Wildberries
3.8
Константин Иванов
Хороший пункт выдачи заказов 👌
Ксения Сапронова
Отличный пункт выдачи, рядом с домом. Сотрудницы приветливые, помогают с разными вопросами. Всегда чисто. ✨
КЛ
Ксения Львова
Хороший чистый пункт рядом с домом. Успехов и процветания .
АЕ
Андрей Емельянов
Отличный пункт выдачи, какой-то домашний, свой. Хорошие отзывы обычно не пишут -поэтому получается заниженная оценка. Добрее надо быть! Всё чётко и без лишних вопросов.
Полина Котова
Ужасный ВБ, мало того что места практически нет,так еще и отношение персонала отвратительное, не первый раз обращаю на это внимание. Из всех работников,приветливая только одна молодая девушка,но в её смену редко попадаю,жаль! Сегодня зашла за товаром, поздоровалась с порога,а в ответ не услышала ничего - ладно, может женщина в возрасте уже плохо слышет,хотя,увидев меня,могла бы хоть что-то ответить, а она просто молчала и пялилась в свой телефон. Я простояла 5 минут и ушла,т.к. их система не может обслуживать другого покупателя пока предыдущий не проверит товар, какая-то дичь, откровенно говоря. Так радовалась,что ВБ теперь и у нас есть возле дома,а зря, придётся снова заказывать в город,там хотя бы площадь позволяет принять нескольких людей одновременно и отношение не хамское.
Anna Alexandrova
Ужасное отношение сотрудницы в возрасте к покупателям! Я каждый месяц делаю заказ на довольно-таки на крупную сумму( в этом месяце 56000), а сегодня мне нахамили, что я заказала кучу барахла и не разбираю пакеты по артикулам (на возврат), пока я мерила вещи, муж спросил у сотрудницы : « А что это за пакеты», на что сотрудница ответила негативным тоном : « У жены своей спросите!» С таким отношением будем менять ПВЗ