ПрофРемонт
Профессиональный срочный ремонт ноутбуков, ПК, цифровой техники. Выезд
Консультация мастера
ДП
Денис Панфилов
Приносил робот пылесос не ловил вайфай, принес в обед, мастер к пяти вечера уже позвонил сказал рабочий. пришел в сервис мастер помог переустановить приложение и настроить робота, все объяснил и показал. рекомендую
Сергей Леворг
Отвратительное отношение к клиенту и к своей работе! Принтер пролежал практически две недели, так до него ни кто пальцем и не коснулся. Хотя когда я забрал его и проехал буквально улицу в другую организацию, проблему устранили в течение 5 минут. Если хотите быстрый и качественный ремонт, то вам не сюда!!!
В.
Виктория .
Лучший сервис. Сломался телефон, сделали диагностику меньше, чем через сутки с момента как принесли его в сервис. Хотя в других сервисах говорили ждать от 3 дней и больше только диагностику, не говоря уже о том, возьмутся ли они его чинить. Безумна благодарна мастеру, обязательно будем ходить именно сюда в случае поломок, но надеюсь, конечно, что обойдемся без поломок😅
Роман Михайлов
Компьютер начал зависать и выключаться. Отнёс в сервис, почистили, поменяли термопасту и блок питания. Теперь работает тихо и быстро, как раньше. Спасибо ребятам за честность и скорость!
Майя Матвеева
Была тут по поводу поломки ноутбука, отремонтировали на ура. Советую!
ИС
Ирина Сергеева
Рекомендую! Обращалась по поводу ремонта компьютера, так как он резко перестал работать. Выполнили в срок, качественно!!
Маруся
Очень довольна ремонтом своего старого компьютера. Мастер грамотно диагностировал причину зависания системы и провел чистку комплектующих. Теперь комп летает, как новый
МП
Михаил Петрович
как же хорошо,что мы нашли вас.до этого искали мастеров на авито и через профи,цены космос,а техника сновп выходила из строя.здесь же сразу видно,что настоящие мастера с большой буквы
ИЛ
Инна Л
Меня порадовала это мастерская! Мастера сразу сказали что случилось с телефоном.Телефон починили довольно быстро. Всем советую!
Александр Сорокин
Ремонт принтера,устроили цена и сроки ремонта
Кк
Карина крапетян
Салон отличный сделали мой телефон быстро, потекла матрица но все сделали отлично, мастер хороший, Рекомендую
ЕГ
Евгений Голышкин
Все ок!
Ваня
Столкнулся с тем, что посудомоечная машина перестала сливать воду. Мастер приехал в течение двух часов, прочистил засор в дренажной системе и заменил помпу. Работа заняла меньше часа, а результат превзошёл ожидания — техника снова в строю. Вежливый персонал, прозрачные цены и никаких скрытых платежей. Обязательно обращусь снова, если понадобится помощь!
ДФ
Диана Фидорова
Сломалась Электроплита. Обратились, приехал мастер. Вежливый и пунктуальный! Хороший сервис, починил всё быстро! Оперативно, качественно, результативно! Рекомендую! Спасибо Вам, в случае чего-будем иметь вас в виду!
Мария Апонель
Огромное спасибо за отличный ремонт! Обратился в сервис с двумя проблемами: перестала греть микроволновка, а стиральная машина начала течь. Мастер приехал быстро, диагностировал неисправности четко и профессионально.
SU
Sberid User
Особенно порадовало внимательное отношение и гарантия на работу. Теперь знаю, куда обращаться в случае поломок – рекомендую
ЕО
Екатерина Осипова
Доброжелательность и желание помочь, в этом сервисе вам подберут запчасти как оригинал так и хороший аналог, дают гарантию, и советуют как лучше сделать в той или иной ситуации. Остался очень доволен.
ВВ
Владислав Владислав
Спасибо за отличную работу! Починили мой ПК после неудачного обновления, восстановили все данные. Быстро, профессионально и без лишних переплат." Лучший сервис по ремонту! Четко объяснили, что произошло, сделали всё быстро и с гарантией. Теперь только сюда!