Азалия
Студия цветов
Спецпредложение: бесплатная доставка от 2500 руб.* Роза от 69 руб.
ИП Алиев Ф. А., ОГРНИП 316222500107606. *1–31.08.26. При заказе в салоне. Подробности по т. 777-820.
Заказать цветы
Ольга Украинцева
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова. Даже сфотографировали)))
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Алексей Мостовой
Заказывал для супруги букет. И вот такой волшебный букет собрали для меня! Спасибо! Заказывал несколько дней, букет до сих пор радует)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв . Ждём вас в гости снова!🌸
ИП
Иван П
Заказал букет доставкой. Всё быстро собрали, доставили. Буду обращаться ещё.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯК
Яна К.
Отличный магазин. Хорошие цены, сервис на высоте.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Саша Ямпольская
Отличная студия цветов! Разнообразный выбор, очень красивые и гармоничные, современные композиции. Демократичные цены, никто не задрал ценник к первому сентября, наоборот даже скидку сделали. Дружественное и при этом ненавязчивое обслуживание. Девушки Анна и Азалия настоящие профессионалы. Теперь только сюда за цветами.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Спасибо за отличный букет!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Любарская
Отличный цветочный салон, тепло встретили и помогли с выбором цветов! Спасибо, буду обращаться ещё раз!
Большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
ТБ
Татьяна Борисова
Замечательный новый салон Азалия! Как всегда, красиво, богатый выбор цветов! Девочки флористы просто молодцы, собрали отличный букет! Руководству Азалии отдельная благодарность! Вы супер!
Татьяна, благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь 🌸
Алена Грицюк
Спасибо за шикарный букет , заказывала доставкой, еще и бесплатно доставили во время ! Подруга счастлива я довольна ;)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Корчагина
Заказала букет с доставкой . Всё понравилось ! Рекомендую !!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
NS
Nasty Shepard
Прекрасное место с душевной атмосферой. Ассортимент разнообразный — от классических букетов до оригинальных композиций. Свежие цветы, аккуратная упаковка и внимательное обслуживание. Быстрая доставка, хорошее качество по разумной цене.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Анникова
Рада, что Азалия теперь в пешей доступности от моего дома! Часто обращаюсь в Азалию, очень нравится ассортимент готовых букетов! Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Я
Большое спасибо за шикарную композицию для мамы. Выбор у вас очень большой и цены очень приятные. Много стильных и свежих букетов. Цветов столько много, что глаза разбежались. Спасибо девочкам, рассказали как поливать и тп. Композиция кстати стояла 2 ,5 недели, спасибо огромное еще раз! За цветами только в Азалию!
Наталья, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЕА
Елена Алиева
Красивые букеты, большой выбор цветов, вежливый персонал
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
ЖС
Жанна Самцова
Очень порадовал салон, красивый, уютный, и сервис обслуживания 🤗 девочки большие молодцы, помогут определиться , подскажут. Цветочки все свежие, выбор большой, глаза разбегаются😊 В общем я осталась довольна , спасибо большое ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Оа
Ольга анкушева
Очень хороший салон., всегда там покупаем цветы.Хорошая атмосфера и свежие цветы.Девочки очень вежливые ,всегда помогут с выбором.Всегда будем обращаться в данный салон.Очень рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
ИБ
Инна Берлизова
Отличный салон,не знала, что он открылся.!!!шикарный выбор цветов,игрушек и прочих мелочей.Девочки флористы помогли подобрать букет для подруги,чувствуется профессионализм и желание вернуться ещё раз не покидает. Советую посетить.Все на высшем уровне
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
ПЩ
Полина Щеглова
Радует, что появилась Азалия рядом с домом)) Теперь хожу только сюда❤️ Всегда свежие цветы и девчонки приятные работают! Всегда подскажут и подберут то, что нужно🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Екатерина Бобрик
Моя самая любимая сеть цветочных магазинов! Свежие цветы, приветливые флористы с хорошим вкусом. В салоне всегда играет приятная музыка . Так же огромный ассортимент цветов! Рекомендую каждому посетить данный магазин.
