Perfect face
Студия косметологии
НТ
Наталья Тарасова
Переделывала у Ирины губы. Ира очень подробно объяснила почему нужно удалять старый материал, какие могут быть последствия, что будет происходить во время процедуры и как правильно восстановиться! Выжидаю 2 недели и спешу за новыми красивыми губами!
Людмила Людмила
Заметила изменения уже после первой процедуры. Очень комфортно: ни давления, ни лишних услуг. Только то, что действительно нужно.Кожа сияет, я очень довольна 🥰
Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение. Обратился после долгих поисков косметолога,работающего с мужской кожей и наконец нашёл своего специалиста. Всё грамотно объяснили, подобрали индивидуальный подход, и самое главное- есть результат. Рекомендую без сомнений.
Карина
Никогда не думала, что поход к косметологу может быть таким комфортным! 🥰 Помимо того, что результат превзошёл все ожидания, я ещё и получила массу положительных эмоций. Специалист внимательная, добрая и очень располагающая к себе. С первых минут понимаешь, что ты в надёжных руках!
Dasha Arrow
Давно искала косметолога, чтобы не было навязывания дополнительных услуг и было видно, что не просто так пришла. Сходила на пару процедур, я в восторге. Эффект виден сразу, уютная атмосфера. Однозначно советую к посещению и не раз)
ИС
Ирина Серебрякова
Регулярно посещаю косметологические процедуры у Ирины. Радует эфээффект, проблемы с кожей лица заметно сократились. Также хочу отметить, что специалист ничего лишнего не навязывает. Все рекомендует по делу. Грамотно подбирает домашний уход.
Сергей Власов
Подарил супруге сертификат на курс «Бархатная кожа» из 10 процедур. Жена в восторге — кожа заметно посвежела и стала гладкой. Ей очень нравится уютная атмосфера и внимательное отношение. Отличный подарок, который приносит радость и видимый результат. Рекомендую!
Вера Смирнова
Хочу сказать спасибо Ирине за потрясающую микротоковую терапию! Результат сразу виден – кожа подтянулась, овал лица стал чётче, ушла отёчность, цвет лица стал ровным и здоровым. Ощущения во время процедуры приятные, лёгкие покалывания и расслабляющий эффект. После сеанса лицо выглядит свежим, а ощущения – как после отпуска. Спасибо, Ирина, за ваши золотые руки и индивидуальный подход! Обязательно вернусь!
Виктория Волкова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу за потрясающий массаж лица: проработали плечи, декольте, шею и лицо, сколько я хожу на массажи ни один косметолог не прорабатывал эти зоны, только лицо и до свидания. Для меня сначала было странно, что косметолог попросила раздеться по пояс, ведь я пришла на массаж лица, но Ирина объяснила,что массаж лица начинается обязательно с проработки декольте и платизмы, чтобы запустить обменные процессы в этих деликатных зонах и массаж лица прошел эффективнее. Особенно хочу отметить, что специалист работает очень мягко, но в то же время чувствуется, что массаж проработан глубоко.Я в восторге!!!
Елена Семенова
Была на процедуре чистки лица, процедура прошла очень комфортно, Ирина учла все особенности моей кожи, подобрала нужные средства и дала рекомендации по уходу. Действительно безболезненная чистка , как и написано в группе. Порекомендую всем подругам.