший мастер, я остался доволен)
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Анастасия Ветрова
Супер мастер Валяева Наталья, золотые ручки 👐✂️ свои волосы доверяю только ей 😊хотите красивую стрижку и великолепное окрашивание, вам к ней 💕 Рекомендую 🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Ирина Игнатова
Мне очень нравится мастер и внимательное отношение
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
КЧ
Ксюша Черкашина
Хочу поблагодарить Наталью, за ее профессиональную работу . Обслуживаюсь больше 4 лет . Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение.
Добрый вечер, Ксюша, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь ❤
НБ
Наталья Баталова
Наталья профессионал своего дела, у неё очень лёгкая рука. Делает всё качественно. Может посоветовать. Всегда слышит своего клиента. Спасибо за многолетнию дружбу. Вы супер человек!
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Анна Метла
К Наталье хожу много лет, мне важно что мастер меня " слышит", в итоге ухожу всегда довольная и красивая. Счастлива что нашла своего мастера🩷
тр
татьяна рубцова
Мастер Наталья Валяева - профессионал своего дела, доверяю свои капризные волосы только её золотым ручкам! Последняя стрижка, которую делала у неё- это вообще вау! Она избавила меня от длинных волос, которые мне прям надоели, сделала объемную стильно-модную причёску, я помолодела лет на 10! Спасибо огромное, Наташа!!!! За красотой своих волос только к ней!
Здравствуйте, татьяна. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🌸
Яна Мяу
Хочу поблагодарить Валяеву Наталью за профессионализм, индивидуальный подход к клиенту и его пожеланиям , уже много лет обслуживаюсь у этого мастера, и всегда остаюсь довольна🙏🙏🙏
ЗТ
Зоя Турубарова
Большое спасибо Натальи, Мастеру с большой буквы, около пяти лет верна Натальи, окрашивание и стрижки все всегда на высшем уровне!
18 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.❤🙏
S
Svetlana
Хотела отметить мастера Валяеву Наталью- профессионал своего дела, более 15 -Ти лет - абсолютное доверие рукам этого парикмахера, единственный мастер, которому не нужно ничего объяснять и ни разу ни одного разочарования и несоответствия ожиданиям . Такое ощущение, что Наталья видит клиента глазами клиента и чувствует его ожидания !!! Спасибо большое мастеру и от меня и от моего сына, который также доверяет Наталье. 🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ЕУ
Елена Ударцева
Благодарю мастера высшего класса Наталью Валяеву за прекрасную, профессиональную работу. Стригусь у Натальи уже много лет, всё очень нравиться. Рекомендую всем этого мастера своего дела.
СШ
Сергей Шнурков
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье Валяевой, настоящий профессионал своего дела, она очень чутко чувствует потребность клиента, самый лучший парикмахер-стилист))
Яна Майер
Благодарю мастера Наталью Валяеву за стрижку. Стрижка покорило моё сердце. Всё было сделано аккуратно, профессионально и красиво. Запрос совпал с реальностью. Стрижкой очень довольна.❤️ Спасибо!
Евгения Кожемякина
Спасибо большое ,мастеру Натальи Валяевой,за профессионализм,за стильную стрижку ,которой я осталась очень довольна,всё как и хотела!Всегда ухожу от неё в прекрасном настроение,рада нашему знакомству и общению,очень позитивный человек!
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Полина Ершова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Наталье Валяевой за чуткий подход и чувство цвета 😊❤️ сделали прекрасное окрашивание, теперь на свадьбу буду очень красивой 💞🎉 рекомендую! ❣️
Добрый вечер, Полина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
АЕ
Анна Ершова
Уже много лет доверяю мастеру парикмахеру Валяевой Наталье. Тонко чувствует потребности клиента в выборе метода и цвета окрашивания и модели стрижек. Про таких говорят "мастер от Бога" 🔥
Сергей Коваленко
Делали укладку и причёску Дочери. Получилось красиво ,даже очень не ожидали такого. Вообщем всем понравилось!!!
Татьяна А
Спасибо мастеру депиляции Татьяне, мои мохнатые ножки стали гладкими как шёлк. Совсем не больно, по сравнению с другими мастерами, к которым ходила. Оказывается, раньше когда после депиляции были красные пятна, которые болели, потом темнели, это была не реакция моей кожи, а просто мне кожу травмировали и вешали лапшу на уши. Спасибо Татьяне за ликбез и идеальную кожу. Дала рекомендации, рассказала, что искать в составе кремов для реального увлажнения. Не втюхивала никакой уход, объяснила, от чего на самом деле бывают вросшие и почему кучей банок в уходе можно наоборот сделать только хуже. Кожа после процедуры идеальная! Рекомендую на депиляцию ходить только к ней! В салоне чисто, прохладно, в зоне ожидания мягкие диваны, места много, вкусный кофе. В туалете чистота.
ДР
Дарина Рихтер
Просто супер! 🔥😍 спасли мои волосы и создали новую меня, очень благодарна своему самому лучшему мастеру, однозначно рекомендую место! 🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Дарина. Большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🤗