Про Себя
Студия воздуха и фитнеса
AT
Alina Toropova
Всё понравилось. Студия светлая, чистая. Есть всё необходимое в уборных и раздевалке. В таких студиях редко встретишь душ и отдельную игровую комнату для детей. Делают свежевыжатый яблочный и апельсиновый сок🥹♥️
Частый гость
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Анастасия 😍
Одна из лучших студий города! Высокий уровень сервиса, во время тренировки используется качественный инвентарь и великолепная атмосфера (свечи😍и различные эстетические дополнения), ну и конечно же вдохновляющие и профессиональные тренера ! Направления все интересные, тренировка пролетает на одном дыхании с максимальным удовольствием и пользой.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Ю
Юля🍭
Очень, классная студия! Очень уютно и тренера просто супер, профессионалы своего дела!
9 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Юля🍭, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DB
Daniel Black
Моя жена ходит в студию. Ей очень нравиться, приходит всегда бодрая и счастливая. Как это заметил, сразу оформил абонемент на год ))
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daniel, огромное спасибо за добрые слова ❤
Юлия Захарова
Занимаюсь в ProSebya второй месяц, все очень нравится! В студии очень уютно и всегда чисто, в просторных залах комфортно заниматься, а в раздевалке всегда есть все необходимые гигиенические принадлежности. Здесь есть разные направления тренировок, я попробовала уже несколько, и все тренировки проходили отлично! Карина и Полина — профессиональные тренеры, с которыми занятия всегда проходят комфортно и эффективно. Всем очень рекомендую тренировки в этой студии!!
5 посещений
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Софья Софья
Отличная студия! Были с мамой на пилатесе, МФР, йоге в гамаках. Все очень понравилось
1 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
АФ
Анна Ф.
Ох, как я люблю студию и всех девочек, которые там работают 😍 всегда результативные тренировки. Очень красиво, чисто и с душой
19 марта 2026, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас всегда в гости 🌸
ЕВ
Евгения Воробьева
Была на медитации с поющими чашами. Мастер Алена замечательно провела мероприятие. В студии уютно, хорошо пахнет, на столике огромный букет роз, удобная раздевалка с душевыми. Единственный минус, но это чисто субъективное мнение-помещение полуподвальное, мне было немного неуютно. Но это лично для меня.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
МР
Маргарита Романенко
Я недавно посетила эту студию растяжки и фитнеса и осталась очень довольна! Название действительно отражает красоту и эстетику этого места. Здесь представлены разнообразные направления — каждая женщина найдет что-то для себя: и растяжку, и силовой тренинг, и йогу. Студия очень уютная и красиво оформленная, создающая ощущение комфортной и вдохновляющей атмосферы. Особенно нравится, что каждая женщина чувствует себя здесь уверенно и красивой. Рекомендую всем, кто ищет место для заботы о себе и профессиональных тренировок в приятной обстановке!
15 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова!
Sil I
Восхитительная студия!✨ Идеальное место для мам с малышами! Расположение в центре города — просто находка, добираться легко. Сама студия впечатляет: чисто, красиво, уютно. Особенно радует, что есть специальные занятия для мам с детьми — удобно приводить малышей. Тренеры профессионалы, атмосфера дружелюбная. Однозначно рекомендую! 🌟
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sil. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.