Правы
Юридическая компания
Виктория Щербакова
Спасибо большое Дмитрию за то, что помог зарегистрировать товарный знак👍
ЮХ
Юлия Харитонова
Россети должны были подключить в сентябре 2025 года, но нарушили срок подключения. Решила не ждать 2-3 года и подала в суд на Россети, помог юрист Дмитрий Огнин (юридическая компания Правы). 19 декабря 2025 года суд вынес решение: Обязал произвести подключение в течение 2 месяцев с момента вступления решения суда в законную силу; Взыскал в мою пользу неустойку в размере 22 701,60 руб. за период с 15.09.2025 по 19.12.2025, компенсацию морального вреда 3000 руб. штраф по закону о защите прав потребителей 12 850,80 руб., всего 38 552,40 руб., неустойку на будущее время за нарушение сроков исполнения договора (в части оставшейся неустойки по договору) в размере 236,48 руб. за каждый день просрочки, но не более 71 889 руб., ежемесячную судебную неустойку 5000 руб. за каждый месяц неисполнения решения суда. Договор с Россетями от 12.03.2025 № 20.2200.973.25
Д
Дмитрий
Пришел по совету соседей подать иск на сетевую компанию за нарушение сроков подключения. Все получилось, суд выиграли. Подход к работе и отношение к людям хорошее.
ЯК
Ярослав К.
Сегодня в Октябрьском районном суде выиграл дело против Россетей. Суд обязал Россети подключить мой земельный участок в Бельмесево, взыскал с них в мою пользу 45777,15 руб. неустойки, 5000 компенсации морального вреда, штраф по закону о защите прав потребителей 25388,58 руб., а также судебную неустойку за каждый месяц неисполнения решения суда в размере 5000 руб. Дмитрий вел дело, все прошло успешно. Спасибо
СТ
София Терновская
Помогли написать возражение в суд, в итоге выиграли дело против банка, ещё и с него взыщем судебные издержки. Очень довольна результатом за небольшие деньги. Спасибо за работу!
Оксана Сартакова
Сетевая компания пропустила сроки тех. присоединения и мне очень хотелось найти на них управу! Юристы помогли мне и через суд обязали энергетиков подключить участок к электричеству, взыскали неустойку, штраф в мою пользу, с начислением неустойки по дату исполнения решения суда! Надо было давно так сделать, это оказалось намного легче, чем я изначально себе представляла.
Светлана Кондрух
Угораздило меня найти горе-мебельщика, приехал, замерил, посчитал, внесла предоплату за кухню 87 300 рублей, а он сначала пропустил сроки, потом обещал все сделать и потерялся. Хорошо хотя бы договор сделали и квитанцию об оплате взяла. Сидела, плакала, итак, на ремонт много денег потратила, еще и деньги на кухню непонятно кому отдала, и как забрать неясно. Отошла от этого своего состояния и позвонила юристам, спасибо, что со мной здесь вежливо пообщались, уже по телефону подробно рассказали, что можно сделать, можно сказать успокоили. После подготовили иск и выиграли суд, с мебельщика с этого еще и сверху взыскали неустойки. Радует, что есть люди, которые знают свое дело и могут защитить в такой непростой ситуации.
Сергей Кофанов
Отменили судебный приказ. Денег за это взяли немного.
Анастасия Л.
Купила ноутбук в ноябре прошлого года, отдала вместе со страховкой 137 000. Ноутбук сразу начал тормозить. Позвонила на горячую линию магазина, сказали обращайтесь в сервисный центр. В сц мой ноутбук пролежал 50 дней, проблему не решили, она продолжала появляться. Обратилась в магазин и написала заявление с ожиданием в 10 дней! Снова направили в сервисный центр. Не было сил уже решать этот замкнутый круг! Обратилась к юристам, они подали в суд, взыскали с магазина деньги за ноутбук, неустойку, штраф. Надо было мне сразу так сделать и не мучиться! Спасибо Вам!
АЕ
Артем Ефремов
В прошлом году я купил участок для строительств дома и чтобы подключить электричество подал заявку в сетевую компанию на тех. присоединение. Все сроки на подключение прошли, как бы я не ругался с энергетиками, они продолжали кормить меня завтраками. Такое чувство было, что в какой то тупик попал, очень неприятная ситуация. Рассказал как-то коллегам на работе и оказалось, что один из них тоже сталкивался с такой ситуацией и посоветовал юристов, так я и обратился сюда. Юрист через суд обязал сетевую компанию произвести подключение, взыскал с них неустойку и штраф в мою пользу. Если честно, прям гора с плеч ушла.
Яна Кислицына
Помогли моей маме сначала отменить судебный приказ по старому кредиту, который она брала 7 лет назад, но не смогла платить, после этого Феникс (организация, которая купила долг у банка) подало на маму в суд в обычном порядке, юристы написали возражения в суд, в итоге судья в иске отказала.