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Olga Vitvinina
Очень уютный и красивый салон, большой выбор цветов, композиций и букетов, рекомендую 🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
k
kyosssi
Впервые посетила данный салон, заказала букет розочек в подарок для подруги, собрали очень красивый и свежий букет) Девушка флорист очень доброжелательна, вежлива и помогла подобрать то, что нужно) Однозначно приду сюда еще раз!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, kyosssi, за отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
ПС
Полина Сычева
Огромный выбор свежих цветов,композиций Девочки флористы умнички, быстро делают свое дело Всегда помогут с выбором☀️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КБ
Ксения Бочкарева
Рекомендую данную студию🌸Приятное общение, отзывчивые сотрудники. Приемлемые цены и огромный выбор как букетов так и цветов. 🌹💐Обязательно вернусь ещё.
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
Елена Гончарова
Отличный уютный магазин, собрали букет имеено такой как и хотела 👍спасибо что есть такой магазин 🤗
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
ВБ
Валерия Березикова
Очень понравился салон, хороший выбор цветов, собирали букет для мамы в нежных тонах, букет имениннице очень понравился) обязательно вернемся сюда еще
Валерия. Благодарим!!! Были рады помочь 🤗
А🫢
«Хочу выразить огромную благодарность флористу Анастасии. За очаровательный букет. Прекрасный букет порадовал лучшую подружку в день её рождения. Спасибо за подаренные эмоции, за индивидуальный подход к клиентам. Процветания вам, Анастасия, и вашей компании».
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно.
Евгений Гребенщиков
Отличный магазин с хорошими продавцами,Анастасия помогла с букетом
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
lm
li mavl
Забежала в магазин перед важным мероприятием, немного опаздывала. Объяснила все пожелания по букету девочкам, они все быстро подобрали как я и хотела. Спасибо им, букетик получателю очень понравился. ❤️👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Анна 🤍
В магазине царит атмосфера тепла и красоты. Огромный выбор цветов, растений и декоративных элементов приятно удивляет. Персонал внимателен и дружелюбен, помогает выбрать букет именно тот, который идеально подойдет случаю. Качество цветов офигенное, долго стоят свежими и радуют глаз. Очень рекомендую посетить)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Алина Воронина
Прекрасный магазин. Очень большой ассортимент, работают профессионалы своего дела, всегда помогут и все подскажут. Приду ещё
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Татьяна Татьяна
Очень рада, что возле нас тоже открылся ваш магазин. Девочки флористы молодцы, все подскажут и расскажут. Приятно заходить за покупками
Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Александр Белов
Отличный магазин, очень компетентные продавцы, всегда помогут с выбором, да и выбор цветов огромный.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв! Всегда рады вам.
Алексей Кольченко
Я побывал в новом цветочном магазине на Энтузиастов 63. Много цветов. Флористы предлагают и подсказывают. Спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Рекомендую, отличное место чтобы забежать за букетом, большой ассортимент, цветы свежие, флористы приятные, вежливые.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Дорофеева
Какой красивый салон 😍очень рады открытие , большой ассортимент
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Атясова
Выбор цветка как всегда на высоте. Ходили в другой салон сети Азалии, но этот совсем у дома! Понравилось, что флористы учли все пожелания, восхитительно оформили букетик.
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв 💛 Ждём снова 😁
АФ
Анна Феер
Была в вашем салоне,купила букет для мамы, большое разнообразие цветов, флорист всё быстро качественно оформила! Плюс к цветам нашла здесь красивую вазу!
Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
НМ
Наталья Мартыненко
Наконец то открылись! Очень ждали открытия, рядом с домом, удобно. Очень красивый интерьер. Букеты и композиции чудесные. Девочки мастера своего дела, улыбчивые, отзывчивые.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!